Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Toyota Camry 2007. Защита от угона
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 30.05.08 10:41
Цитата:
это рынок теперь называется одни наливают, вторые при*уячивают,третьи покупают ,четвёртые получают откат.... и т.д. Если ВАМ в этой цепочке не нашлось места ,то выход ОДИН: искать не ВОЛШЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (его нет) ,а ВОЛШЕБНИКА (мастера) который возьмётся реализовать Ваш замысел и не из системы "из коробки" ,а на базе своей собственной,единственной в своём роде системы. Научная ФАНТАСТИКА? нет... лет 5-7 это ещё это ещё возможно. пока новое поколение "пепси и прочих сис.админов с менеджерами " окончательно не упростило свою жизнь до уровня .......................
Абсолютно согласен. Именно против этого и бьюсь. Мастер - есть. Может предложите свою конфигурацию системы (какие то нестандартные ходы)?
xxl
Отправлено: 29.05.08 22:44
Цитата:
Честное слово, не понял в чем заключается "провокация"?
Ну может нужно было подобрать другое слово
Цитата:
Я действительно пытаюсь понять слабые места в противоугонной системе - что в этом плохого?
Ничего плохого. Наоборот полезно-
чем больше найдёте,тем меньше будет и без того скудный выбор...
Цитата:
Готов даже особо не распространяться о выявленных недостатках противоугонных систем дабы не отнимать у вас хлеб
Скрывать знания-не выход. Скорее всего даже грех. С собой их не возьмешь и на том свете не применишь. Это не значит что нужно кричать на каждом углу и по каждому поводу(тема всё же не простая)
Цитата:
дабы не отнимать у вас хлеб
не знаю как можно отнять у меня хлеб... я же не автокритик,деньги не болтавнёй зарабатываю.
Цитата:
хотя лично мне абсолютно понятно, что 99% всех противоугонных устройств не представляют серьезной помехи для угона- за что платятся деньги, уму непостижимо).
это рынок теперь называется
одни наливают, вторые при*уячивают,третьи покупают ,четвёртые получают откат.... и т.д. Если ВАМ в этой цепочке не нашлось места ,то выход ОДИН: искать не ВОЛШЕБНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (его нет) ,а ВОЛШЕБНИКА (мастера) который возьмётся реализовать Ваш замысел и не из системы "из коробки" ,а на базе своей собственной,единственной в своём роде системы. Научная ФАНТАСТИКА? нет... лет 5-7 это ещё это ещё возможно. пока новое поколение "пепси и прочих сис.админов с менеджерами " окончательно не упростило свою жизнь до уровня .......................
Aleksey S-Pb
Отправлено: 28.05.08 9:20
Цитата:
Вы выбрали самый длинный путь для изучения слабых мест своей системы путем провокации других участников форума по каждому пункту.
Честное слово, не понял в чем заключается "провокация"?
Я действительно пытаюсь понять слабые места в противоугонной системе - что в этом плохого?
Готов даже особо не распространяться о выявленных недостатках противоугонных систем дабы не отнимать у вас хлеб (хотя лично мне абсолютно понятно, что 99% всех противоугонных устройств не представляют серьезной помехи для угона- за что платятся деньги, уму непостижимо).
Если не хотите общаться - не надо, так и напишите - все знаю , но ничего вам не скажу. :)
xxl
Отправлено: 27.05.08 11:38
Aleksey SP-b
Вы выбрали самый длинный путь для изучения слабых мест своей системы путем провокации других участников форума по каждому пункту.
И делаете это ''со знанием дела''
. про ключ MEDа лично я ничего не знаю(не интересно),у него хватает других недостатков( спорили уже здесь)... старайтесь не использовать серийные устройства и вопросов будет меньше
Aleksey S-Pb
Отправлено: 27.05.08 9:57
Цитата:
Приведенных доводов не ДОСТАТОЧНО чтобы оставить уже в покое статический ключ и сдать его в лавку древностей???
Конечно достаточно! Полностью согласен.
Вопрос, а в иммо MED, который ставиться в бензобак, тоже статический ключ? Там не таблетка, а специальный контактный ключ.
snoopy
Отправлено: 27.05.08 9:57
Если предполагать, что угонщик может незаметно проникнуть в салон и установить т.н. копирайтер (забавное словечко, только из другой сферы человеческой деятельности), то никакая электронная защита машину уже не спасет. Не поможет ни динамика, ни диалог! В принципе такое возможно, но только при посещении сервиса, как мне кажется.
зы. А таблетки уже давно есть с динамикой.
xxl
Отправлено: 26.05.08 18:14
Aleksey SPb
''поставить читалку'' -это воткнуть две иголки в провод считывателя. Остальное- верно. Приведенных доводов не ДОСТАТОЧНО чтобы оставить уже в покое статический ключ и сдать его в лавку древностей??? С другой стороны : если он Вам так дорог ,то можно озадачиться разработкой защиты от вышеперечисленных напастий и беречь ключ как талисман,не выпуская из рук ни днем ни ночью...
Aleksey S-Pb
Отправлено: 26.05.08 15:20
xxl.
Не очень понял, что значит "поставить читалку"? Это нужно ее поставить так чтобы хозяин не заметил ни процесса установки, ни самого устройства.
Затем, как я понимаю, когда владелец поднесет таблетку к считывающему устройству, читалка запомнит таблетку и можно сделать копию. Т.е. оригинальная таблетка нужна в любом случае, правильно?
А это значит, что если нет возможности поставить читалку и нет доступа к оригинальной таблетке, скопировать таблетку , точнее сделать копию без оригинала невозможно! Правильно?
Добавлено через 15 мин.:
Цитата:
ну можно и так
- смысл резать зубья на маховике если запертый на пару замков капот надежно зашхерит замотанную в штатную проводку микруху работающую по коленвалу или расходомеру,
- замков капота надо 2, проверено работает надежно, в балабашке крузак спасли
- просто читая ряд постов так и хочется сказать - ну программируешь ты гсм-ы для кАллег по цеху, программируюй, но эт поаккуратнее, без фанатизма...............................
- Замок на капот "надежно зашхерит"... Ой ли?
Откроют его полюбому, не останавливаясь даже перед полным его раскурочиванием.
- гсм-ы не программирую, совсем другим занимаюсь, так что мимо.
xxl
Отправлено: 26.05.08 13:34
ALEKSEY S-PB
на ваш вопрос я ответил уже на 6 ой странице этой темы от 13.05.2008. для копирования надо 2-3 хода. 1. поставить читалку. 2. зайти в следующий раз и забрать готовый слепок. можно ехать или дождаться другого случая(это 3 ий шаг)
Aleksey S-Pb
Отправлено: 26.05.08 13:05
Andre_ka.
Можете объяснить поподробней? Вот стоит в машине приемное устройство для таблетки. Этим копирайтером в отсутствии самой таблетки можно сделать копию? Или же таблетка всё же нужна?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»