Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Поисково-охранные системы
»
Автосторож 3
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 13.03.07 16:13
Цитата:
как ваш код подтверждения (с 5ой попытки укадываю буквицы)
пришлось даже зарегистрироваться, чтобы не париться с этим кодом
регистрируйтесь... и все ок будет
Shilov
Отправлено: 13.03.07 16:12
Цитата:
не чевого не понял, какая то реклама, какие то правила нарушены, а где описание?
удалили из-за оскорблений
Цитата:
где счастливые обладатели?
где success stories?
пока не обнаружены
Крикунов Иван
Отправлено: 13.03.07 16:08
не чевого не понял, какая то реклама, какие то правила нарушены, а где описание?
где счастливые обладатели?
где success stories?
p.s. такую же бы сигналку, как ваш код подтверждения (с 5ой попытки укадываю буквицы)
Shilov
Отправлено: 12.03.07 12:11
to WL
Правила Форума
2.7. Реклама, нарушения закона и оскорбления запрещены
Запрещается создание сообщений, содержащих рекламу, заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выpажения, оскоpбления, а также пpизывы и высказывания, наpyшающие действyющее законодательство, сообщения сатанинской и фашистской направленности в любых проявлениях. Также запрещается отвечать на подобные сообщения - просто сообщите о них модератору. Можно умеренно (т.е. редко) использовать подстановку вида ^%@# вместо матерных слов.
Слабо писать по правилам?
ArtemKAD
Отправлено: 12.03.07 0:47
Эк как тебя задело. Прям шипишь от беспомощности. Как сказать нечего - переходишь на личности.
"Дисквалифицирован" это наверное имеется ввиду удаление единственного моего комментария с as3x... Ответить было нечего, вот ты и удалил. Хотя я понимаю - СОБЫТИЕ. Никто больше комментарии там не оставлял. Да и я оставил из желания нечто проверить. Проверил.
По поводу меня и моей кваллификации - я уже говорил, я сейчас в основном разработчик охранно-противоугонных систем. И пока не получишь к.т.н. можешь здесь своим "высшим образованием" не хвастаться - у меня звание выше
. Хотя как по мне, корочками меряться - последнее дело.
По жизни сделал? Действительно, не много. Всего каких-то полтора десятка сигналок, несколько датчиков, сейчас заканчиваю сирену, вторая GSM-ка на подходе (т.к. первая уже заканчивается - твоя двухлетняя норма будет выполнена, судя по текущей ситуации, за 5 месяцев)... Правда они известны в основном в Украине и Молдове. В Россию они попадают - в основном уже в автомобилях.
Цитата:
И если этот кретин тут орет - "цепляю где хочу", а ты молчишь - дак тогда в МС мягко говоря работают странные люди.
А что, имеются иные варианты кроме "где хочу"? Или когда-нибудь было иначе?
От тебя было слышно только "тянуть к АКБ". Это все, что ты можешь сказать?
Цитата:
Видите ли инсталляторы считают, что раз 10мА сигналки они лепили на любую землю, то и 2Вт передачик - можно запросто прилепить.
2Вт это менее 200ма. Тут одна сирена 1.5А, или замки - 10А. Не думаю, что очень большая разница.
Собственно по этому поводу тут уже было...
Гость
Отправлено: 11.03.07 22:54
А чего, это все АВТОСТРОЖА, такие конфликтные?
И ссылку дайте, если есть, если нет то...
Когда будет в продаже,
весной
летом
осенью
зимой
через пару лет?
Shilov
Отправлено: 11.03.07 21:12
to Крикунов Иван
см "Производитель системы vs "" опытный" установщик".
ArtemKAD
Отправлено: 11.03.07 18:30
Никто не сталкивался. Единственная фирма в инете объявившая о возможности его покупки, о цене пока молчит (хотя на остальные продукты цена есть).
Единственный кадр который говорил о цене лучше-бы здесь не появлялся - лучше для АС3.
Единственная более-менее достоверная информация - схемы подключения лежат в инете (у той фирмы). Судя по схемам - кто-то там у них пытался блеснуть оригинальностью решения, радикально уменьшая число контактов. Если-бы он еще потрудился спросить у специалистов как они оценивают именно такое решение, результат был-бы намного лучше.
В общем - пока любопытная поделка и не более.
До продажи эта поделка еще не дошла.
Slonotop
Отправлено: 11.03.07 18:21
Плюсы и минусы тащить на аккумулятор :)). Поиск по форуму поможет.
Крикунов Иван
Отправлено: 11.03.07 17:02
Специалисты, подскажите что за зверь - Автосторож 3, кто нибудь сталкивался, какие плюсы, как минусы?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»