Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Способы деактивации МС600
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 28.02.07 20:22
Вот, блин, чего я еще вспомнил! Фирма Magic Systems (да, будь благословенно ее имя в веках!) выпускает особый, специальный девайс, как в автомире принято с гордость писать на автомобиле "LIMITED" то бишь, ограниченный и дорогой выпуск. У меня, кстати, установлен. Называется MS-VOICE.
http://www.magicsys.spb.ru/production/adddevices/_voice/index.php
Это блок голосового сообщения, говорит женщина человеческим, а не робототизированным, профессионально поставленным голосом. Так вот в этом блоке, есть дырка, и если пошарить в этой дырке отверткой, то можно найти потенциометр регулировки громкости сообщений. Т.е. можно отрегулировать громкость пиканий и сообщений так, что в салоне слышно, а на улице нет.
алё
Отправлено: 28.02.07 17:28
Nta
С тех пор как я читал инструкцию поменялось несколько её редакций. В таблице программирования можно включить и выключить динамик программно это точно . Подтверждение сиреной вместо голоса тоже самое.
Nta
Отправлено: 28.02.07 17:23
А это в руководстве по эксплуатации написано? Если да, то пойду курить мануал.
алё
Отправлено: 28.02.07 16:23
Nta
Цитата:
Почему нельзя, как уже предлагалось, сделать пункт в меню, ответственный за отключение звука?
что за кипишь? Выключите динамик программно ,включите сирену если так удобнее.
Nta
Отправлено: 28.02.07 13:29
Все равно. Даже код карточки светить не хотелось бы. У меня так же бывает во время движения теряется карточка. Бывает по несколько раз за одну поездку.Я использую авто в личных целях.А вдруг кто-то таксует?Зачем давать лишний повод для привлечения внимания к авто?
Kot
Отправлено: 28.02.07 11:54
Цитата:
Но в реальном использовании это может быть чревато.
А зачем им пользоваться?
Для затыкания противоразбоя есть код противоразбойной карты (написан на батарейном отсеке). ПИН-код нужен только для снятия с охраны при неисправном брелке. Это что, часто нужно? Даже если придется снимать с охраны ПИН-кодом, после открывания машины пойдет тревога по дверям, завоет сирена и на фоне ее воя никто пиканье говорилки не услышит.
Nta
Отправлено: 28.02.07 11:46
Громкий звук кодонаборника - это косяк. Его действительно можно подслушать. Это определенная брешь в защите авто.
Почему нельзя, как уже предлагалось, сделать пункт в меню, ответственный за отключение звука? Это сложно сделать технически?
То, что дилеры и установщики просили сделать звук понятно. Им так проще настраивать систему. Но в реальном использовании это может быть чревато. Я лично при наборе держу в уме число нажатий клавиши.
Николай Р.
Отправлено: 27.02.07 15:13
MS-RL под капот, MS-RIL в лючок бензонасоса.
Qsecofr
Отправлено: 26.02.07 15:42
Это MS-RL или не обязательно продукция MS?
Николай Р.
Отправлено: 26.02.07 14:53
В качестве иммобилайзера можно поставить цифровые реле под капот и в лючок бензонасоса.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»