Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
MS-600NB Как работает метка? Можно ли ходить вокруг машины с заведеным двигателем?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 13.02.07 7:42
Цитата:
Хочу кпить MS-600NB + реле RL для управления замком капота. Насколько я знаю пейджер только открывает двери, а управляет релюшками метка. Можно ли ходить вокруг машины с заведеным двигателем, например, снежок счистить? Она не заглохнет потеряв метку, ведь расстояние определения метки не такое уж и большое?
Вопрос решается очень просто и недорого выносом коаксиалом антенны из блока Сталкер.
Ландер
Отправлено: 12.02.07 15:59
konstantinu-d. Охрана с заведённым двигателем, это особый
режим и протворазбоя не касается. Для его реализации
достатоно поставить одно реле. Ключ в замке зажигания
не нужен.
rayden
Отправлено: 09.02.07 16:23
о как, надо будет попробовать... когда сигнализацию восстановят :)
archie
Отправлено: 09.02.07 16:21
Вообще, установщики сказали, что радиус приема метки 20м. У меня машина тонированная металлизированной пленкой, так метка ловит по бокам и сзади только вплотную к машине, а спереди метров 7. С посадкой батарейки дистанция уменьшается. Сами установщики говорят, что батарейки у новых комплектов могут быть уже подсаженные (на складе лежали и т.п.), рекомендуют заменить при малом радиусе приема метки. С новыми батарейками гарантируют прием 10-20м. У меня при установке когда противоугон проверяли, так в установочном центре (ангаре) не могли место найти, чтоб метка не ловила - пришлось засовывать ее в микроволновку у слесарей, чтоб потерялась.
rayden
Отправлено: 09.02.07 16:19
вот что то похожее я и делаю, правда утомляет иногда...
stas_x700xx
Отправлено: 09.02.07 16:09
Метка ничем, кроме антиразбоя не управляет. Можно ходит вокруг машины - не проблема. Если замигают поворотники - то просто сядьте в салон, а потом еще минуту можете сгребать снежок.
konstantin-d
Отправлено: 09.02.07 16:04
Жаль...
А как тогда снег счищать? Придется метку из кармана вынимать... Кстати, в сигналке есть функция - "Охрана с заведеным двигателем". Зачем нужна, если машина глохнет?
ЗЫ Автозапуск включать не планирую.
rayden
Отправлено: 09.02.07 15:52
заглохнет, но не сразу в зависимости от настроек времени (20 или 60 сек). Будет вначале мигать, потом пикать а потом глохнуть.
У меня стоит 20 сек. за это время я успеваю закрыть гараж и подойти к вод. двери когда она начинает мигать. Открываю дверь метка прочитывается и она успакаивается до след. 20 сек +)
А так далеко не уйдешь, около двери пассажира и около капота она уже не читается.
konstantin-d
Отправлено: 09.02.07 14:57
Хочу кпить MS-600NB + реле RL для управления замком капота. Насколько я знаю пейджер только открывает двери, а управляет релюшками метка. Можно ли ходить вокруг машины с заведеным двигателем, например, снежок счистить? Она не заглохнет потеряв метку, ведь расстояние определения метки не такое уж и большое?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»