Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
StarLine B9 глюки
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 04.11.08 18:43
Цитата:
проблема просто не описана в инструкции
Нет такой проблемы. Скорей всего во всех случаях неверно подключен ручник. Нужно прямо на кнопку, отвязав диодом в сторону приборов.
Цитата:
у кого нибудь В9 работает по контролю по напряжению ?
Не возникало необходимости. Скорей всего должно работать криво - способ не из лучших. Всегда можно найти тахометрический сигнал.
S@V
Отправлено: 04.11.08 12:26
Машинка не реагирует на нажатие кнопки постановки на охрану.. показывая что машина слишком далеко (антенка пропадает) хотя я стою около машины, так же и снятие с охраны гллючит
в чем касяк???
АЛЕКСАНДР 1
Отправлено: 24.06.08 2:09
ЧЕТО ВЫ БРАТВА ПАРИТЕСЬ У МЕНЯ НА НЕСКОЛЬКИХ МАШИНАХ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ РАБОТАЕТ И ПРЕКРАСТНО И КОНТРОЛЬ ПО НАПРУГЕ
АЛЕКСАНДР 1
Отправлено: 24.06.08 2:09
ЧЕТО ВЫ БРАТВА ПАРИТЕСЬ У МЕНЯ НА НЕСКОЛЬКИХ МАШИНАХ СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ РАБОТАЕТ И ПРЕКРАСТНО И КОНТРОЛЬ ПО НАПРУГЕ
Sandr
Отправлено: 21.06.08 13:45
Цитата:
Всем Привет! Подскажите кто может? Авто Приора ,что то происходит с автозапуском, утром прихожу начинаю заводить с брелка ,она делает четыре попытки с очень малым временем прокрутки (должна же добовлять с каждым разом).Я сделал самое большое время прокрутки 2сек. На горячем моторе нормально заводит.
Мой совет, зарядите аккумулятор основательно - это раз. Во-вторых, рекомендуется организовать считку именно по таходатчику (самый точный способ). В-третьих, как писалось выше про замену местами зеленого и синего провода...
B9 - надежные сиги, уважаю их!
Lucky
Отправлено: 21.06.08 13:32
Цитата:
P.S.: Брелок переодически сходит с ума, светит всем чем можно и не реагирует на кнопки!
Очень похоже на мёртвую батарейку...
Sanekqwer
Отправлено: 18.06.08 21:32
поставил кучу таких сигналок, но ни разу подобных проблем не возникало........ На старой версии действительно, допущена ошибка по поводу синего и зеленого проводов. Т.е. зеленый - АСС, а синий программируется. Контроль по напряжению ниразу не использовал.
Ghosttttt
Отправлено: 12.06.08 17:57
Незнаю, при нормальной работе, при неудачном запуске сигналка увеличивает время прокрутки. помоему время 20 мс.
---------------
Lanos-Twage B9
P.S.: Брелок переодически сходит с ума, светит всем чем можно и не реагирует на кнопки!
dls
Отправлено: 07.06.07 11:25
Всем Привет! Подскажите кто может? Авто Приора ,что то происходит с автозапуском, утром прихожу начинаю заводить с брелка ,она делает четыре попытки с очень малым временем прокрутки (должна же добовлять с каждым разом).Я сделал самое большое время прокрутки 2сек. На горячем моторе нормально заводит.
Добавлено через 12 мин.:
Забыл написать ,что не заводит за эти четыре попытки.
Санёг
Отправлено: 05.05.07 16:22
Сколько я ставил этих "девяток", подобных проблем не возникало никогда. Возможно, дело в том, что при установке я меняю местами СИНИЙ и ЗЕЛЁНЫЙ толстые силовые провода местами и затем программирую выход синего провода как "вариант 2", т.е. "включается одновременно с зажиганием №1. В инструкции об этом ни слова. Но я не мучаюсь с ними.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»