| Автор |
Сообщение |
aleks1342
 |
Отправлено:
30.04.08 18:39 |
|
| Такое не раз случалось,глючили брелки или заводская сигнаалка.Попробуй прописать новый брелок,предварительно отключи массу с аккумулятора на пять минут,есле не поможет то меняй блок сигналки(под задним левым сиденьем)иногда помогало.А лучше стиреть ее на.... с контроллера и поставить механику! |
|
 |
OLEGA38
 |
Отправлено:
29.04.08 0:47 |
|
| Цитата: |
Там АПС6 насколько я понимаю . Как у ШНИвы. В таком случае скорее проблема в электриках чем в иммобилайзере. Либо подсветку от иммобилайзера отрезали в салоне при установке сигнализации. Тогда конечно можно долго ключи писать 6)))
|
АЛЁ! Я немного в курсе того,о чём пишу,оне(ДВА электрика) пытались обучить заводской ключ управлению штатным ЦЗ и иммо.И вот за те 4 часа у них ни йуха не получилось. |
|
 |
Eugen2
 |
|
 |
алё
 |
Отправлено:
24.04.08 20:12 |
|
OLEGA38
Там АПС6 насколько я понимаю . Как у ШНИвы. В таком случае скорее проблема в электриках чем в иммобилайзере. Либо подсветку от иммобилайзера отрезали в салоне при установке сигнализации. Тогда конечно можно долго ключи писать 6))) |
|
 |
Что делать?
 |
Отправлено:
24.04.08 12:00 |
|
| Что делать? Продавать эту консервную банку! ))))) |
|
 |
Dee-Dee
 |
Отправлено:
24.04.08 11:39 |
|
| Хорош гнать. Обучается элементарно Читайте инструкцию. |
|
 |
OLEGA38
 |
Отправлено:
06.02.07 22:33 |
|
Как-то обслуживал "десятку" жены на сервисе,видел как ДВА электрика 4(четыре) часа "обучали" ключ от Калины,так я и уехал,не дождался конца процедуры.  |
|
 |
Женёк
 |
|
 |
Kostik
 |
Отправлено:
06.02.07 17:27 |
|
Одним словом "ВАЗ"! Ничего толком в этом куске железа на 4 колесах не работает!  |
|
 |
Slonotop
 |
Отправлено:
06.02.07 15:04 |
|
| прописать ключ, разумеется. |
|
 |