Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
В дополнение к комплексу: иммобилайзер или замок на АКПП?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 18.02.07 1:12
Steel
Цитата:
Спасибо, но я в Питере. предлагают MTL или драгона, Bearlock не ставят.
Бирлок и Дракон - одна кухня кмк. Эдентичные замки.По крайней мере те которые приходилось видеть.Кроме названия разницы не увидел.
Добавлено через 55 сек.:
Цитата:
Кроме датчика положения коленвала есть варианты, или как??
Мне кажется это не то что следует обсуждать на форуме вовсеуслышание.
Steel
Отправлено: 16.02.07 19:22
Кроме датчика положения коленвала есть варианты, или как??
tohai
Отправлено: 09.02.07 1:00
Достаточно безопасно и скрытно заблокировать датчик положения коленвала.
Steel
Отправлено: 08.02.07 1:53
Так по блокировкам цепей для иммобилайзера никто так ничего и не подскажет?
Цитата:
Если ты в Москве, то могу дать координаты хорошего спеца из Bear-Lock.
Спасибо, но я в Питере. предлагают MTL или драгона, Bearlock не ставят.
archie
Отправлено: 07.02.07 1:52
Последние модели Мультилоков (с магнитным чипом) бампингом не вскрываются, но их хлипкая конструкция сводит все на нет - хе, ломик-то или зубило у каждого есть, а бамп-отмычка - нет. Остальные почти все поддаются бампингу, но если подобрать ключ с ГЛУБОКИМИ отличающимися друг от друга пинами, то бамп вполне может и не взять.
По поводу удобства: у Bear-Lock есть модель безштыревого замка на АКПП (как модель Constuct у MTL). Bear-Lock еще тем хорош, что выпускается специально адаптированным под определенные модели (или группы моделей) авто.
Но если у Санта-Фе идет тросик от селектора к трансмиссии (а не тяга), то ее надо защитить самодельной защитой (кожухом) на срывных болтах. И доп.элемент на срывной гайке под капотом на лапке троса у самой АКПП. Я по крайней мере так на своей Тойоте Камри 2006 сделал.
To Steel: Если ты в Москве, то могу дать координаты хорошего спеца из Bear-Lock. Сам у него ставил и проникся доверием, т.к. много чего здравого он мне рассказал (и показал!) по поводу мех. противоугонных средств.
Steel
Отправлено: 06.02.07 19:23
Цитата:
Нет не любые....Негатив есть по MTL.
Жаль, в эксплуатации он был бы удобнее штыревого драгона, да и реально дешевле! С мультилоками в самом деле все так плохо?:)
Цитата:
Цепь которая не "видна2 через диагностику и нет явных признаков блокировки.Благодаря малому размеру устройства его можно вплести в штатную косу...
К сожалению, я в этом не специалист, и абсолютно не в курсе что можно эффективно заблокировать подобным образом. М.б. датчик положения коленвала? Просто в общем случае на грамотность установщиков не приходится полагаться, ставят блокировку на то что побыстрее да попроще, если специально не оговариваешь этот момент в деталях. Так что или надо четко знать какую цепь так можно блокировать, или может сможете непосредственно порекомендовать установщика?
Добавлено через 7 час. 33 мин.:
Профессионалы, подскажите пожалуйста, какую цепь лучше блокировать иммобилайзером типа пандекта - что бы ее не было видно через диагностику и не было явных признаков блокировки??
Poison
Отправлено: 03.02.07 11:27
Медвинский Александр
Цитата:
На рабочем компе есть ролик 12,5 метров про бамп...В почту не влезет,мог бы скинуть.
Хотелось бы посмотреть... Скинуть можно через
http://data.cod.ru
Медвинский Александр
Отправлено: 03.02.07 9:30
Steel
Цепь которая не "видна2 через диагностику и нет явных признаков блокировки.Благодаря малому размеру устройства его можно вплести в штатную косу...
Цитата:
Это и мультилок безштыревой, и драгон со штырем, любые так элементарно вскрываются
Нет не любые....Негатив есть по MTL.На рабочем компе есть ролик 12,5 метров про бамп...В почту не влезет,мог бы скинуть.
Steel
Отправлено: 03.02.07 1:22
Медвинский Александр
Цитата:
мультилок на АКПП снимается/обходится
посредством вскрытия бамп-ключом секунды за 3-5...
О как! А я уже было на замок настроился, тем более стоят почти одинакого с иммобилайзером, а все же железяка! :)
Это и мультилок безштыревой, и драгон со штырем, любые так элементарно вскрываются? (просто мало что слышал про бамп, так, краем уха).
Цитата:
Эт смотря как штырь закрепить...Скорее капот по усилителям разошьется
Да как.. как обычно, без каких-либо изысков - типовая установка.
А какую тогда будет максимально эффективно блокировку реализовать посредством пандекта? Так, что бы даже открыв капот, ее было трудно обойти за пару минут?
Медвинский Александр
Отправлено: 02.02.07 14:40
Цитата:
мультилок на АКПП снимается/обходится
посредством вскрытия бамп-ключом секунды за 3-5...
Цитата:
дефен без проблем ломается за минуту-другу подушкой
Эт смотря как штырь закрепить...Скорее капот по усилителям разошьется или панель переднюю оторвет
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»