Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Датчик наклона
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 30.01.07 8:39
Ну может и так, хотя в инструкции написано что на любую сигу вешать можно. Наверно вешать можно, а вот как работать будет - вопрос...
ВикторВасильевич
Отправлено: 29.01.07 22:32
Павел_Нск
Датчик заточен под работу по шине LAN Сталкера. А на шину можно повесить много всяких периферических устройств и доп. каналы при этом тратить не придется. Я приглашал всех питерцев желающих посмотреть корректную работу MS-TL, так вот уточняю, он у меня работает со Сталкером.
Павел_Нск
Отправлено: 29.01.07 8:25
Питание заведено от зажигания. То есть подается на датчик сразу после выключения зажигания. Установщики предупредили об этой фиче, сказали что надо либо сразу выходить из машины, либо перед уходом щелкнуть зажиганием. Я так и делал. Сделать чтоб питание подавалось при постановке на охрану не смогли, так как у меня по их словам свободных выходов нет, релюшки дополнительные на них висят противоугонные.
stas_x700xx
Отправлено: 28.01.07 18:13
Цитата:
Просто в момент постановки он должен (отфильтровать) и зафиксировать положение, и еще в первые 5 мин у него постоянно составляющая меньше, как раз для защиты от близко расположенных печек.
Вот похоже, когда этот таймаут истекает - он и глюкает. При этом лично у меня глюк настолько плавающий, что отловке не поддается. Иногда месяцами нормально работает - потом в течение недели несколько глюков подряд - при этом связи с забортной температурой, верее её аюсолютным значением, не вижу - бывало и летом, бывало и при нуле, и при морозе.
Shilov
Отправлено: 27.01.07 21:46
Естественно датчик должен быть установлен горизонтально, при значительном отклонение от горизонтали у него ухудшаться чувствительность.
to Павел_Нск
Питание датчика коммутируется?
Просто в момент постановки он должен (отфильтровать) и зафиксировать положение, и еще в первые 5 мин у него постоянно составляющая меньше, как раз для защиты от близко расположенных печек.
Павел_Нск
Отправлено: 27.01.07 21:03
to Shilov
Объективно говоря, установщики, которые мне ставили, тоже отзывались о датчике положительно. Дословно они говорят что это единственный продукс MS который нормально работает -))
У меня королла 110, датчик стоит на тоннеле ближе к моторному отсеку, приклеен к железке двухсторонним скотчем. Когда соединили с датчиком удара, датчик наклона выдавал только предупредительную зону (сига - топор 9010). Сделали подтяжку от багажника. Теперь при сработке датчика наклона, сначало срабатывает предупредительная зона, потом зона багажника. Ложняк идет минут через 10. Буду экспериментировать с местом установки, попробую подальше от печки.
ВикторВасильевич
Отправлено: 27.01.07 20:19
Уважаемые потребители датчиков наклона из города Санкт-Петербург. Приглашаю вас в рабочее время с 12-00 до 19-00 посетить ул. Хасанскую, 15, пав. 2-3-6. Я могу продемонстрировать две вещи:
1. От датчика наклона MS-TL, установленного на моей машине, нет никаких ложных срабатываний.
2. При попытке поднять машину домкратом, пойдет сигнал тревоги.
Это означает, что либо датчик наклона у меня из хорошей партии, либо грамотно поставлен.
kotmu
Отправлено: 27.01.07 17:04
Shilov
Ну что Вы !!! У МС наверняка все ОК ! Это Pit. Забыл, сообщить, что стол никто не пинал, кроме того, думал, что стол намного ровнее кузова а\м. А про че нить тяжелое - хороший совет. Кирпичином стоит приложить.
алё
Когда датчик висит на проводах - у него "затекает кукушка", он теряет сознание и поэтому ложняков нет. Это факт.
алё
Отправлено: 27.01.07 15:56
kotmu
Мы устанавливаем датчики наклона MS почти с каждым комплектом MS-600.Похожие проблемы были 1 раз. Замена датчика и места его установки помогли.
Косяк конкретной партии датчиков кмк.Других вариантов не вижу.По поводу ложняков : на своей машине был один ,когда датчик отвалился от скотча и повис на проводах. Висел неделю пока руки не дошли до него ,ложняков не было. Это факт.
Haron80
Отправлено: 27.01.07 11:03
Ставил сигналку (MS600) сам датчик под заднее сиденье, как раз по середине, все работает на УРА!
После устанвки протестил дамкратом с различной скоростью поднимания, все отображает нормально и скорость поднимания не влияет на срабатывание.
Сейчас за бортом -38 и никаких ложняков не было ни разу.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»