Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Вот и у нас (Краснодар) машину с MS Сталкер 600 "взяли"
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 13.01.07 18:50
Сирену отрезать после установки у дилера - не проблема, т.к. для нее по требованиям дилерской технологии выбирается самое легко доступное место. Но в моем городе даже такой херней не занимаются - просто укатывают на веревке. Последний случай - у знакомого. Ночью срабатывает сига и его будит жена. Он с бодуна ей отвечает, типа наша машина на стоянке,это мол не наша. Ну и все. Вот. А пейджера при потере канала связи действительно очень не навязчиво себя ведут....
алё
Отправлено: 13.01.07 0:27
Цитата:
(например вор быстро отрезал провод, и обезвредил сирену, вот теперь у него есть часы что бы открыть капот, разобраться с иммобилайзерами и т.п., а брелок то всего-навсего пискнул)
Не понимаю какая взаимосвязь между сиреной и пейджерным каналом.
Сирену он как обезвредил не вскрыв машину?
kuban
Отправлено: 12.01.07 11:01
Цитата:
Если связь пропадет по тем или иным причинам будет тихий писк, можно сказать что ничего не будет (и вибры не обнаружил).
При потере связи вибро работает.
Гость
Отправлено: 12.01.07 1:53
Интересно у кого это очень часто теряется связь по ночам?
она или есть или ее нет. + конечно же это нужно реализовывть ввиде функции, хочешь отключил... хоченшь включил.
Это же супер логично что такая вещь нужна! т.к. иначе во многих ситуациях действие сигнализации сводиться на нет
(например вор быстро отрезал провод, и обезвредил сирену, вот теперь у него есть часы что бы открыть капот, разобраться с иммобилайзерами и т.п., а брелок то всего-навсего пискнул)
mishams
Отправлено: 12.01.07 0:16
Цитата:
Если связь пропадет по тем или иным причинам будет тихий писк, можно сказать что ничего не будет (и вибры не обнаружил).
Это самый большой минус сиганлизации
Мне кажется если увеличить громкость звука потери канала связи, то тут будут писать типа"Задолболи ложные сработки". Связь теряется очень часто, и если я каждый раз буду просыпаться по ночам из-за неустойчивой связи или ее потере, я вообще выкину этот брелок. мое мнение что звук менять не надо.
P.S. на форуме обсуждалась тема
http://forum.ugona.net/topic13555.html
все сказали "неплохо, но на ... нужно"
Гость
Отправлено: 11.01.07 23:21
Это самый большой минус сиганлизации (но плюсов много), думаю это большая ошибка разработчиков, а совет типа ставте для этого GSM, как то не уместный.
Может можно перепрошить брелок? Эх было бы хорошо...
Медвинский Александр
Отправлено: 11.01.07 21:38
Haron80
Проверим-доложим.:)
orion
Отправлено: 11.01.07 20:58
Цитата:
Только как ты узнакешь,заглушил ГСМ или нет?А вдруг не заглушил.....турьма однако
:) обычно достаточно на телефон посмотреть...
Haron80
Отправлено: 11.01.07 20:56
Цитата:
А кто собсно сказал что передатчик на стекле живет????Гость
да у 90% куда ни глянь.
Но ответа на вопрс я так и не услышал?
Бадет ли требога если пропадет связь с приемо/передатчиком?
Медвинский Александр
Отправлено: 11.01.07 5:05
Haron80
Цитата:
Особенно в случае с зубилом или классикой, у которых стекло вставное (на резиновом уплотнителе), а не вклеенное как у десяток и иномарок
А кто собсно сказал что передатчик на стекле живет????
Гость
Цитата:
С глушилкой GSM канала за 2000р. машина уезжает далеко и навсегда
Только как ты узнакешь,заглушил ГСМ или нет?А вдруг не заглушил.....турьма однако
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»