| Автор |
Сообщение |
АлександрК
 |
Отправлено:
18.12.06 9:08 |
|
Всем спасибо.
Кнопку нашел там где и говорили
Все заработало! |
|
 |
Okean
 |
Отправлено:
16.12.06 18:45 |
|
Починил я CR-V! Причиной возникшей неисправности оказалась сгоревшая дорожка на плате панели приборов. Я ставил PIONEER DEH-P900 (карозерия) и у неё на подсветку(Illum) идёт провод жёлтого цвета, а на питание оранжевого! При установке я их в запарке перепутал. Вероятно, при включении магнитолы дорожка и не выдержала нагрузки. Но мне не понятно то, как я мог взять сигнал на подсветку с этого провода, ведь после того, как поставил перемычку на сгоревшее место на плате, на этом проводе плюс пропал! "Габариты" были на соседнем проводе! Тут либо лыжи не едут, либо 2 мои ошибки подряд?!  |
|
 |
шепард
 |
Отправлено:
14.12.06 23:50 |
|
| ещё поищи под капотом на левой стойке |
|
 |
ВикторВасильевич
 |
Отправлено:
14.12.06 23:47 |
|
АлександрК
Возможно при ударе сработал инерционный датчик и перекрыл подачу топлива, говорят можно открыть бардачек и пошарить кнопку отключения блокировки подачи топлива.
Я про это слышал в конференции Хонды на www.auto.ru
У меня тоже CR-V, поэтому иногда туда захаживаю. |
|
 |
mishams
 |
Отправлено:
14.12.06 22:49 |
|
| Цитата: |
Хонда C-RV 99г европейка. После удара правым передним колесом пару раз мигнул зеленый ключик и двигатель отключился. Больше не заводится. Ключик не загорается. Где порыться? Сервис ближайший за 500км.
Помогите люди добрые.
|
Вытаскивай main rele и вставляй перемычку. ВСЕ. Это весь иммобилайзер |
|
 |
S.N.N.
 |
Отправлено:
14.12.06 22:44 |
|
А мне тоже помогите!!!
Поставил магнитолу на H CR-V. Правй руль, год 2002. теперь при включении габаритов всё работает как положено, кроме табло! Вместо подсветки приборов и контрольки загораются обе контрольные лампы указателей поворотов. При этом гаснут лампы СРС, подсветка одометра и указатель положения селектора АКПП. На табло лампочки целые. Вытащил из табло лампочки подсветки, и поворотов загорелись в пол накала... Вот. пока остановился на этом.
При отключении магнитолы ничего не меняется.
У кого будут предложения, можно писать сразу на мыло basszone@mail.ru
|
Стоит посмотреть целостность дорожек на щитке приборв связанных с подсветкой и регулировкой яркости. |
|
 |
Бетито
 |
Отправлено:
14.12.06 18:57 |
|
А вот где этот инерционный выключатель
кто бы сказал. Не могу найти. В мануале ни слова.
|
ну елы палы сними бардак слева у центральной консоли поищи
либо сними панели передних стоек и правую и левую стороны
думаю что во внутрь торпеды прятать инерционик японцы точно не станут  |
|
 |
Okean
 |
Отправлено:
14.12.06 13:40 |
|
А мне тоже помогите!!!
Поставил магнитолу на H CR-V. Правй руль, год 2002. теперь при включении габаритов всё работает как положено, кроме табло! Вместо подсветки приборов и контрольки загораются обе контрольные лампы указателей поворотов. При этом гаснут лампы СРС, подсветка одометра и указатель положения селектора АКПП. На табло лампочки целые. Вытащил из табло лампочки подсветки, и поворотов загорелись в пол накала... Вот. пока остановился на этом.
При отключении магнитолы ничего не меняется.
У кого будут предложения, можно писать сразу на мыло basszone@mail.ru |
|
 |
АлександрК
 |
Отправлено:
14.12.06 8:20 |
|
Связи проверил - все нормально.
А вот где этот инерционный выключатель
кто бы сказал. Не могу найти. В мануале ни слова. |
|
 |
Алексий
 |
Отправлено:
13.12.06 11:20 |
|
АлександрК
Зелёный ключик- индикатор иммобилайзера. ищите потерю связи между блоком иммо и PJM-FI (мозгами). Там проводов не многомежду ними. Заодно и инерционный выключатель проверьте, уж оччень он любит заподло при ударах устраивать... |
|
 |