Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Starline B9 Автозапуск
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 24.04.08 8:59
Добрый день!
Прошу прощенья, но я уже не знаю, что мне делать с В9.
Машина -Dodge Caravan, 3.3L, 2005г.в
Сигналка подключена с контролем по генератору, на горячую заводится с полтычка, на холодную в принципе тоже, (я имею ввиду с брелка), но работает всего 3-5 сек., а потом глохнет и предпринимает вторую попытку и т.д. до 4 попыток в цикле, затем дает на брелок отбой.
На горячую, с первой попытки и на брелок сообщает о заведении.
shmel54
Отправлено: 25.06.07 7:29
Пишу для тех, кто будет ставить сигналку сам и не обладает большим опытом в этом. Вчера установил В9 на калдину, это моя первая самостоятельная установка.
По поводу автозапуска - заработал он у меня не сразу, причина оказалась в том, что для калдины нужны 12в во время работы стартера на IGN1 и на IGN2, по мануалу на IGN2 нужно подключать синий провод и состояние его програмируется, заводская установка - +12в на него подаётся синхронно с ACC и на время работы стартера снимается, необходимо во второй таблице прогр. функций, восьмой функции назначить вариант 2, чтобы IGN2 работал синхронно с IGN1.
По поводу мануала - попадалось мне два варианта, оба с ошибками, в более позднем, сейчас он лежит на сайте производителя и брошюра которая лежала в коробке с ним совпадает, так вот в нём неверно указана распиновка разъёма автозапуска перепутаны синий и зелёный провода, но если ориентироваться только на цвет, и не смотреть на номера штифтов с которых они уходят, то сигналы на них соответствуют реальности, другими словами:
синий - это IGN2, уходит со второго штифта (по мануалу с шестого)
зелёный - это ACC, уходит с шестого штифта (по мануалу со второго)
Гость
Отправлено: 08.01.07 4:09
Просто поразительное упрямство и неблагодарность ! Люди учат тебя, что бы ты больше не попадал в такие глупые и смешные ситуации, а ты продалжаешь лаять и кусаться ! Разделение цепей IGN на 1 и 2 необходимо чтобы максимально разгрузить электрооборудование автомобиля в момент включения стартера IGN1-это цепь без которой мотор не заведется( компьютер, форсунки, насосы и т.п.) IGN2- это все остальное, второстепенное, непосредственно к запуску отношения не имеющее- климат,вентиляторы, приборная панель и т.п. ACC- гавнитола, прикуриватель и прочая хрень, которая вообще на последних местах для мотора, но человеку вроде как бы нужная. Все это очень условно, и для каждой машины, можно сказать, индивидуально. Таким образом, если в машине есть такое разделение, то почти 100% что заведется она только включая цепь IGN1. И если у тебя не получается завести такое корыто как 80-ку, используя только IGN1, то тебе можно только посочуствовать. Главная твоя ошибка что определив наличие двух цепей зажигания, ты не пытаешься определить что из них что,а тычешь провода наугад, а потом удивляешься, че это крутит, а не заводит ? Скинь разъем с замка, возьми пинцет, замкни сначала одну цепь на +, пусти стартер. Завелась ? значит это и есть IGN1 а если нет- то 2 ? Теперь понятно ? Впору уже тему заводить " разговор с упрямым дилетантом"
odr
Отправлено: 07.01.07 16:37
на последок вопрос ? А нафига в замке зажигания коммутируется сразу две цепи ING, одна цепь ACC и одна ( а в крузере две ) стартера ! Короче я для себя выяснил всё и знаю что прав ! На нобелевскую премию не претендую !Лично у меня всё работает ! Дебилам которые крузер только на картинке видели или во сне можно не беспокоится ! Заводи через одну цепь до описинения ! Всем спасибо !
redlight
Отправлено: 06.01.07 18:24
клас,созрела новая тема:"КОСЯЧНЫЕ СЕРВИСЫ,УСТАНОВОЧНЫЕ ЦЕНТРЫ"
Гость
Отправлено: 06.01.07 14:15
ВСЕ мавшины, про которые ты написал, запустятся при подключении только ОДНОЙ цепи IGN, дизель или бензин , безралично. Пусть плюнут в меня все установщики, если это не так! Советы ты можешь конечно давать какие хочешь, никто и не говорит, что в твоих словах нет доли истины и гордости за то что ты во всем сам разобрался. Честь тебе и хвала и бюст на Родине. Только не надо кидаться какашками во всех вокруг- разработчиков и установщиков, основываясь только на том что сделал аж целых пять машин и утер нос "колхозным" установщикам. Лучше напиши из какого города и в какой фирме тебе ставили "колхозники". Таких везде полно- лень делать что то минуя инструкцию, да и реле дополнительное на аксессуары, чтоб печка включилась на кроуне аж целых сто рублей стоит! ( по другому , увы, бумеранг на Кроуне и кресте не подключишь !) Вот и пытались от тебя отвязаться используя умное слово "компьютер" А ты что хотел, чтоб тебе сказали"лень разбираться да и жаба дужит"? Во всем этом поносе словесном одна только идея верна, хочешь в чем то разобраться- возьми в руки приборы и посмотри на машине. А пытаться объснить чтото человеку, который даже вопрос сформулировать не может, а от слова "тестер" в обморок падает- глупо, ну может только чтобы показать людям- я тут умный самый, разработчикам приказываю инструкцию изменить и установщиков всех профессиональных поносом поливаю
NIRG
Отправлено: 06.01.07 4:51
odr
Сказки жене расскажи про 15000 за установку сиги.Про дизеля которые от двух зажиганий работают.Про невозможность печку подключить,пока сам не разберешься.
Принцип стар и прост как мир.Можешь и хочешь делать сам-делай.САМ делай,никто тебе вжевывать не обязан.
И нехрен из себя тут цезаря строить
ltybc
Отправлено: 06.01.07 3:23
А я про А8 ничего и не писал.....
Zmey
Отправлено: 05.01.07 16:33
odr
я допустим сначала проверяю систему на стенде,или на столе.. Чтоб потом запарок небыло.. Ну а потом уж устанавливаю.. А на счет твоего случая..видимо есть еще горе-установщики ,которые не могут установить дополнительное реле для питания IGN2 а положеный провод подсоединить к отопителю, мне нечего сказать,кроме как похвалить тебя что не развел руками,а взял и разобрался сам с проблемой..
odr
Отправлено: 05.01.07 12:57
odr
по написсАному тобой видно,что ты КРУГЛЫЙ дилетант из породы тех кто берется за эту работу,грубо говоря за еду или полцены.НЕ ВЛАДЕЯ ТЕМОЙ ни разу.Потом сношает клиентам мозг-раз.Продавцу сигналки-два.Обывателям -три
Я и непретендую на профи по установке сиг !
Но твёрдо знаю что сношатели это ВЫ ! Самые большие профи с большим багажом амбиций
Вы забыли о том какой был вопрос темы и вместо того чтобы издеваться над нормальными людьми которые попытались разобраться в проблеме набросились на человека который просто помог
Первую сигу я поставил в фирме за 14000 рублей при том что сама сига стоила 7000(бумеранг 2000) и после установки во время прогрева не включалась печка (либо кондюшник ) хотя в инструкции было написано что через минуту после запуска доп оборудование должно включиться ! Конечно же а пошел сношать мозги установщикам ! Мне запутанно объяснили что тут в кроуне суппер пуппер компьютер который сигой запустить нельзя поетому прогрева не будет ! Я долго терпел но потом кода жена мне мозги пропарила изза того что садиться зимой в -30 на кожанные сидения не очень то полезно для её женского организма разобрал замок зажигания и правильно подключил ! После чего всё благополучно заработало ! Второй кроун подключали в другой фирме ! Я через интернет магазин выписал очередной бумер 2002 и за 4000 мне пообещали поставить ! Я установщиков предупредил чтобы печка работала ! Ичто же вы думаете ? Забираю я машину и они мне мол сига гавно компьютер в машине суппер пуппер так что с печкой АБЛОМ . Я им мол деньги возвращайте они нивкакую ! Я в гараж приехал правильно подключил и к ним те на меня шары выпучили но половину суммы им пришлось вернуть ! С тех пор я сам стал ставить сиги в машины и в отцовские и в свои ! На заказы для посторонних я не работаю!
Кстати ради информации чтобы поставить у нас в городе старлайн B9 на фирме приобретая сигу тамже стоит около 15000 ! А купив через интеренет магазин за 5600 я вообщето много денег сберёг и поверьте поставил не хуже чем в любой фирме а судя потому что многие профи в первый раз слышат о не соответствии в инструкции то может даже и лучше
PS И всётаки профи скажите как вы новую сигу устанавливаете ? Просто подключаете и инструкцию не читаете ? Так что-ли ? Кто ставил B9 поделитесь информацией кто как подключал. !А9 не в счёт там то всё по инструкции
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»