Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Biocode
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 30.12.06 18:29
буквально вчера ставил модель м10 с реле wait up, клиент в восторге! отпечатки сканирует отлично.. Модель без программации с компьютера..
AltCtrlDel
Отправлено: 30.12.06 1:46
Около месяца пользуюсь M-150. Не распознаёт разве что один раз из 10, да и то при небрежном касании.
Но! Холодный палец не берёт, на него нужно изрядно подышать перед применением.
Опытным путём установлено, что мизинец и большой палец лучше не прописывать - их да, плохо распознаёт.
Это про оптический сканер. Как с ёмкостным - не знаю.
Юлечка
Отправлено: 05.12.06 21:11
Я видела Biocode на московском авто салоне этим летом, очень удобная и стильная штучка, по-моему это система будущего, сразу захотела себе такую на свою Mazda. Но когда начла расспрашивать об этой системе, сказали, что % распознаваемости очень не высок...
kotmu
Отправлено: 05.12.06 1:07
Я видел как цепь зажигания рвали в одном месте три! раза. Х....ли толку? Пообщайтесь с установщиком, выясните для начала какие у вас ваще блокировки? ... А то вы там порвете 17 проводов, а к вам придут с процессором и пучком проводов и за 15 минут с сигареткой во рту заведут и уедут. Я просто к примеру..абстрактно. 1 блокировка под капотом и замок на него.т.е. пока не откроют капот и не снимут блокировку - не уехать ваще. Вот! A это все красивый способ снятия инфы...ну палец там или подышать ит.д. ну а если это все под педалями болтается..... Начните с ревизии!
алё
Отправлено: 04.12.06 20:31
Хуже не будет это точно .
eliseo
Отправлено: 04.12.06 8:22
Всем привет!
Задумался я тут на тему, а не поставить ли мне себе на Mitsubishi Montero-III помимо имеющейся MS-600, MS-RL, MS-RL2 ещё и Biocode? Очень уж интересен вариант.
Однако ещё более интересным мне кажется мнение профессилоналов.
Кто что думает по этому иммобилайзеру и кто чего знает?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»