Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
проблема с defen.time сфера
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 28.01.08 22:47
Всегда пожалста!
а еще у меня часто перегорает предохранитель, на который повесили дефен- пропадает звуковой сигнал, это почему может быть?
Кто найдет корень зла в дефене- ПИШИТЕ, выведем его на чистую воду!!!
sergejh
Отправлено: 26.01.08 14:17
andrey9689
Спасибо за фото внутренностей, пригодится. Чтобы самому не разбирать. :) И насчет последовательности дергания учту...
andrey9689
Отправлено: 24.01.08 0:45
ну не знаю, какой же он "супер" этот замок, только у меня от него один геморрой:
Клинит замок капота Defentime
http://forum.ugona.net/topic19915.html
так что, читайте, может что-нибудь полезное для себя найдете...
а страховочный трос- великое дело, без него бы вообще все пропало!
если заело- сначала дернуть тросик, а только потом- рычаг открывания капота, т.к. капот оттопыривается вверх и тем самым прижимает запирающий штырь, (если уже дернул за рычаг- надо прихлопнуть капот) иначе только страхтрос оборвете, придется за болгарку браться.
Вин Дизель
Отправлено: 22.01.08 11:54
Очень необычный способ,вообще любое нестандартное решение-уже плюс к безопасности,к чему мы и стремимся,но каждый в меру сил и знаний.
sergejh
Отправлено: 22.01.08 9:29
Дикий Кот
В моем случае страховочный трос не помог бы - заклинило не запорный механизм, а штырь. Но если его расположить так, что только из ямы достать - где мне зимой на стоянке найти яму? А тратиться на буксир не собираюсь. У меня в планах вывести тросик в удобное для меня место под машину, но защитить его медной трубкой и замок сверху с ключом повесить.
Дикий Кот
Отправлено: 19.01.08 20:02
Для исключения таких застреваний надо регулировать замок при установке, а страховочный трос располагать в моторном отсеке так, чтобы можно было до него добраться только из ямы, но всё же можно.
sergejh
Отправлено: 19.01.08 14:58
Пластину изнутри - было бы хорошо. А как ее поставить, чтобы исключить таких вот застреваний? Допустим, у местных установщиков опыт ставить именно такие замки нету. И если с осени работало нормально, то почему стало заедать к середине зимы? Причем, вроде и не примерзало. Я штырь свободно вытащил рукой, несколько раз покрутив вперед-назад, влево-вправо.
Вин Дизель
Отправлено: 19.01.08 13:41
Это тот самый случай с непрофессиональной установкой,по уму пластина крепится изнутри,что значительно увеличивает площадь воздействия - такое крепление выдержит самые значительные воздействия извне.
Дикий Кот
Отправлено: 18.01.08 17:34
Качество, может быть и нормальное... Но такое крепление саморезами говорит само за себя. Вы же сами выковыряли его не повредив капот не имея опыта. А теперь представьте сколько времени потратит на это угонщик. Думаю немного.
sergejh
Отправлено: 18.01.08 17:17
Spirit
Так я не мял его. Он приподнимался сантиметра на 2. Этого было достаточно, чтобы просунуть ломик и дергать капот вверх. А уж руками я как изо всех сил тянул этот капот... Материал капота оказался прочным - не помялся совершенно. Только легкая потёртость в местах соприкосновения ломика. И я же старался не испортить. Аккуратно тянул...
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»