Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
МС-600. Проблемы при постановке и снятии с охраны
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 24.11.06 19:18
Подскажите, такая же проблема с брелоком 503. После падения плохо срабатывает. Сам то нахожусь в Калининграде и с отдачей в ремонт сложно и он только один. Есть ли возможность самому устранить данный дефект. В электронике разбираюсь, перепаять элементы смогу. Можно в личку. Если другой покупать, то стоимость около 70% самой сигналки, жалко такие деньги отдавать. За ранее спасибо.
Дмитрий А.
Отправлено: 19.11.06 2:17
Naugrim
Можете сами заехать на пол часа, чтоб ускорить для себя процесс.
алё
Отправлено: 19.11.06 2:01
Naugrim
В вашем случае наверное отдать в ремонт через установщиков и пользоваться пока вторым. Ремонт в Питере на менделеевской занимает полчаса такчто мне проще -я привёз ,подождал,забрал ,к у ваших установщиков я не в курсе.
Naugrim
Отправлено: 18.11.06 15:55
Ну не помню чтобы я его куда то ронял, но все же хоть какая то ясность. Спасибо! Ремонтировать у установщиков?
алё
Отправлено: 18.11.06 0:44
Да всё понятно вроде . Такая тема обычно случается после того как брелок хорошенько упадёт на асфальт или кафель. В ремонт его теперь надо.
Naugrim
Отправлено: 17.11.06 18:44
Недавно столкнулся со следующей проблемой. При постановке и снятии с охраны машина на команды брелка реагирует как ей нравиться.. Приходится по нескольку раз нажимать кнопки. Облегчаеться положение тем, если ближе подойти к антенне сигналки. Хотя сигнал приема на брелке есть и работает он далеко. тут недавно в зад въехало какое то полено, на 8 этаж прилетела тревога... Заменил в брелке батарейку-таже хрень.
Раньше машина открывалась и закрывалась с брелка с большого расстояния совершенно нормально- щас нет. Есть идеи?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»