Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Читаем ли инструкцию?
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 30.11.06 22:15
А может быть разместить этот опрос на главной странице сайта? тема то актуальна в основном для пользователей, тем более установщики и так знают ответ на этот вопрос. А обычные пользователи задумаются
вячеслав с
Отправлено: 30.11.06 20:11
Голосовали 90% установщиков. Чего тут понимать.
mishams
Отправлено: 29.11.06 0:14
Посмотрел результаты опроса и просто ОДУРЕЛ!
инструкции читают почти все. а кто тогда мне каждый день звонит и спрашивает "для чего у меня на брелоке кнопочка с изображением замочка?".
У меня есть предложение провести опрос "ПОНИМАЕТ ЛИ КТО НИБУДЬ ЧТО ПРОЧИТАЛ В ИНСТРУКЦИИ?"
P.S. кстати в последнее время девушки(в том числе и блондинки) догоняют намного быстрей мужского пола, а если им сказать что объяснять вообще ни чего не буду, то инструкцию учат наизусть!!!
SERGE-SINGER
Отправлено: 28.11.06 9:29
Цитата:
Требуют одно а хотят совсем наоборот!НО за копейки
согласен с тобой ,спросили меня разок, за сколько я поставлю бюджетку на недорогое авто.я прикинул,чтоб не дорого "знакомому" вышло,сказал 2000р ,он спросил:" А для своих?"
Я взбесился,хотел сказать:" для "своих"( я его 2 день знал и он мне уже своим стал, ГЫ) ,для своих ваще бесплатно,вот только оставшимися от установки проводами подпаясаюсь,что бы штаны не спали,и нормально",ну пипец какие клоуны бывают...
messe
Отправлено: 28.11.06 1:53
Цитата:
И я думаю тебе сложно обЪяснить клиентам почему ты с них уже берешь сумму за пока не оказанные услуги (т.к. оплату за выезд я уже с него взял при установке).
Объесни это операторам мобильной связи, а это тоже деньги!!!!
Гостью29 респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я работаю в Киеве уст. и пытаюсь вести такиеже условия в работе. Разве закивший концевик двери водителя это косяк уст. А у меня в практике это 2-3 машин. в месяц и что я в этом виноват.
Ув Алё (Большинство несалонных установщиков . ) Это ты к чему. Я лично пришел в этот бизнес чтоб заробатовать деньги, а не тратить своё рабочее время к неучам, которые научились смотреть только в меню крутого ресторана !
Но к сажалению выбор сиг. на базаре ограничевается Шерифом и Шерханом, а сиг. с CАN это уже проблема
Сигн. на 24 в приходиться заказывать притом выбора как такогова нет, только МС в самом дешовам исполнении!
А машинки в последнее время уже просто так не здаются !
Притом когда клиенту предлогаеш установку не стандарт он смотрит квадратными глази и говорит а на.... мне это нужно
Поэтому моё личное мнение если чел. не платит по прейскуранту он неможет рассчитовать на полную гарантию!!!!
Лично из очень недавнего опыта выезд клиенту, у нас в Украине появилась передача на тип Тачка на прокачку, не видя машины и точной задачи пришлось обсуждать цену итог ставлю сиг. дверь, капот , багажник закрывать нельзя потому что наложен эскиз на кузов эстественно проверить все элеметы работы системы проворить не имеет возможности, так мало того клиент сходу запросил такое что уши завернулись, когда все его желания были исполнены Естественно ценна вопроса стала в два раза дороже Он сделал такие же квадратнные глаза и задал за что на что пришлось в грубой форме ответить за что именно!!! ну искажите как с этим бороться
Требуют одно а хотят совсем наоборот!НО за копейки
А инсктрукцию просто кинул в бордачок высказав Хай лежит может когдато пригодится!
вячеслав с
Отправлено: 27.11.06 19:25
Я работаю так-же ни один- куда мы без надежных помошников.
Алексей Попович
Отправлено: 26.11.06 21:34
Полностью с тобой согласен
(Я тоже свободный художник, хотя есть у меня коллектив 10 человек)
вячеслав с
Отправлено: 26.11.06 19:23
Ярлыки никто не раздает. Я такой же свободный художник как и ты Гость29 . Те же проблемы и мне присущи. По поводу сдачи машины-
все показывается клиенту, но вследствии е го занятости или торопливости он не запоминает показанного и не хочет читать инструкцию.
А уважать надо не только клиентов но и себя.
Мы работаем чтобы жить, а не живем ради работы.
kotmu
Отправлено: 26.11.06 18:30
Я слышал, что Форд своим рабочим платил высокую зар. плату по Америке. Но по России скока ни плати, если чел халявщик, так он все равно дуру гнать будет, а если спец, то всегда не доволен. Многое еще зависит от характера просто человека. А ваще работа по сигналкам муторная конечно - надоели уже проваленные АКБ и батарейки - и клиенты есть проваленные. Деньги у людей появляются- а\м много стало, технически изделия уже все сложны, а. вникать никто не хочет (даже установщик). заметили почему на брелоках мерсов много кнопок не бывает.... и еще меня прикалывают клиенты, которым на завтра уезжать на отдых, а на сегодня они ставят сигу и приходят а\м забирать вечером по морозу с женой и детьми.... Я клиенту сразу говорю, что сдавать сигналку буду минут 40....60. Показываю все и обязательно, что бы он сам код ввел, что бы без брелока, и цепи блокировки прописываю и показываю и после всего этого приходится иногда выезжать. А сто рублей я бы брать не стал. Они не нужны мне нахрен. Когда крутой приезжает и сует мне стольник за час работы, так я ему говорю давай я тебе сам дам, может сумеешь где пообедать раз, а мой рабочий не ест, так что ему стольник не нужен - как правило соображают сразу...
алё
Отправлено: 25.11.06 21:33
Гость29
Я вроде достаточное количество смайлов поставил чтобы было ясно что сказанное на себя примерять не стоит,тем более обижаться и расстраиваться.
Работаю тоже давным давно и всю эту кухню знаю .Изложил своё видение вопроса .
На свете есть много честных и грамотных людей ,хороших специалистов в своей области ,выполняющих свою работу в полном объёме ,также как есть и великое множество мурамоев,халтурщиков и кидал . Такова жизнь.
А ваши много букв можно заменить одноой фразой (её в словаре не не найдёте) : "Все гандурасы ,а я Дартаньян" . смысл будет тот же. Не надо выставлять всех вокруг отрицательными персонажами. Есть свой круг клиентов и добросовестный подход к профессии - хорошо,дай бог побольше таких людей как вы.
Если бы все были такими правильными то не было бы криминала и всё было бы иначе ,мы бы с вами здесь не дискутировали .
Это философия-мир держится на контрастах ,а научно-технический прогресс неумолимо ведёт концу вселенной.
Добавлено через 11 мин.:
Цитата:
Вот видите, до чего доводит работа в одиночку, даже поговорить не с кем!
Поэтому дорвался до бесплатного, и давай чесать языком, тфьу, танцевать пальцами по клаве!
Уважаю всех, и сам себя за это уважаю.
Ну вот ,чего тогда на пряник обиделся? Я как мог подбодрил .
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»