Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Датчик наклона
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 31.10.06 13:03
direct писал(а):
Официальный - однократно опрашивается после открывания двери. На самом деле достаточно выйти, отойти, дождаться аварийки, подойти чтобы карта считалась (не открывая двери) и снова отойти. Через некоторое время аварийка снова заморгает, 100%. Это реальная позиция.
Вот именно. Непонятно только, почему при всем известной такой "реальной позиции" все представители MS в один голос придерживаются "официальной версии" про однократный опрос.
Lodeon
Отправлено: 31.10.06 8:58
Цитата:
Lodeonu - если Вы не верите, что компания сможет удовлетворить ваши замечения,то наверное лучше сдать обратно и получить деньги и поставить что-нибудь аналогичное, если таковое существует:)))
Скажите, а сколько можно приежать на сервис с одной проблемой?
Добавлено через 2 мин.:
А на предмет аналогов, Пандору, вот немного обкатают и можно будет брать, если ситуация за ПОСЛЕДНИЙ мой визит на сервис кардинально не изменится.
Гость
Отправлено: 31.10.06 8:09
то alexpv
"Карточка - опрос карточки производится только в первые 3-4 минуты после закрытия дверей. Если именно в момент начала движения находитесь в зоне помех, то карточка может не опроситься, надо ввести код с пинпереключателя, он для этого и установлен в качестве дублера карточки. Далее, если дверь больше не открывать во время поездки, то карточка больше беспокоить не будет."
Извиняюсь, враньё! (без обид) и МС600 и МС Спирит карточка срабатывает просто при удалении от а\м или вынимании батарейки, двери не трогаем, заводим через окно при карточке, ждем 10 минут, уходим (вынимаем батарею) чуть ждем вот вам разбой. Не одна и не две системы поставлены, везде одно и то же...
Перед клиентом просто развожу руками, типа: а Юли, увы - МС... шо вы хочете за эти смешные деньги ?!
Гуест
Отправлено: 31.10.06 3:57
Датчик наклона вообще интересная штука. У меня он срабатывал только 3 раза за полгода и только у аптеки у магазина ультры
Я прям даже не знаю что и думать... может там геомагнитная или сесмическая обстановка не спокойная?
alexpv
Отправлено: 30.10.06 21:19
С противоразбоем дело обстоит так:
После открывания или закрывания дверей через 8 или 60 секунд в зависимости от программирования включается механизм противоразбоя.
1.Ввод пин-кода отменяет запуск противоразбоя.
2.Наличие карточки в течение определенного промежутка времени около 3-4 минут в зоне действия системы.
То есть отличие пин-кода и карточки заключается в том, что однократный ввод пинкода отменяет противоразбой полностью, тогда как сигналов от карточки должно набраться некоторое количество, это сделано для того, что в реальной ситуации владелец еще какое-то время находится рядом с машиной и однократный прием карточки не может служит сигналом, что все в порядке.
Поэтому по жизни подобные ситуации возникают только в том случае, если в момент опроса карточки был плохой прием и система так и не смогла окончательно определить находится ли карточка в машине.
Всегда можно воспользоваться пин-кодом для отмены противоразбоя,если эфирная обстановка не позволяет использовать карточку.
Активироваться механизм противоразбоя может также, если дверной контакт неисправен и самопроизвольно замыкается/размыкается либо если к дверям подключены какие-либо еще датчики.
С точки зрения радиопередачи карточка более эффективна, если ее не располагать рядом с металлическими предметами,такими как ключи и так далее, а держать в отдельном кармане.
Lodeonu - если Вы не верите, что компания сможет удовлетворить ваши замечения,то наверное лучше сдать обратно и получить деньги и поставить что-нибудь аналогичное, если таковое существует:)))
direct
Отправлено: 30.10.06 19:18
Spirit
Официальный - однократно опрашивается после открывания двери. На самом деле достаточно выйти, отойти, дождаться аварийки, подойти чтобы карта считалась (не открывая двери) и снова отойти. Через некоторое время аварийка снова заморгает, 100%. Это реальная позиция.
Lodeon
Отправлено: 30.10.06 19:00
Поддерживаю просьбу Спирита
Spirit
Отправлено: 30.10.06 13:55
alexpv
Поясните всё-таки каков официальный алгоритм работы MS-600 с карточками? Может ли срабатывать противоразбой после получаса езды на автомобиле, если двери не открывались? У меня срабатывает регулярно. Достало, честно говоря.
Lodeon
Отправлено: 30.10.06 8:58
1. Машине 2 месяца! Про плохую подвеску поэтому не стоит упоминать...
2. Ответьте что мне даст визит на Береговой, если датчик мне там уже меняли и расположение его тоже, если, конечно, целью не будет сдать все это назад?
alexpv
Отправлено: 28.10.06 22:01
Попробуйте если замигает ввести PIN код.Должно перестать и уже больше никогда не мигать вплоть до открытия двери.
По поводу датчика наклона было проведено исследование различных подвесок автомобиля. Замечено, что при перепадах температур и после движения некоторые изношенные подвески дают характерные щелчки и смещения, превышающие значения 0,5 датчика наклона. Однако явление ложняков настолько не массовое, что ничего определенного сказать не могу.
Далее, по запуску, в ранних версиях датчик наклона отключался полностью, в новых версиях он выключается только на время переходных процессов в запуске движка и устаканивании подвески, затем включается.
У меня самого стоит датчик наклона уже два года, я даже забыл о его существовании и специально как-то стал поддомкрачивать колесо, желая проверить, а существует ли он у меня, и он сработал.
Я советую Вам все-таки еще раз побывать на Береговом, где Вы ставили, потому что с датчиками наклона должно быть все OK.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»