| Автор |
Сообщение |
alleksandrSS1
 |
Отправлено:
02.07.08 19:42 |
|
| поставить можно и даже нужно охранно-противоугонную ситему но и о автокаско не следует забывать |
|
 |
nfhpfy
 |
Отправлено:
01.07.08 21:53 |
|
Ставил ТБ на мерс. Срабатывает сразу. т.к. с паркинга не нажав на трмоз не снимешь. а раз нажал то уже все... блокирует намертво. За те бородатые годы что умные люди оставили свои отзывы на карзавтору много воды утекло. На лексусе не рекомендуют ставит ТБ. Как я понимаю, это усложнит их жизнь так как если раньше они продавали угонщикам Эл.ключи от дорогих лексов то теперь надо и ключи передавать от ТБ.
ТБ есть 4-5 модификаций. Можно ставить и на 80% быть спокойным , что не угонят. 100% предоставляет только всевышний. |
|
 |
Slonotop
 |
Отправлено:
28.10.06 9:32 |
|
Serg34
Я работаю в фирме. Пока есть некоторые сложности, поэтому рекомендую обратиться в известную и надежную установочную контору. |
|
 |
Serg34
 |
Отправлено:
27.10.06 20:56 |
|
| Slonotop, заинтересовали. Как с вами можно связаться чтоб по точнее узнать. Вы одиночка или работаете через фирму? |
|
 |
Slonotop
 |
Отправлено:
27.10.06 17:51 |
|
Биокод-иммобилайзер и ничего особенного в нем нет.
Стандартные вещи можно ставить вполне нестандартно. Кроме того, они необходимы (на мой взгляд). Кстати, ваш авто можно очень забавно заблокировать. |
|
 |
Serg34
 |
Отправлено:
27.10.06 16:28 |
|
Хммм так плох техноблок
Ну про сигнализацию, замок капота и имобилайзер это все стандартно, а мож есть что либо не стандартное(кулибинское) и где это не стандартное можно установить профессионально!!
А как вам вам бообще BIOCODE вместо техноблока или тоже неочень. |
|
 |
Slonotop
 |
Отправлено:
27.10.06 14:32 |
|
| Сигнализация, иммобилайзер, замок капота. |
|
 |
Serg34
 |
Отправлено:
27.10.06 13:48 |
|
| VW passat b5 TDI АКПП |
|
 |
Slonotop
 |
Отправлено:
27.10.06 9:15 |
|
Serg34
Техноблок-деньги на ветер, т.к машина уедет вместе с ним.
Марку машины в студию. |
|
 |
Serg34
 |
Отправлено:
26.10.06 20:18 |
|
Добрый вечер!
Собственно вопрос.Перечитал ваш форум по поводу техноблока и все понять ни как не могу стоит его устанавливать или нет, никто ничего внятно не ответил.
А может надо вдовес к нему еще что нибудь установить!!!!
Очень прошу помочь подсказать стоит или нет или надо к нему еще что то установить. Может кто даст ссылки на форумы и т.д об отзывах техноблока. Или кто то другое что то посоветует!!!
Очень прошу помочь  |
|
 |