Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
MS-600 + MS-TL + мороз
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 17.03.08 23:12
Здраствуйте . У меня тоже стоял Датчик наклона MS-TL1 . Устанавили под торпедой , начал глючить почти сразу. В инструкции вычитнал что нужно ставить на железо так как пластик от перепада температуры деформируется. Под торпедой находится отопитель салона датчик нагревается а на стоянке остывает и начинает срабавать обычно пару раз. Пришлось перенести подальше от печки под заднию полку. Ложные срабатывания прекратились, но у меня стояло Webasto и при предпусковом прогреве тоже срабатывало, пришлось перенести под заднее пассажирское сидение и все стало нормально . Советую перенести туда, место хорошее на железе практически нет перепада температуры , там ему и место. В прошедшем потому что ту машину Пассат Б-5 продал.
red truselя
Отправлено: 29.11.07 7:26
Ага и как найти не глючный датчик, переберать из тысячи. А если и не датчик виноват, допустим в мороз амортизаторы.
алё
Отправлено: 29.11.07 4:06
red truselя
Если датчик удачный то он не глючит в принципе. Даже если висит на проводах ))).
red truselя
Отправлено: 27.11.07 1:58
Я опять про своё (если проседает машина). В мануале написано, что допускается при установке откл. от горизонтали до 20% иначе падает чувствительность. Может кто пробовал установить или уже установлен более чем 20%, чтобы загрубить.
Spirit
Отправлено: 26.11.07 12:39
alexpv
Большое спасибо за информацию!
alexpv
Отправлено: 24.11.07 15:28
Про датчик наклона MS-TL(информация из первых рук)
Датчик наклона MS-TL1 разработан на чипе-акселерометре компании "Аналог Девайс". Выпускается очень давно где-то с начала 2000 годов. За первые несколько лет зарекомендовал себя как совершенно безглючный и не дающий ложняков. У меня на машине стоит один из первых, периодически начинаю беспокоится, а существует ли у меня на машине этот датчик, поднимаю машину домкратом и убеждаюсь,что он живет и здравствует.Ложняков не то, что было мало, их НЕ БЫЛО ВООБЩЕ В ПРИНЦИПЕ.
Однако где-то пару лет назад появились первые вести о том, что отдельные экземпляры датчиков дают ложняки на низких температурах.
Тогда переговоры с производителем чипов результата не дали.
Этим летом ситуация еще более усугубилась, партия датчиков вообще не прошла климатику по цеховому технологическому циклу. Никакие программные и аппаратные ухищрения не давали результата,пришлось тормознуть производство,более детально снять характеристики и снова запросить производителя чипов с указанием точных характеристик, по которым есть проблемы. В итоге был получен ответ от "Аналог Девайс", в котором говориться примерно следующее, что в связи с переходом на бессвинцовую технологию пайки были изменены некоторые параметры этого чипа. Как раз именно те и далеко не в лучшую стороны, что вызывали у нас проблемы на низких температурах.
А так как процесс смены технологии у них тянется давно,да и поставки осущестлвются с разных складов, то нам отгружали чипы как по старой так и по новой технологии, отсюда и ситуация с тем, что некоторые работали идеально, а некоторые глючили.
С сентября месяца производство датчиков наклона приостановлено и принято решение больше не выпускать их на этом чипе. В настоящее время практически готово новое решение на чипе компании "ST",полагаю, что этот датчик поступит в продажу в начале 2008 года.
Также планируется, что этот чип будет встраиваться в PGSM2(3),Сталкер и другие сигнализации.
С уважением,
Алексей
MS
Red truselя
Отправлено: 24.11.07 15:06
Может позднее зажигание (9 месяцев, цифра). Но датчик достал, сегодня отключил. Летом ещё не чё но сейчас, ставлю авто под наклоном или выверну колёса 100 пудов ложняк через 3 минуты. Подозреваю , может авто проседает, как опредилить? Выносить датчик из машины не охота. Было бы изменение чувсвительности, есть мысль заменить датчик на другой фирмы, есть с изм. чувств. Какие мысли?
алё
Отправлено: 07.02.07 23:45
Lodeon
Ага,их всего два в природе. Один хороший (у Медвинского стоит) и Ваш глючный .
На моей машине датчик тоже стоит больше двух лет и работает . На Салова такие датчики устанавливаются почти с каждым комплектом Сталкера . Всё работает .Проблемы вроде вашей пару раз случались .Её просто решить надо. Не думаю что вам специально его поставили так чтобы он верещал на холоде и вы напрягались сами и напрягали установщиков своими ложняками . Соответственно надо пробовать с другим датчиком и его месторасположением.
Lodeon
Отправлено: 06.02.07 13:24
Медвинский Александр
И в каком месте у Вас датчик стоит? Может, Вы по блату себе какой-ть особенный урвали, что два года без ложняков? :)
У меня как меньше -5,, то все труба - найду время поеду в пятый раз с этой проблемой на Береговой
Гость
Отправлено: 05.02.07 13:11
Потребление не пугает, сейчас реализовано питание от разъема обемника и "+" и масса, выход по ЛАН, ВОПРОС: могут ли ложняки быть от такого подключения, переделывать не хочется просто...?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»