Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Интересную статистику увидел
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 23.09.06 15:03
Poker
Все в порядке с МС 600....Если конечно не кривыми руками на "от@бись ставить...Замок капота-главная деталь охранного комплекса,особливо на Хонде..
дядя Вова
Отправлено: 23.09.06 10:26
Заведёт, при условии что всё зто хозяйство он возит с собой в багажнике. К томуже машины на которые надо больше 5-10 минут, как правило не угоняются сразу. Обычно угонщиком выделяется на авто до 5 минут, максимум. Если не получилось, в большинстве случаев авто бросается, если нет конкретного спец заказа, тогда будут предприняты следующие попытки.
shoma
Отправлено: 22.09.06 13:59
С таким подходом минут за 30 заведет
Гость
Отправлено: 22.09.06 10:44
Собирая информацию я наткнулся на такой сабж трехлетней давности:
autodog - 20/4/2003 на 15:23
quote:
2 autodog ...
Не будь таким категоричным .. не надо MS + грамотная установка очень хорошая сигналка + защита машины от угона ...
Хочешь поспорить ?!?!
На что спорить будем ? , и какие условия ?. В смысле ну не угонщик я , спец оборудования не имею.Потому на улице работать не приспособлен , Но заведу однозначно. Просто как тебе сказать , тойота - не та машина , что бы с ней долго сношаться, проц делов , с пауком в комплекте , и поехали ( и то , это крайний вариант). Там для блокировки доступны несколько цепей всего, перечислю:
Бензонасос - легко обходиться.
Искра - аналогично, если конечно ничего не запихали в трамблёр , но и это не сложно.
Питание на процессоре и общие зажигания - без коментариев.
Сигналы с датчиков колен и распредвала - две-три сопли делов, да и определяются легко , по диагностике.
Форсунки - в принципе тоже ничего сложного , только эта блокировка неграмотна - слишком большие токи.
Стартер и коробку вообще не рассматриваю - это совсем смешно.
А при использовании своего процессора , необходимость в вышесказанном вообще отпадает. Ты говоришь двиг. 5А ?! , ну так какие проблемы ? , завтра же возьму на разборе проц 5Ашный . рублей за 700-800 , сделаю к нему жгут , и "готов к труду и обороне"
P.S. Я объясню свой подход : , сигнализации у меня - не основной "хлеб", это только для "своих" клиентов, а главное - заводка "безнадёжных" машин, и ремонт их электроники. С этой точки зрения , заблокированная сигналкой , и неисправная машина - одно и тоже.
P.P.S. А ещё для 5А есть трамблёры , от карбюраторных , которые всё в себе имеют. И катушку , и датчики , и коммутатор. переставить его - дело трёх минут. Короче весь вопрос в том , что надо знать , какую машину собрался угонять
Это бахвальство или реальность?
Poker
Отправлено: 22.09.06 9:54
z проя амки какопта спрашивал о том каким образом они стали уязвимы?
а по поводу MS 600 давно хотел его поставить, но вот чтото беру постояно сомнения в его глючности, ведь люди периодически отписываются что чтото не так..
kurchanov
Отправлено: 21.09.06 21:58
Цитата:
а про замок капота что скажите?
необходимая вещь
Цитата:
на данный момент я склонен установить exellent2 bb с 2мя реле (bb с реле w) уже установленно. один механический замок капота и один электромеханический. ковсему этому делу пейджер чтоб знать что с машиной происходит. дак вот вопрос в следующем, на сколько будет защищена машина ночью? и как долго потребуется времени для устранения всего этого хозяйства? ну и посоветуйте соответственно что чем заменить.
я бы рекомендовал воспользоваться системой с цифровой проводной блокировкой двигателя, как наиболее защищённой от шунтирования внешними устройствами. к таким вариантам например относится MS-600 с MS-RL
Poker
Отправлено: 21.09.06 17:43
а про замок капота что скажите? звиняйте конечно если это уже здесь обсуждалось, но я в данный момент озабочен охраной своего авто honda accord '04. поэтому прислушиваюсь ко всем мнениям, а тем более интересны мнения людей которые на прямую связанные с этой темой. и еще задам вопрос... на данный момент я склонен установить exellent2 bb с 2мя реле (bb с реле w) уже установленно. один механический замок капота и один электромеханический. ковсему этому делу пейджер чтоб знать что с машиной происходит. дак вот вопрос в следующем, на сколько будет защищена машина ночью? и как долго потребуется времени для устранения всего этого хозяйства? ну и посоветуйте соответственно что чем заменить.
kurchanov
Отправлено: 21.09.06 12:30
да, прайс очень смешной мы его не так давно обсуждали. у бага есть два минуса - диалоговый код без синхронизации во времени и цифровая блокировка двигателя по штатной проводке (а не по цифровой шине)
Poker
Отправлено: 21.09.06 3:18
насайте
http://www.2343434.ru/index.php?id=28
статистика по угонам авто.
поэтому вопрос спецам, black bug и defen time всетаки вскрываемы?
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»