Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
»
Biocode auto
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 21.03.08 20:53
На реле будет передан сигнал об этом?
Vanovich
Отправлено: 21.03.08 19:06
Ну да. У системы, знаете ли нет искуственного интеллекта, чтобы отличить - это Вы на обочину по нужде вышли или Вас выкинули :) Если дверь была открыта более двух секунд, после первого нажатия на тормоз Биокод потребует повторной идентификации, и если владелец не будет узнан заблокирует двигатель.
В этом заключается принцип действия любого иммобилайзера с меткой-транспондером, только в случае биокода метка - это палец.
Добавлено через 12 мин.:
Цитата:
А как РЕЛЕ узнает о том что нужно ждать кода разблокировки, если зажигание не выключали (то есть питание на реле не пропадало)?
открывалась дверь. RTFM.
Bonik
Отправлено: 21.03.08 18:47
ну допустим.. машина заведенная на перекрестке... дверь открылась закрылась.. что. снова палец прилаживать??!!!
Vanovich
Отправлено: 21.03.08 18:44
Цитата:
при запуске идентифицировался.. и все.
нет не все. процесс запускается снова при открывании водительской двери
Bonik
Отправлено: 21.03.08 17:59
так я же не постоянно палец буду держать... при запуске идентифицировался.. и все.
Блин. не понятно
Vanovich
Отправлено: 21.03.08 17:39
Дверь открывалась? Да. Не через люк же его выкинули...Тормоз потом нажимали? Конечно. Стало быть, запускается алгоритм опознавания через сканер. Нету пальца - глохнем.
Bonik
Отправлено: 21.03.08 17:03
Вопросик такой. Скажите.. если водителя выкинут во время движения... (ну мало ли) .. что потом?:))..
если бы стоял ББ , то понятно.. нет метки - все... через 30 сек. двигатель глохнет.. а в случае с Биокодом??
bb
Отправлено: 21.03.08 14:19
сергей192
Цитата:
Заметьте, что orion никогда не высказывает свои прдложения по защите, а только приводит не доказанные и не проверенные идеи.
Это ложь!
Дикий Кот
Отправлено: 21.03.08 12:49
Цитата:
а кто-нибудь знает кто такой Orion?
Ну, сам Orion, думаю, знает
Как мне показалось - он работает в A-Центре. Либо как минимум плотно общается с этой компанией. К А-Центру у меня отношение двоякое, но речь не об этом. Важно то, что как правило Orion высказывается по делу. Хотя интересно было бы и лично с ним пообщаться.
Цитата:
Нормальный установщик знает, как правильно реализовать и блокировку
А нормальный угонщик знает как эти правильные методы правильно обойти...
Цитата:
Ну а orion даже уж точно не знает как создать генератор помех и как сделать чтобы он работал.
Я бы так не говорил с ходу. Теоретическую возможность создания такого генератора подтверждаю как дипломированный инженер-электронщик. Не создаю такого генератора по двум причинам:
1) Из законопослушных граждан мне эту работу никто не оплатит, а лично для себя делать неохота - проще заранее найти методы защиты.
2) Для угонщиков делать ничего не буду, я на другой стороне баррикады.
Цитата:
orion никогда не высказывает свои предложения по защите
Пара ссылок:
http://forum.ugona.net/topic10975.html?highlight=
http://forum.ugona.net/topic11637.html?highlight=
Цитата:
Надёжность систем Biocode и Multicode подтверждается...
Но это надёжность, а тут был разговор о противоразбойной эффективности.
С Autosecurity общался... Отношение не понравилось.
Насчёт Ugona.net сужу по сайту и форуму - и впечатления по большей части положительные.
сергей192
Отправлено: 21.03.08 11:24
Коллеги, а кто-нибудь знает кто такой Orion?
Это гараж, где сидит электрик-самоучка, собирает на коленке секретки, впаривает различные непроверенные слухи и свои домыслы про все охранные системы и предлагает свое, ни на что не похожее и дающее 100% гарантию от угона за большие бабки. Искусственно создает типа очередь, а на самом деле - просто пока он разберется с вновь пригнанным автомобилем из-за своих "скудных знаний" пройдут недели.
Нормальный установщик знает, как правильно реализовать и блокировку (и что их в автомобиле ну уж точно не 2 и не 3 и не4), как использовать инструмент(сигналки, иммо, механику), чтобы автомобил был не интересен угонщику, как реализовать поступенчатое снятие с охраны, как реализовать и необходим ли противоразбойный режим анти hi jack.
Ну а orion даже уж точно не знает как создать генератор помех и как сделать чтобы он работал
Заметьте, что orion никогда не высказывает свои прдложения по защите, а только приводит не доказанные и не проверенные идеи.
Надёжность систем Biocode и Multicode подтверждается многоступенчатой системой контроля качества на производстве, а также статистикой отказов, которая ведётся техническим отделом компании индивидуально
Безусловно, биометрические системы идентификации являются достаточно сложным и наукоёмким продуктом, и предъявляют достаточно высокие требования как к качеству инсталляции, так и к знанию алгоритмов пользования системой.
В Москве официальным партнёром ООО НПП Лазерные системы является компания Autosecurity.
Коллеги, давате принимать во внимание не домыслы по поводу тех или иных систем, а работу реальных компаний(Autosecurity, Ugona.net), с реальными автомобилями и с реальной заботой о качестве и своей репутации.
С уважением,
Сергей Пономарев
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»