Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Поисково-охранные системы
»
Вот вам хорошо,у вас и car-online и МТС с позиционированием :(
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 19.03.07 2:02
alexpv
Йошкар-Ола
11000
Отправлено: 18.03.07 23:38
вопрос WL
собираюсь поставить Вашу систему, соответственно вопрос с чем связано ограничение на прослушивание по тревоге в 1 минуту и почему нельзя организовать прослушивание без тревоги?
ArtemKAD
Отправлено: 05.02.07 14:39
Цитата:
Подозреваю это пиллигрим.
Не верно подозреваешь
Цена в розницу от 110 до 160 вечнозеленых...
ArtemKAD
Отправлено: 02.02.07 11:07
Цитата:
могу себе представить сколько ты вбабахаешь электролитов.
Т.е. сам посчитать не можешь. Собственно другого и не ожидал.
Цитата:
Сразу видно - до реальных устройств у тебя дело не дошло
Совсем не дошло
. Оно правда как-то продается... В т.ч. несколькими крупными нашими инет магазинами. Но успокойся, его нет, слышишь, НЕТ!
И месяца через три когда появится еще два варианта их то-же небудет
.
WL
Отправлено: 02.02.07 9:59
alexpv. Хе. Сам-то ничего не боишься? Межнациональной-то розни?
Добавлено через 2 мин.:
С Хахляндией ну нас дружбы нет. Параллельно существовать приказано
Политический момент модератор не понимает. А это непростительно для модератора любого форума. Не порядок
Добавлено через 1 мин.:
Артем ты наш КАД (CAD?)
угу. могу себе представить сколько ты вбабахаешь электролитов. Сразу видно - до реальных устройств у тебя дело не дошло
ArtemKAD
Отправлено: 01.02.07 22:19
Цитата:
Для начала - изучи простые требования к системам GSM - посмотри на токи.
4,7А у модуля в 5мс импульсах. Вы на это напоролись?
Добавлено через 1 мин.:
Что, на электролитах решили поэкономить
?
ArtemKAD
Отправлено: 01.02.07 21:20
Цитата:
Кстати у нас внутри системы стоит отдельный датчик температуры. Так вот. На морозе -40 внутри блока температура ок -15, то есть в пределах норм даже для обычного исполнения микроэлементов, не говоря о промышленном.
Значит угадал - линейный стабилизатор (что-то типа LM1085). А теперь померяйте сколько будет внутри корпуса при +50
. +75?
Цитата:
Что касается продаж и моего личного отношения к безруким безногим и безголовым ПТУшникам, которые лепят "землю" электроники - на кузов автомобиля.
Хм... Вы хотите сказать, что при подключении "земли" Вашей системы к кузову автомобиля, она стабильно работать откажется? Вы часом не 51-е ядро используете? Если его, то я Вас огорчу - для того, что-бы заставить стабильно работать некоторых его представителей Вашей кваллификации недостаточно
. Да и стабильная работа AVR (особенно старых) Вам вряд-ли посилам.
Кроме того, Вы зря бочку катите на ПТУ-шников. ПТУ подготавливает эксплуатационников, а ВУЗы разработчиков. Одно другого не заменяет. Если не верите, пойдите поработайте с пол года в СТО - на многое станете смотреть другими глазами.
Цитата:
Ну пока нет стандартов на качество работ - они работают. ПОка работают.
Стандарты ничего не изменят. Если Вы не в курсе, очень часто производители автомобилей так-же "лепят "землю" на кузов автомобиля". То, что Вы об этом не знаете говорит лишь о том как часто Вы сами устанавливаете свои системы.
Цитата:
НО не они решают - что продавать и как к ним относится производителю систем.
М-да... Или Вы к ним нормально относитесь или они не покупают Вашу продукцию. Выбор за Вами...
ArtemKAD
Отправлено: 01.02.07 17:31
Цитата:
Настоящеие профессионалы в своей области - учиться у сигнализаторщиков не будут.
Я смеялся. Причем долго. Когда над подобной фразой будете смеяться и Вы, тогда продажа Ваших систем резко возрастет...
Premio
Отправлено: 01.02.07 6:57
Цитата:
Не знаю что вы знали - знаю что знали очень мало. Поскольку тут ничего дельного не говорили. Я не теоретик - я сам устнавливаю свои системы на автомобиль. Ыак что когда какой-то сигнлизаторщик начинает пальцы гнуть и по этой работе - он встанет на место. Настоящеие профессионалы в своей области - учиться у сигнализаторщиков не будут.
Ну что тут можно сказать. Видимо есть необходимость обратиться к профессионалам в области психиатрии. Мания величия. Вроде не весна еще, что-то еще будет.
Цитата:
Про морозы не заплетайте. -30 - это предел системы без подогрева. АС2 у нас работал при -45.
Системы при -40 без специальных мер - выходят из строя довоцно быстро. LIIo при -40 у вас работает только макс одну зиму. И то.. он уже потерял 2/3 емкости. Кабы у вас, "блин" - были бы стенды, то вы, " простые работэны" не пургу гнали бы по таким темам, а занали- бы что на самом деле.
А на кой хрен мне стенды. У меня совсем другая задача. А то что батареи выдержат одну зиму, так в чем проблема-то. Да, меняли батареи. Расходный материал. И до сих пор приличное количество ездит на автомобилях, хотя уже более 2-х лет их не ставим, другие пришли на смену.
WL
Отправлено: 01.02.07 4:21
Не знаю что вы знали - знаю что знали очень мало. Поскольку тут ничего дельного не говорили. Я не теоретик - я сам устнавливаю свои системы на автомобиль. Ыак что когда какой-то сигнлизаторщик начинает пальцы гнуть и по этой работе - он встанет на место. Настоящеие профессионалы в своей области - учиться у сигнализаторщиков не будут.
Про морозы не заплетайте. -30 - это предел системы без подогрева. АС2 у нас работал при -45.
Системы при -40 без специальных мер - выходят из строя довоцно быстро. LIIo при -40 у вас работает только макс одну зиму. И то.. он уже потерял 2/3 емкости. Кабы у вас, "блин" - были бы стенды, то вы, " простые работэны" не пургу гнали бы по таким темам, а занали- бы что на самом деле.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»