Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Глючит противоразбой в MS600
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 22.12.07 12:41
замер сделан с процессора метки. сталкер стоит в багажнике. рядом ничего передающего нет. батарейка новая.
Когда забирал машину, для демонстрации противоразбоя метки уносили в соседнее помещение и ложили в сейф. иначе сигнал добивал. В условиях города, начинаются глюки. Причина видна в диаграммах.
алё
Отправлено: 21.12.07 0:43
V12
И замер сделан на одной и той же машине и блок сигнализации с антенной в одном и том же месте. Позвольте предположить что Сталкер на вашем 211 стоит под капотом и антенну в салон никто не утруждался выводить. Если так то ваши графики здесь никчема )))
V12
Отправлено: 18.12.07 21:37
Цитата:
Вы это индикатором поля мерили?
ну типа того. частотомером с индикацией уровня сигнала. roger rfm-12
причину плохой работы я нашёл. написано тут,-
http://forum.ugona.net/topic19420_0.html
donor
Отправлено: 18.12.07 1:25
А машины-то какие?
алё
Отправлено: 17.12.07 22:22
V12
Цитата:
чтоза метки у вас такие что не могут передать сигнал на 1 метр?
А может всё-таки руки у установщиков ваших?)) Тоже вариант.
Цитата:
блок в багажнике. рядом ничего передающего нет.
Вы это индикатором поля мерили?
V12
Отправлено: 15.12.07 1:24
такаяже проблема. срабатывает противоразбой. чтоза метки у вас такие что не могут передать сигнал на 1 метр? блок в багажнике. рядом ничего передающего нет.
ВикторВасильевич
Отправлено: 29.07.06 16:53
AleksK
Противоразбой завязан на открытие-закрытие дверей. Т.е. если было открытие-закрытие дверей, то сигнализация начинает отслеживать наличие контрольных импульсов в салоне автомобиля. Если импульсов придет достаточное количество (а на это надо время), то сигнализация перестает за этим следить до следующего факта открытия-закрытия дверей. Проилюстрировать этот факт можно следующим экспериментом, зайдите в машину, заведите двигатель, сразу вытащите из карточки батарейку, через некоторое время начнет мигать противоразбой, вставьте батарейку, противоразбой затихнет, снова вытащите батарейку, противоразбой замигает снова. А вот если проехать на машине 10 км. и выкинуть карточку в открытое окно, то срабатывания противоразбоя не будет сколь угодно долго, если при этом не открывать дверь.
Возможно в условиях, когда связь сигнализации с карточкой нестабильная, то процесс окончательного признания сигнализацией факта наличия карточки в салоне автомобиля после начала движения несколько затягивается. И тогда противоразбой начинает срабатывать не через положенные 20 или 60 сек. , а к примеру через 100 сек. что и приводит к впечатлению, что противоразбой сработал немотивированно.
Я бы удивился, если бы я давно находился в движении, а противоразбой бы у меня замигал. А вот на расстоянии 0,5-3 км. от места старта, иногда бывает.
AleksK
Отправлено: 28.07.06 5:53
ВикторВасильевич
, у человека, по-моему, проблема с блоком MS-600 - логика противоразбоя не соблюдается, дверь-то не открывалась.
Haron80
Отправлено: 28.07.06 5:46
Олег Егоров
2. Если я отрежу хвостик антенны и припаяю ркшку, то гарантии кердык?
ВикторВасильевич
Под гостем ответил я, забыл зарегистрироваться. В нашем городе я знаю абсолютно все места где есть радиопомехи (специфика работы), и таких мест крайне мало.
Ландер
2. Если я отрежу хвостик антенны и припаяю ркшку, то гарантии кердык?
В одной инструкции написано:
При отсутствии противоразбойной карточки и работающем двигателе
в режиме СНЯТО С ОХРАНЫ запускается противоразбойная функция
мигают парковочные огни, подаются сигналы тревоги,
через некоторое время двигатель блокируется.
В другой:
Если после подачи зажигания и последующего изменения состояния
(открыто/закрыто) дверей в зоне автомобиля не окажется противоразбойной
карточки (которую владелец должен всегда носить с собой в потайном месте), то
через 20-60 секунд (зависит от установки п.2.7) начинает работать
функция противоразбоя
Так все таки как эта функция работает, от открытия, закрытия дверей что нить зависит.
У меня срабатывает на ходу, двери не открываются, выходит что от открытия/закрытия дверей ничего не зависит!
ВикторВасильевич
Отправлено: 27.07.06 23:05
Гость
А еще в моей биографии установщика были случаи фонящих высоковольтных проводов, отвалившегося помехогасящего конденсатора в генераторе, соседнее здание принадлежит ФСБ и они глушат чтоб не подорвали, и т.п.
Поэтому я всегда в таких случаях снимал с машины клиента сигнализацию и ставил себе (держал универсальный разветвитель), а мою, на которой я катался, ставил клиенту. И все становилось ясно, сигнализация, машина, география или инсталляция виновата.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»