Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
Уточнить стоимость комплекса и пару мелких вопросов по MS600
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 03.11.07 15:27
Всех благодарю за подробные ответы. Спасибо!!!
kurchanov
Отправлено: 03.11.07 11:48
можно использовать проводные цифровые MS-RL. на мой взгляд они более эффективны, с применением замка капота, чем беспроводные реле RIL. т.к. по шине управляются диалоговым кодом.
rodger
Отправлено: 03.11.07 2:08
алё
Цитата:
мне кажется странной .Зачем тогда сигнализацию с шиной данных ставить если не использовать её возможности. Одна цифровая блокировка стоит трёх проводных. Хотя конечно всё от реализации зависит опять же..
Я тоже так думаю, но в сервисе сказали, что эти реле можно только через MS-RIL подключить, без RILa никуда.
Sergeev
Отправлено: 02.11.07 21:14
Цитата:
6) и что электромех.замок на капот лучше не ставить, т.к. аккумулятор сядет и пиши пропало. Только механический.
Такая проблемма решена в замке Defentime Pluse , страховочный трос выводится в салок и запирается механическим замком:
http://www.autopulse.ru/item5754.html
Замок это определяющая часть охранного комплекса он защищает подкапотные блокировки в серьезном комплексе без этого никуда.
Вот все что понадобится по минимуму:
http://www.autopulse.ru/item5704.html
алё
Отправлено: 02.11.07 18:32
rodger
Цитата:
1) стоит ли ставить автозапуск двигателя? Для меня главное - защита от угона, автозапуск - желательно.
Если понимать концепцию и придерживаться её на стадии выбора компонентов комплекса ,то всё ок! На моих машинах всех есть запуск несмотря на хранение в гараже-гостинице.
И его наличие не снижает эффективность защиты в целом. Я же сам себе не враг :)))
Цитата:
2) как определить версию прошивки на комплекте, желательно с исправленными недостатками, указанные в этой теме?
3) если версия не последняя - как можно перепрошить?
Установить в уст центре ugona.net .Там Сталкеры не залёживаются . Они всегда свежачком :))
Цитата:
можно
Цитата:
4) если установят сигу без полного съема торпеды, это достаточно?
Вопрос расплывчатый . Разбирать до скелета не обязательно. Важны точки подключения и правильная реализация вцелом.Вот такая логика
Цитата:
5) в автосервисе сказали, что самой сигналки достаточно для охраны (3 цепи размыкает), а установка иммобилайзера MS-RIL - лишняя трата денег (4-я цепь).
мне кажется странной .Зачем тогда сигнализацию с шиной данных ставить если не использовать её возможности. Одна цифровая блокировка стоит трёх проводных. Хотя конечно всё от реализации зависит опять же..
В Петербурге так мыслят официалы.
И вот так тоже
http://forum.ugona.net/topic18552_0.html
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, кто может. Скоро ехать надо для установки, а я еще не определился.
Немного углубиться в суть вопроса , не сдаваться официалам или трясти из них душу чтобы сделали как надо ,а не как установка допа сродни доп фарам и кингурятнику. Тут иной подход нужен. Если не хочется вникать тогда уповайте на страховку .
Удачи,Сергей
Дикий Кот
Отправлено: 02.11.07 11:42
rodger
1) Автозапуск так или иначе снижает угоностойкость системы. Лично я предпочёл автозапуск не ставить.
2 и 3 не подскажу...
4) Зависит от конкретного случая, то есть от конструкции авто. Главное - чтобы доступ к центральному блоку сигналки был максимально затруднён.
5) Доп. иммобилайзер ИМХО имеет смысл, если управляется независимо от сигналки. То есть если ставить иммо, не привязанный к сиге, то советую. А механику ставить обязательно надо - это как минимум дополнительное время работы для угонщика (нередко очень ценное для Вас).
6) У электромеханического замка есть страховочный трос, при помощи которого можно открыть капот. Главное чтобы доступ к нему был максимально осложнён. Да и за аккумулятором следить надо. Если управление замком капота организовать от доп. иммобилайзера, то система получится более стойкой, чем в случае установки механического замка.
rodger
Отправлено: 02.11.07 5:25
Вопрос специалистам.
Хочу поставить MS600NB на Toyotu, автомат, передний привод, теперь:
1) стоит ли ставить автозапуск двигателя? Для меня главное - защита от угона, автозапуск - желательно.
2) как определить версию прошивки на комплекте, желательно с исправленными недостатками, указанные в этой теме?
4) если установят сигу без полного съема торпеды, это достаточно?
5) в автосервисе сказали, что самой сигналки достаточно для охраны (3 цепи размыкает), а установка иммобилайзера MS-RIL - лишняя трата денег (4-я цепь). Посоветовали, что лучше на эти деньги механику поставить. Так ли это?
6) и что электромех.замок на капот лучше не ставить, т.к. аккумулятор сядет и пиши пропало. Только механический.
Ответьте, пожалуйста, кто может. Скоро ехать надо для установки, а я еще не определился.
алё
Отправлено: 26.06.06 0:04
Цитата:
Если я установщикам в точности передам эту фразу - они поймут, о чем идет речь?
И такой вопрос - датчик удара будет срабатывать при закрыти багажника, когда он открыт без снятия с охраны? Тот же вопрос по датчику объема?
При открывании багажника в охране если включена соответствующая настройка в таблице программирования зона багажника и датчик удара отклются.Про микроволновик не помню ,скорее всего тоже .Восстанавливается обратно после закрывания через несколько секунд.
Fusion
Отправлено: 25.06.06 21:23
алё писал(а):
Управление на монтажный блок так и работает ,а выход с него на привод при любом раскладе работает независимо от состояния открыто/закрыто. одно дополнительное реле на выход с монтажного блока на привод багажникак решает вопрос .
Если я установщикам в точности передам эту фразу - они поймут, о чем идет речь?
И такой вопрос - датчик удара будет срабатывать при закрыти багажника, когда он открыт без снятия с охраны? Тот же вопрос по датчику объема?
Lisov
Отправлено: 24.06.06 2:27
алё писал(а):
Звоните пообщаемся.
Сергей.
Спасибо.
Придет машина, регистрация, каско, и тогда уже к Вам.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»