Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
»
Про парктроники в передний бампер
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 07.03.07 12:27
Цитата:
Когда речь идет о 8 датчиках,то надо однозначно ставить систему с дисплеем,а иначе точно не понятно откуда пищит!
Совсем не обязательно. У меня паркмастер с 6 дачиками и с дисплеем, но "откуда пищит" понятно и без дисплея. Во-первых пищалок две. Одна сзади - пищит от задних датчиков, другая спереди - пищит от передних. Во-вторых, у них ещё и звук разный чуток по тональности.
Теперь по поводу приоритетности показаний. Мой паркмастер показывает приоритетно тот показатель, который меняется быстрее. А если машина стоит, окруженная препятствиями, то он показывает перед/зад по очереди. Вполне грамотный алгоритм, на мой взгляд.
Да, включается у меня парктроник от задней передачи и от кнопки.
дядя Вова
Отправлено: 28.01.07 23:06
Не спорю М.Александр. Просто мне за последних три года приходилось ставить разные и разных фирм. Вулкано, Ультравокс, Паркмастер и других. От 2 до 8 датчиков. Приходилось видеть разные.
Медвинский Александр
Отправлено: 28.01.07 19:56
дядя Вова
Я про Паркмастер сказал,так как пользуем только их
дядя Вова
Отправлено: 28.01.07 13:53
Цитата:
Передние датчики по педали тормоза работают...
Не только, есть некоторые виды парктроников которые автоматом включают дисплей при паявлении в переди припятствия от 0,9 до 1,1 метра. Просто всё зависит от того какой именно парктроник и какой фирмы.
Медвинский Александр
Отправлено: 19.01.07 19:37
valentinl
Передние датчики по педали тормоза работают...
valentinl
Отправлено: 17.01.07 12:14
Еще раз про парктроники.
Интересует опыт эксплуатации парктроников с 6-8 датчиками (т.е. задний + передний) на машине с ручной коробкой
При движении задним ходос все понятно - включаются все задние плюс боковые передние при включении задней передачи.
Насколько я понимаю, возможны следующие варианты включения парктроников при движении вперед:
1. От педали тормоза (понятно, что это хорошо для AКПП, но не совсем ясно, насколько удобно для механики)
2. Отдельная кнопка
3. Включены постоянно
Вообще-то по уму надо бы включать передние датчики от первой передачи, но такого сигнала нет
С уважением,
Валентин
nameless
Отправлено: 17.07.06 9:01
Всем привет!
Когда речь идет о 8 датчиках,то надо однозначно ставить систему с дисплеем,а иначе точно не понятно откуда пищит!
Сам юзаю такой парктроник!
ronexint
Отправлено: 04.07.06 18:01
а какой сигнал для парктроника из 8 (6) датчиков будет приоритетный, передних или задних сенсоров, если включена задняя передача и включены передние датчики через доп. выключатель? Представим, что препятствие и впереди и сзади )
Медвинский Александр
Отправлено: 01.06.06 8:23
Shturman
нЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН....
Парктроник всего лишь облегчает задачу по определению расстояния,но не спасает от контакта....Читайте инструкцию на девайс!!!
А ставить или нет-дело личное...
То то "дураки" на все новые машины на заводе передний парктроник ставят....
Shturman
Отправлено: 29.05.06 13:54
Извините, но тому, кто без переднего пакртроника боится выезжать, вообще не место на дороге! Я ещё понимаю задний парк на огромном джипе, но передний!!! Нормальным парням он нахрен не нужен, а женщине за рулём не помогут!
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»