Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Вопрос профессионалу
»
OPEL
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 19.01.07 13:29
алё
А вот еще одна «ошибка природы» только разъясните нам в чем она (ошибка) заключается?
Автосигнализация Reef Net R-600 предназначена для установки на автомобили, оборудованные центральным замком дверей, управление которым осуществляется штатным брелоком, карточкой или другим электронным ключом. Для управления системой не требуется никаких ...
Texs
Отправлено: 18.01.07 17:18
Цитата
MetaSystemHPB7 3.5 (US+M03)
ЖМ официально предлагает ставить на Опеля, кто поставил - поделитесь
Поделюсь. Ставили, и не одну. Только НРВ7 4,5. У нее автономная сирена с цифровым управлением. Можно прикручивать в такие места, до которых достанешь только после полной разборки авто. В процессе эксплуатации лезть к ней не надо. Если только поломается . . Основное достоинство НРВ7- простота установки (за 1-2 часа без халтуры) и надежность. За полтора года ни одного возврата. С позиции установщиков - великолепный вариант зарабатывания денег (может быть даже лучший), с позиции пользователя - маловато наворотов за уплаченные деньги.
алё
Отправлено: 18.01.07 2:48
Серега-60
с гарантией уже оскомина на языке . Всё ставится на Зафиру эстэтично и красиво с использованием шины или без. Если нет разница зачем платить больше
Серега-60
Отправлено: 16.01.07 17:38
Черт! Поздно тему увидел, но попробую запоститься.
У меня с автором топика одинаковые машины, а проблемы разные.
Моя страховая вдруг захотела, чтобы я поставил GТ-25. Или аналог по согласованию с ними. А что, это действительно крутая вещь, что решает все проблемы?
Перечислю, чего я хочу:
- Иммобилайзер попроще, но поэффективней
- Замок капота (в моем понимании без оного девайса все иммобилайзеры равны между собой и пищалкой)
- Не тратить много денег
Официалы отказались ставить GТ, мол шина не та. Втюхивают или MED, или что еще аналогичное. Спасибо местным гуру, разобрался я вроде, что можно, но не через родную шину. Что не эстетично, но вполне практично. А в одном салоне даже замок капота ставить не рекомендовали, т.к. бывает, он заедает.
Кстати, про салоны. Я не понял, могу ли где-нибудь, кроме официалов, поставить систему без гарантийных проблем в будущем?
Андрей Херсон
Отправлено: 14.01.07 20:12
Цитата:
ЖМ официально предлагает ставить на Опеля, кто поставил - поделитесь !!!!!!!!!!!!
Хоть кто поставил такого зверя????
алё
Отправлено: 13.01.07 1:23
Мichael
Цитата:
Тогда ответьте конкретно что лучше поставить на Зафиру:
а) 1. MS 600. 2. Pandora DeLuxe. 3. REEF 501
в) чем дополнить базовый комплект (замок капота, управление оным, пьезо сирену в салон, пейджер GSM, всяки разны цифровые реле блокировки и датчики наклона-движения)?
в) нужны ли или необходимы механические устройства и какие (если оные существуютдля данной модели)?
Что лучше установить решать вам. Могу одно сказать -501 Риф это ошибка природы. А если планируется GSM то лучше смотреть на Сталкер с PGSM . Вариант 100% правильный из предложенного если в бюджет укладывается.
Мichael
Отправлено: 12.01.07 10:08
Медвинский Александр
Спасибо за ответ. Но предыдущий конкретный вопрос остался без ответа
Медвинский Александр
Отправлено: 10.01.07 16:49
Мichael
Точно так.Модуль согласования с CAN шиной GM
Мichael
Отправлено: 10.01.07 13:06
Медвинский Александр
AutoCAN-F-GM v.4.2 — что это за зверь? Модуль сопряжения с КАН шиной? Так называемый мультиплексор.
Андрей Херсон
Отправлено: 10.01.07 12:07
ЖМ официально предлагает ставить на Опеля, кто поставил - поделитесь !!!!!!!!!!!!
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»