| Автор |
Сообщение |
Юрий 111
 |
Отправлено:
17.10.08 19:18 |
|
| Вопрос к профессионалам. Окажите пожалуйста помощь .У меня FF2 2008 (рейстайлинг) сигнализация установлена,но в ней не все устраивает. Световая сигнализация подключена к "габаритам", хотя просил подключить к ближнему свету (Это для того чтобы в ночное время при снятии подсвечивала путь).Поэтому хочу переставить световую индикацию на "поворотники". Подскажите какие их провода (расцветка)в районе монтажного блока под "бардорчком" , нужно ли их подключать через силовое реле(провод выхода на силовую индикацию 5А), нужна ли диодная развязка, и как объединить цепи по правому и левому борту?Еще хотел использовать дополнительные каналы сигнализации для включения фар (ближний или дальний)и сигнала клаксона.Подскажите их расцветку и какие это цепи силовые или для управления соответствующих реле. Спасибо. usk68@yandex.ru |
|
 |
SIBIRYAK
 |
Отправлено:
26.06.06 20:17 |
|
| Я от туда вроде и брал. Правда как раз тот провод который до плафона растет... Там еще какой то есть? И у фиесты этот блок подрулем слева. В нем же ЦЗ и поворотники... |
|
 |
алё
 |
Отправлено:
26.06.06 9:52 |
|
SIBIRYAK
Сигнал концевиков не с плафона а с ЦБУ за бардаком снимать.Либо через адаптер . |
|
 |
SIBIRYAK
 |
Отправлено:
26.06.06 4:54 |
|
| Про систему энергосбережения я в курсе... Как ее обойти незнаю! |
|
 |
postcrypt
 |
Отправлено:
22.06.06 9:56 |
|
| в фф2 часть цепей отклюается через 10 мин после выключения зажигания, может быть выключается масса с цепи, к к-рой подключились. |
|
 |
SIBIRYAK
 |
Отправлено:
22.06.06 6:16 |
|
| Обьясните что именно сделали? Такая же беда с FORD FIESTA! |
|
 |
wildstyle
 |
Отправлено:
29.04.06 10:28 |
|
| В общем дело было в ручнике. Позже напишу как решили. |
|
 |
Супрунец
 |
|
 |
Cупрунец
 |
Отправлено:
28.04.06 22:45 |
|
Такая же фигня....у меня тоже фф2
надо либо реле ставить ...либо диодный мост....и все...мне сделали все ок!!!! |
|
 |
wildstyle
 |
Отправлено:
28.04.06 18:02 |
|
| Нет, в том то и дело что через 20-30 мин, после непонятного срабатывания системы, на ж.к. дисплее кроме мигания фар ничего не отображаеться ( зона дверей не отображается). Как будь то зажигание во время охраны кто то включил. |
|
 |