Ответить - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
новости
-
статьи
-
cправочник
-
форумы
-
услуги
-
контакты
-
цены
поиск
Правила
Справка
Поиск
RSS-лента
Форум
»
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
»
Праворукая Toyota хочу установить слева камеру и телек
Ответить
Все смайлики
Настройки
BBCode
Отключить в этом сообщении
смайлики
Код подтверждения:
*
Введите код в точности так, как вы его видите. Код является регистро-зависимым, а символ нуля имеет косую линию внутри цифры.
Если у вас плохое зрение или вы не можете прочесть этот код по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к
Администратору
.
Если Вы не видите кода подтверждения - ВКЛЮЧИТЕ cookie.
Переход по форумам
» Защита от угона
Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.)
Вопрос профессионалу
Поисково-охранные системы
» Дополнительно
Автострахование (ОСАГО, КАСКО)
Автозвук, ксенон, парктроники и т.д.
» Общий
Общий
Обзор темы
Автор
Отправлено: 05.05.06 21:22
Краще став парктронік !!!
Якщо вже дуже хочиться камеру то краще чорнобілу нетому що вона дешевша , але і тому що внеї є ряд плюсів перед кольоровою .
Денис Сибирь
Отправлено: 29.04.06 9:11
У меня такой комплект установлен. Себестоимость вопроса такова: Телевизор 6000 (купил хороший, так как в машине есть DVD) и камера 1500 руб - обыкновенный цветной видеоглазок.
Камера беспроводная, работает от батарейки типа КРОНА., коей хватает вот уже пол-года :) до сих пор не менял. Камера установлена на панели в нижнем левом углу за лобовым стеклом. Эффект: просматривается ВСЯ встречка плюс левая обочина. Мне достаточно. МИНУСЫ: солнце в лоб - неуютно, приходится убирать яркость на телеке. НОЧЬ: камера не сразу фокусируется на световых пятнах от фар встречного транспорта, иногда бликует. Причина - убогость оптики в камере. С этой проблемой борюсь ручками - покрутил маненько объектив на камере - и порядок. В итоге, если не иметь цели смотреть в тачке кино - себестоимость вопроса около 6000 рублей без стоимость работ по установке, однако если не побояться и не полениться, разобрать переднюю консоль в машине - ставится всё за час вместе с разборкой и сборкой и достигается экономия рублей в 800
ВикторВасильевич
Отправлено: 17.03.06 22:06
Savushkin
Есть такое обстоятельство. Камеру желательно установить у верхнего левого края лобового стекла, для большей дальности обзора. Но! На праворульной машине верхний левый угол не очищается стеклоочистителем, не протирать же каждый раз тряпочкой.
Алексей Попович
Отправлено: 17.03.06 15:11
Камеру желательно с автоирисом и чуствительностью не хуже 0,01 Люкс. Картинку рассмотреть на мониторе в солнечный день наверно будет проблемно, может проще зеркала ?
Savushkin
Отправлено: 17.03.06 13:09
Цитата:
с камерой.....за 16 т.
Привет чуваки! А во что она показывать будет за 16 т. ?
ссс
Отправлено: 15.03.06 16:56
Цитата:
Праворукая Toyota хочу установить слева камеру и телек, подскажите на что обратить внимание какие хорактеристики камеры важны в этом случае из чего выбрать. Хочется уложится бюджетно.
Давай тебе лучше парктроник поставим.... с камерой.....за 16 т.
Savushkin
Отправлено: 14.03.06 16:27
Праворукая Toyota хочу установить слева камеру и телек, подскажите на что обратить внимание какие хорактеристики камеры важны в этом случае из чего выбрать. Хочется уложится бюджетно.
Авто и сигнализации. Профессиональная
установка автосигнализаций, иммобилайзеров
и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.
© 2001-2005 Ugona.net, e-mail:
info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта
: Студия «Индико»