| Автор: terma, Отправлено: 20.11.05 2:22 | ||||||||||||
| Чем можно дополнить Ford Focus2 с пакетом безопастности №5 | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 20.11.05 12:01 | ||||||||||||
| чем душе и карману угодно. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.11.05 1:46 | ||||||||||||
| Приблизительно 400-500$ | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 22.11.05 10:33 | ||||||||||||
обязательно доп иммобилайзером с двумя замками капота (по краям). дело в том ,что такой набор может и так выльется в указанную вами сумму,взависимостиот модели иммо...к примеру если брать Agent или Black Bug,то так оно и будет | ||||||||||||
| Автор: ekx, Отправлено: 15.12.05 14:08 | ||||||||||||
| А можно к этому комплекту,что вы рекомендуете,прикрутить датчик удара? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 15.12.05 14:37 | ||||||||||||
датчик удара несёт смысл, связанный с оповещением. поэтому прикручивать его следует только к автосигнализации,а он там как правило по умолчанию идёт (не считая штатной системы) | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 15.12.05 14:49 | ||||||||||||
| Я и имел в виду штатную + иммо+замок и к ним датчик удара без доп. сигнализации.Возможно-ли такое? | ||||||||||||
| Автор: екх, Отправлено: 15.12.05 14:57 | ||||||||||||
|
Верхний пост тоже мой.:)
И что вы можете предложить к штатной сигналке,что-бы использовался штатный ключ-брелок,при бюджете 400-500$? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 15.12.05 15:06 | ||||||||||||
не ставим
Slave система MS-400 Spirit http://ugona.net/item413.html в качестве пейджера можно использовать MS-P Super или GSM трансляцию- устройство MS-P GSM (но это уже за пределами бюджета) http://ugona.net/catalog9/brand1.html | ||||||||||||
| Автор: екх, Отправлено: 15.12.05 15:55 | ||||||||||||
| И сколько времени будет процесс установки? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 15.12.05 16:01 | ||||||||||||
смотря какой комплект, вообще как правило берём машину на день... | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 16.12.05 3:12 | ||||||||||||
| А не будет ли проблем после установки у Вас сигналки+имо+Defen time , если FF2 стоит на гарантии у официального дилера. И если такие проблемы есть , то что вы можете предложить поставить у Вас без потери гарантии за 600$. | ||||||||||||
| Автор: Медвинский Александр, Отправлено: 16.12.05 8:03 | ||||||||||||
Читайте http://www.ugona.net/ford-sertificate.html | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.12.05 16:17 | ||||||||||||
| Вопрос конкретно по установке MS Spirit именно на Фокус - на Фокусах ЦЗ может управляться как по радио, так и ключом. Сейчас уже не припомню, но кто-то мне говорил, что именно на Фокус не рекомендуется ставить slave-системы, управляемые штатным ЦЗ именно из-за того, что его при некотором желании можно открыть отверткой, что также приведет к снятию машины с охраны. Что вы можете сказать по этому поводу? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 22.12.05 16:42 | ||||||||||||
| в MS-Spirit предусмотрен специальный разрыв управляющих проводов, идущих от штатной личинки к контроллеру, что в итоге не даёт возможности поворотом ключа снять с охраны доп систему. | ||||||||||||
| Автор: Медвинский Александр, Отправлено: 24.12.05 16:01 | ||||||||||||
| При провороте личины снимется только штатная система,потому что в режиме охраны SLAVE система разрывает прод управления ц.з от механического замка двери... | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 26.12.05 15:12 | ||||||||||||
|
kurchanov
А сколько будет стоить поставить на FF2 в Москве в угона.нет следующее: 1.MS-600 2.MS-RIL или RL,кстати,какой лучше и почему? 3.Defen Time (блок капота)-2 шт. Желательно по пунктам цену указать.:) | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 26.12.05 15:16 | ||||||||||||
|
kurchanov
Да,забыл ещё про CAN-модуль!:) | ||||||||||||
| Автор: Медвинский Александр, Отправлено: 26.12.05 16:51 | ||||||||||||
Можно поставить и один специализированный для FF
есть разные ,двусторонние и только читающие P.S. По Москве ждите ответ от г.Курчанова | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 27.12.05 10:08 | ||||||||||||
|
Вот тут наткнулся на http://www.meorida.ru/catalog/art.aspx?id=899
Что скажете? Стоит ли использовать? Цена в роде бы вполне гуманная. | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 27.12.05 13:19 | ||||||||||||
|
Гость
эту работу проделает модуль Canny 4.1
я уже отправил в личку на ffclub =) | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 28.12.05 13:53 | ||||||||||||
|
kurchanov
Спасибо,получил в личку!:)А про какую работу модуля Canny 4.1 ты говоришь?Я не совсем понял...Можно подробнее?Спасибо! | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 28.12.05 15:02 | ||||||||||||
| я говорю о том, что указанный вами модуль не потребуется | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 29.12.05 17:39 | ||||||||||||
|
kurchanov
А Canny чем заменяет CAN-модуль.Почему не он?И скоко он стоит? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 30.12.05 13:38 | ||||||||||||
| Canny стоит около 2800 руб. это и есть CAN модуль сопряжения сигналки с штатной электрикой. | ||||||||||||
| Автор: Iron, Отправлено: 03.01.06 10:54 | ||||||||||||
|
Здравствуйте!
У меня вот такая ситуация, заказывал ФФ2 115л.с. бензинку в комплектации Гиви, с пакетом безоп. №1, в процессе ждунства и пока есть возможность решил перезаказать на ТД который идет только в комфорте и без пакетов безоп. Так вот возник вопрос, так как решил что буду ставить доп. охрану в Вашем центре, стоит ли заказывать 5 пакет безопасности (который в предлагаемом пакете с магнитолой и дисками, получается заманчивым предложением) или нет (обойтись только установкой доп. сигн. и т.д.).? Интересует: уровень защищённости, а точнее не появляются ли уязвимость в данном тандеме. П.С. планирую поставить замок на капот – обязательно, а дальше как по деньгам если вытяну то МС600 если нет то….. посоветуйте!? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 03.01.06 22:24 | ||||||||||||
| предлагаемый пакет, действительно, довольно выгодный, можно взять вместе с ним. доп защиту всё равно ставуить нужно. штатная сигнлака на 5-м пакете отключается поворотом личинки в водительской двери... если не будете ставить MS-600 можно рассмотреть менее навороченные варианты систем, но в качестве иммобилайзера порекомендую Agent | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 04.01.06 12:17 | ||||||||||||
| Ну тогда заказываю с 5 пакетом безоп., а уж когда получу тогда и к Вам. | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 07.01.06 11:43 | ||||||||||||
| Iron бери 5 пакет- он даст двойное запирание дверей- главный плюс., доп. сирену, ультразвуковой обьемник салона. и управлятся все будет диалоговым кодом MS-600. Дополнить цифровым реле RL и замком капота и спать спакойно. И можно реализовать дистанционный запуск. Устанавить дешевле будет без CAN модуля. Так же плюс в том что система с противоразбойной карточкой и цифровое реле даст вам алгоритм работы хорошего иммобилайзера. | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 08.01.06 19:34 | ||||||||||||
|
Дмитрий А.
А каким образом можно реализовать запуск? Ты себе реализовал?(С MS-600 я имею ввиду). | ||||||||||||
| Автор: Виталий Романенко, Отправлено: 09.01.06 11:34 | ||||||||||||
| Я себе реализовал запуск с МС 600, ни каких проблем-через контроль бензонасоса =) | ||||||||||||
| Автор: Grikmak, Отправлено: 24.01.06 10:46 | ||||||||||||
|
А можно ли к ПБ5 прицепить пейджер Reef Page или какой другой?
Мне бы вполне хватило пейджера и замка капота к ПБ5... | ||||||||||||
| Автор: Медвинский Александр, Отправлено: 25.01.06 9:07 | ||||||||||||
| GrikmakМожно пейджер ШЕР-ХАН поставить.. | ||||||||||||
| Автор: SHMeL, Отправлено: 31.01.06 15:05 | ||||||||||||
|
Рассматриваю такой вариант
MS-600+MS-RL+DEFEN-TIME Но есть вопрос: Как совмещается ms-600 c ПБ5?? Их работа связана между собой или они работают отдельно друг от друга?? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 31.01.06 16:30 | ||||||||||||
| отдельно, т.е. независимо | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 01.02.06 2:52 | ||||||||||||
|
SHMeL
Как подключишь так и работают.Если распотрошить дверь то по личиночным проводам можно включать пб5 от Сталкера.Тоже самое установив двухсторонний can-модуль. Виталий Романенко И что ,не перекручивает? | ||||||||||||
| Автор: SHMeL, Отправлено: 01.02.06 11:04 | ||||||||||||
|
kurchanov
Т.е. получается если я хочу снять с сигнализации то я сначала снимаю с ПБ5 а потом со сталкера?? | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 01.02.06 14:17 | ||||||||||||
Смотря какая комплектация. Например, в Комфорте Canny полезен лишь теми функциями, что предоставляет DOOR AS 1.2 FM при стоимости в разы дешевле. Доводка стекол, даже ЦЗ через Canny в Комфорте не работают. Другое дело - Гия. Там Canny получается полностью функциональный и стоит брать его. Эх, была бы такая штука во времена, когда я ставил сигналку на свой Комфорт, сэкономил бы кучу денег. | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 01.02.06 14:56 | ||||||||||||
|
SHMeL
без разницы,главное чтобы 600-ка не была подключена на реакцию отпирания дверных замков, в противном случае последовательность должна быть : 600-ка - штатная. | ||||||||||||
| Автор: tiv, Отправлено: 03.02.06 13:23 | ||||||||||||
Странно, а почему так получается? У Гии цз на кан-шине, а у комфорта нет? У меня например намечается Тренд без штатки, что-то я совсем запутался... | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 03.02.06 13:35 | ||||||||||||
|
tiv
Да, у Гии на кан-шине, а у Комфорта нет. Это выяснилось при установке сигналки (стояли рядом в одном боксе Комфорт и Гия). Как у Тренда - не знаю. | ||||||||||||
| Автор: Василий Алибабаевич, Отправлено: 03.02.06 14:44 | ||||||||||||
|
Подскажите, пожалуйста.
Есть желание поставить StarLine А8 или А9. Комплектация Тренд. Есть ПБ5. Возможно ли это? Нужны ли CAN-модули или что-либо еще?Почем? Есть ли какая-нибудь альтернативная недорогая сигналка с автозапуском? (если есть, то сколько установка стоит) А то, как оказывается, с Фордом не все так просто... | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 04.02.06 1:26 | ||||||||||||
|
Василий Алибабаевич
Как раз со Старлайном проблем возникнуть не должно.Кан не нужен если ПБ5 и комфорта нет. | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 06.02.06 11:23 | ||||||||||||
|
СAN на гию- нужен, на остальные комплектации не обязателен.
На гию доводчик стекол не установить, но через can стекла закрываются, в компл. до гии устанавливается доводчик- только в дверь лесть надо- все остальные провода есть в салоне. С MS-600 можно подключить управление штатной сигналкой с брелка MS-600/ можно не подключать- тогда и управлять отдельно с ключа от автомобиля штатной сигой. | ||||||||||||
| Автор: PaulZ, Отправлено: 07.02.06 15:42 | ||||||||||||
| Есть ли у кого нибудь опыт эксплуатации на Ghia (с ПБ№5) через CAN-модуль слейв системы MS Spirit? Отзывы? | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 07.02.06 16:32 | ||||||||||||
|
kurchanov
У Вас ставил А9.Только иногда почему то не открывает или не закрывает замки с первого раза,приходиться ещё раз ставить или снимать с охраны,а в остальном бэз проблем. | ||||||||||||
| Автор: Alin, Отправлено: 07.02.06 16:44 | ||||||||||||
|
Получаю ФФ2 через 6 недель. Без штатной сигналки. Вопрос к профессионалам в Питере - предложите, пожалуйста, варианты защиты. Можно ли пораллельно с установкой охранного комплекса установить музыку чтобы два раза не разбирать автомобиль? Как это влияет на стоимость?
Что бы хотелось - замок на капот, охранная си-ма с пейджером. Может быть что-то еще. По музыке установка 1-din устройства , 6 источников звука в штатные места. Да, здесь обсуждается доводка стекол. Мне кажется доводка возможна на любой комплектации, если заказывают задние стеклоподъемники, в этом случае есть штатный доводчик. Буду рад ответу alinick@mail.ru или здесь. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 08.02.06 12:07 | ||||||||||||
|
Прочитал сертификат на сайте, что Форд не против установки сигнализации Magic System у дилеров или авторизованных центрах.
Скажите, а УГОНА.НЕТ является авторизованным центром и чем это подтверждается? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 08.02.06 19:26 | ||||||||||||
имеется спец сертификат от MS. даи на сайте MS это везде прописано : www.magicsys.spb.ru | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 10.02.06 1:28 | ||||||||||||
|
Alin
welcome!
Рекомендации по телефону 3207620 | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 10.02.06 11:40 | ||||||||||||
|
алё
Я, если Вы не против, заехал бы побщаться. Кого спросить? Или зайти и сказать "але"?:) | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 10.02.06 21:30 | ||||||||||||
|
Кто будет на месте того и спрашивайте.Всё расскажут.На Салова все одинаково компетентны в вопросе защиты Фокуса (геморой одним словом Отправлено 10.02.06 21:31: Если не в мою смену появитесь разговаривайте с Павлом .Можете сослаться на меня .Меня зовут Сергей. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 13.02.06 13:53 | ||||||||||||
|
kurchanov
Здравствуйте!У меня FF2 Гия с ПБ5.Хочу ставить MS-600,MS-RL,замок капота дефен-тайм. Вопрсос 1:Можно ли сделать так,чтобы ПБ5 ставился в охрану вместе с MS-600 с брелка MS-600? Вопрос 2:На что лучше повесить дефен-тайм(иммо,сигналка,...)? Вопрос 3:Вы советуете ставить на FF2 два дефен-тайма.Почему не один,объясните пожалуйста.Я звонил на Береговой пр.,там мастер советует один замок ставить вместо двух. Большое спасибо за ответы! | ||||||||||||
| Автор: fus, Отправлено: 13.02.06 14:30 | ||||||||||||
|
Еще вопрос.
По какому адресу лучше всего обращаться с FF2? Вопрос связан с тем, что хочется отдать машину мастеру, который уже имел опыт установки охранных систем на эту машину. P.S. Менделеевская и Савушкина географически удачно для меня расположены, хотелось бы податься туда... или, все-таки лучше на Салова? | ||||||||||||
| Автор: дядя Вова, Отправлено: 13.02.06 14:54 | ||||||||||||
| Для хорошего устанощика марка машины не имеет значения. | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 13.02.06 17:45 | ||||||||||||
|
fus
Не сказал бы что Фокус очень сложная машина и есть какие-то спецы именно по ним. | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 13.02.06 19:07 | ||||||||||||
|
fus
327-13-88 -опыт большой- у самого FF2. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 15.02.06 9:52 | ||||||||||||
| И всё же могли бы господа специалисты внести ясность в вопрос о DefenTime на фокусе. Сколько надо ставить замков? Здесь рекомендуют 2, а вот здесь http://abto-acc.ru/forum/viewtopic.php?t=77&postdays=0&postorder=asc&start=0 настаивают на одном со специальным "квадратом". Какова разница, кроме стоимости одного DT + его установка? Как говроится "10 баксов-то не лишние". А здесь поболее получается. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 16.02.06 14:22 | ||||||||||||
|
алё
Кстати,когда ожидается новая версия MS-600? | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 16.02.06 19:58 | ||||||||||||
а что не устраивает в старой? | ||||||||||||
| Автор: Eltor, Отправлено: 16.02.06 21:48 | ||||||||||||
| MS 600 самодостаточный охранный комплекс или необходимо добавлять иммо:Agent или BB BT 71 (включая Defen Time) ? | ||||||||||||
| Автор: kuban, Отправлено: 16.02.06 23:07 | ||||||||||||
| Нужен DefenTime и имоб. MS-RL | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 17.02.06 9:16 | ||||||||||||
|
Два замка на капот по углам -это невозможно открыть из вне, а один по центру- теоретически возможно дернуть крюком за трос идущий к квадрату- тоже маловероятно, но настойчивый угоньщик может и попробовать- а получится или нет(. Плюс в том что не нужно вкручивать в крышку капота штырь.
MS-RL вполне хватит в связке с замком капота. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 17.02.06 10:14 | ||||||||||||
Так Вы рекомендуете один или два Дефен-тайма? | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 17.02.06 10:17 | ||||||||||||
Я только ещё хочу поставить MS-600,поэтому что-то неустраивать меня в старой не может.:)Просто слышал,что скоро выйдет новая версия с новым более удобным и практичным брелком,вот и жду,когда она появится,чтобы поставить. Так когда же? | ||||||||||||
| Автор: salas9, Отправлено: 19.02.06 10:06 | ||||||||||||
| я собираюсь фокус заказывать но прочитал все это и не понял 1)смысл есть заказывать пакет безопасности 5 или лучше потратиться на хорошую сигнализацию? 2)если я закажу пакет безопасности 5 для того чтобы застраховать каско надо еще сигнализацию ставить или ее достаточно? если кто знает подскажите пожалуйста. | ||||||||||||
| Автор: Медвинский Александр, Отправлено: 19.02.06 10:25 | ||||||||||||
salas9
при любом раскладе...и для себя и для КАСКО | ||||||||||||
| Автор: Eltor, Отправлено: 20.02.06 15:38 | ||||||||||||
| Спасибо.Вдогонку, если поставить базовый блок MS600 под капот,защищённый замками,комфортно-ли ему там будет ,изготовитель рекомендует установку в салоне но салон менее защищён. | ||||||||||||
| Автор: modest, Отправлено: 21.02.06 13:01 | ||||||||||||
|
Медвинский Александр
Скажите пожалуйста. Хочу в Гию с ПБ5 поставить МS600, Black Bag, Defen Time. 1) Возможно ли с пульта Сталкера одним нажатием включать двойное запирание? 2) С пульта Сталкера при постановке на охрану доводить стекла? Оязательно для этого разбирать двери? Спасибо. | ||||||||||||
| Автор: STORM, Отправлено: 21.02.06 17:48 | ||||||||||||
| Здравствуйте, что посоветуете поставить на ФФ2 3-х дверку, 2 литра, без ПБ5 (г. Москва). Бюджет 500-700. Впринципе можно и дороже, если оно реально того стоит. Также многие говорят про 7-8 шерхан, мол классная сигнализация, что вы скажете по поводу нее. Заранее спасибо за ответы. | ||||||||||||
| Автор: salas, Отправлено: 21.02.06 20:15 | ||||||||||||
| а скажите если у меня ПБ5 то я могу с сигнализацией ms600 установить автозапуск? и вообще сколько мне все это будет стоить? установка сигнализации+запирание стекол+автозапуск=? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 21.02.06 20:56 | ||||||||||||
| да, всё это возможно. 600-ка с запуском будет стоить около 18000 руб. для реализации доводки стёкол , да и прочего подключения к штатной электрике потребуется модуль сопряжения с шиной CAN - Canny 4.1 , его стоимость 2900р | ||||||||||||
| Автор: lka, Отправлено: 21.02.06 22:32 | ||||||||||||
| Скажите, а возможно ли к пб-5 поставить только датчики удара с пейджером. Спасибо. | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 22.02.06 2:03 | ||||||||||||
можно установить отдельно пейджер и к нему подключить необходимые датчики.Ибо не понятно зачем подключать что-то к пб5 если он отключается проворотом личины . | ||||||||||||
| Автор: lka, Отправлено: 22.02.06 8:40 | ||||||||||||
Что можете посоветовать (датчики, пейджер) и сколько будет стоить у вас установка? | ||||||||||||
| Автор: lka, Отправлено: 22.02.06 8:42 | ||||||||||||
| что-нибудь из бюджетного | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.02.06 10:01 | ||||||||||||
|
kurchanov
Здравствуйте!У меня FF2 Гия с ПБ5.Хочу ставить MS-600,MS-RL,замок капота дефен-тайм. Вопрсос 1:Можно ли сделать так,чтобы ПБ5 ставился в охрану вместе с MS-600 с брелка MS-600? Вопрос 2:На что лучше повесить отпирание-запирание дефен-тайм(иммо,сигналка,...)? Вопрос 3:Вы советуете ставить на FF2 два дефен-тайма.Почему не один,объясните пожалуйста.Я звонил на Береговой пр.,там мастер советует один замок ставить вместо двух. Большое спасибо за ответы! | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 22.02.06 11:26 | ||||||||||||
|
lka
можно рассмотреть вариант пейджера Shcer khan Monitor и на одну из его зон подключить доп датчик удара. индикация при этом будет только на экране пейджера+ звук, штатный звуковой сигнал об ударе не оповестит. Отправлено 22.02.06 11:35: Гость Даже с новой прошивкой Canny 4.1 на охрану правильно не ставит. лучше всего управление замком капота делать через спец цифровой модуль MS-RL 2 замка лучше ставить два, так эффективнее. если поставить 1-н на штатный механизм, то стойкость не будет такой долговременной. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.02.06 11:40 | ||||||||||||
|
kurchanov
А можно на одно реле RL повесить блокировку двигателя и Дефен-тайм?RL-2 предназначено ттолько для замка капота и поставить вместо RL нельзя?Вообще,чем принципиально отличаются RL и RL-2?Они выполняют одну функцию или как? | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.02.06 11:42 | ||||||||||||
|
kurchanov
Можно ли сделать так,чтобы при постановки на охрану MS-600 ПБ-5 вставал с двойным запиранием дверей? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 22.02.06 11:47 | ||||||||||||
несут разные функции. но можно обойтись одним MS-RL, тогда потребуется блок типа MS-K и пара релюшек. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.02.06 11:53 | ||||||||||||
|
kurchanov
Чем больше инфы,тем больше вопросов!:) А для чего MS-K и пара релюшек? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 22.02.06 12:00 | ||||||||||||
| MS-K для управления замком капота, пара релюшек для согласования всей связки и блокировки двигателя | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.02.06 14:08 | ||||||||||||
|
kurchanov
А разве нельзя управление замком капота сделать от сигнализации или от MS-RL? Скажите пожалуйста,какие ещё комплектующие потребуется мне заказать,чтобы получить на FF2 c ПБ5: MS-600,Canny 4.1F,MS-RL,дефен-тайм?И цена вопроса сего этого в Москве. Спасибо! | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 22.02.06 18:11 | ||||||||||||
А мне так никто ничего и не посоветует ? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 22.02.06 18:59 | ||||||||||||
так и будет, просто сразу от RL сделать нельзя,нужен переходник для формирования импульсов для замка - MS-K
ещё нужна сирена (простая или автономная), пара - тройка релюх и MS-K. цена с установкой?
таких в природе нет и не предвидится. а посоветовать можно,исходя из предложенной суммы, 2 шт defen time + MS-RFID + MS-RL2 + недорогую двусторонку типа Tomahawk 7010 или MS-503 (первый вариант только от пионеров =( ) | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 23.02.06 1:35 | ||||||||||||
А можно и без этого .Просто реле открывания запитать оттуда где появляется питание после разблокировки RL. В идеале RL2 конечно-замок при разбое закрываться будет. | ||||||||||||
| Автор: Alpa, Отправлено: 25.02.06 13:31 | ||||||||||||
|
На фокусе 2 устанавливается штатный ППП .
Поскажите, возможно реализовать дистанционный запуск подогревателя совместив это с противоугонными функциями ? | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 26.02.06 9:36 | ||||||||||||
|
Курчанову:
Да,цена за все это оборудование(про MS-600,...) с установкой.Сколько стоит? | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 26.02.06 9:45 | ||||||||||||
| И ещё,будет ли работать двойное запирание замков дверей(в штатном ПБ5),при постановке на охрану MS-600? | ||||||||||||
| Автор: kla, Отправлено: 02.03.06 17:57 | ||||||||||||
|
"можно рассмотреть вариант пейджера Shcer khan Monitor и на одну из его зон подключить доп датчик удара. индикация при этом будет только на экране пейджера+ звук, штатный звуковой сигнал об ударе не оповестит"
Сколько стоит установка всего этого хозяйства у вас? | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 02.03.06 18:10 | ||||||||||||
| Сделать можно ,непонятно только почему почему обе зоны не задействовать.Индикация слабого удара не нужна? | ||||||||||||
| Автор: avtolux, Отправлено: 03.03.06 18:16 | ||||||||||||
| Что именно включает в себя пак. №5. | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 05.03.06 1:50 | ||||||||||||
Двойное запирание дверей(т.е. даже из салона не открыть), ультразвуковой датчик обьема салона, отдельная сирена, реакция на всрытие дверей/капота/багажника. Добавлено через 5 мин.:
На ГИИ это делается с помощью CAN, В компл. до гии дает это сделать функция Сталкера- второй импульс на провод центрального замка. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 06.03.06 10:53 | ||||||||||||
|
цитата с ffclub.ru
Ребята!! Перестаньте читать это бред, который плодят установшики сигнализаций!!! Они даже не удосужились прочитать процедуры прописки новых ключей в иммобилайзер и стыковки мозгов с новым иммобилайзером. Для того чтобы прописать новый ключ или состыковать новый блок иимобилайзера небохидмо иметь вход в фордовскю систему(то есть быть авторизованным дилером).. Даже если вы найдет на рынке(то есть не у дилера) комп для подключения к WDS через разьеме в салоне - прописать новые ключи и отключить иммоблайзер не удастся. Понятно что установшики не хотят терять свой бизнес и передергивают факты, так чтобы запугать рядового обывателя навязывают замки капота(кто нибудь может скказать зачем он нужен - если новые мозги не смогут запустить двигатель), дополнительные иммобилайзеры и так далее. Будьте умнее. Если так хочется потратить деньги - тратьте... но при этом просто для справки узнайте сколько было угнано FF1 из проданных в РФ и сколько из них было угнано методом увода ключей из кармана владельца. будут комметарии или нет??? | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 06.03.06 12:33 | ||||||||||||
| а что комментировать то? Вы блеснули интеллектом как я посмотрю,жаль не в тему... | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 06.03.06 15:38 | ||||||||||||
|
Ну вообще-то это не мой блеск, я лишь скопировал это с ffclub.ru
Интересовало лишь насколько автор прав, ибо я тоже не читал процедуры прописки новых ключей в иммо и стыковки мозгов с иммо. | ||||||||||||
| Автор: Alex-But, Отправлено: 10.03.06 12:27 | ||||||||||||
| хотел задать вопрос. А можно ли обойтись только Шерханом и электромеханическим замком капота. Например при постановке на охрану шерхан будет закрывать замок, при снятиии открывать (я так понимаю через реле) Если такой вариает возможнен, то как его лучше реализовать. Возможно ли поставить шерхан так чтобы он работал отдельно от пакета безопастности №5 | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 10.03.06 12:49 | ||||||||||||
не следует читать пользовательские документы по процедурам прописывания новых ключей. это вопрос программистов. то что это делается - факт. | ||||||||||||
| Автор: lam, Отправлено: 03.04.06 2:52 | ||||||||||||
|
Здравствуйте. Собираюсь на этой неделе поставить у вас дополнительную сигналку к ПБ №5 на FF2 Ghia. В связи с этим назрело несколько вопросов:
1) В каком из ваших сервисов (в Москве) больше опыта по FF2? 2) Сколько будет стоить установка MS-600 + датчики наклона/качения + МКВ + автономная сирена + DefenTime на капот? 3) Есть ли в брелоке MS-600 виброрежим? 4) Сколько будет стоить вопрос №2, если MS-600 заменить на Scher-Khan 6? И как дела обстоят с гарантией на электрику при её установке? 5) Реализуется ли двойное запирание в 2-х вышеуказанных сигналках? Ставится ли ПБ №5 на охрану с их помощью? 6) Сколько времени займет установка сигналки? | ||||||||||||
| Автор: lam, Отправлено: 04.04.06 18:19 | ||||||||||||
| тут кто нибудь бывает? ответьте потенциальному клиенту | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 04.04.06 19:25 | ||||||||||||
| с гарантии могут снять, если сервисмэны обоснуют поломку узлов или агрегатов установленной сигнализацией (вмешательством в штатную проводку автомобиля). Если при этом установщики признают факт своего "косяка", то проблем нет, они оплатят, но если нет.... то придется вести судебные тяжбы и потратить кучу нервов и времени. | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 04.04.06 20:31 | ||||||||||||
думаю,одинаково
15300+2670+1800+3870 соответственно
есть
соответственно 1-й пункт 10800
совместно с блоком сопряжения с шиной CAN
день, заранее лучше записываться | ||||||||||||
| Автор: lam, Отправлено: 04.04.06 22:12 | ||||||||||||
| спасибо, завтра буду звонить | ||||||||||||
| Автор: alex007, Отправлено: 04.04.06 22:29 | ||||||||||||
|
Здравствуйте! я новенький!
Хотелось бы узнать оптимальный набор защиты на FF2 Ghia с ПБ5. И сколько это будет стоить по пунктам. Заранее СПАСИБО! | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 05.04.06 0:43 | ||||||||||||
|
минимальным набором, я считаю, является сочетание дополнительного иммобилайзера и замка капота. это относительно противоугонных свойств. разброс ценового диапазона и соответствующего уровня сервиса и защитных свойств примерно такой: Guard GT-25 + Defen time (около 8000руб)
Agent + Defen time ( около 12000р), Biocode Auto 100 + Defen time (около 18500 руб). имеет смысл ставить дополнительную защиту Defen time(особенность авто) это около 1000 руб. далее следует рассмтаривать варианты cпособов оповещения. в идеале относительно криптостойкости кода - это MS-600 (15300 руб), можно рассмотреть системы двусторонней связи с более простым кодом : Tomahawk 7010 , Star line B6, Scher khan 6 (здесь цена с установкой колеблется от 8800 до 11000 руб). так же можно рассматривать систему оповещение через GSM канал, к примеру MS-P GSM, вот с таким сервисом в придачу : www.car-online.ru | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 05.04.06 13:50 | ||||||||||||
лучше даже 2 дефентайма по краям копота. В этом случае до замков злоумышленнику будет сложно добраться, не получится оторвать решетку и засунуть к замку руку. если замок один, то нужно ставить защитную медную трубку. +1000 руб. +1000 руб. за сирену, которая будет орать, когда будет включаться противоразбой. с одним замком тысяч на 14 набежит. | ||||||||||||
| Автор: Stich, Отправлено: 05.04.06 16:38 | ||||||||||||
|
Я ждун FF2 Ghia с ПБ-5.
Что скажете про установку Mul-t-Lock 77 на заднюю пердачу, мне дилер очень советует. Есть ли у Вас опыт его установки на FF2? Насколько это может обезопасить от угона? Какие минусы мех. блокировки кроме невозможности дистанционного запуска? если не в тему, извиняйте, мы не местные. Заранее спасибо. | ||||||||||||
| Автор: alex007, Отправлено: 05.04.06 16:54 | ||||||||||||
|
Спасибо за ответ!
Не подскажете Scher khan 6 включает в себя какие-нибудь датчики (если да , то какие), или надо докупать отдельно? Какие бы датчики Вы посоветовали? СПАСИБО! Добавлено через 2 мин.: Забыл спросить! Нужно ли ставить что-то для согласования работы штатного ПБ5 с Scher khan 6? И сколько это стоит? СПАСИБО! | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 05.04.06 17:07 | ||||||||||||
как правило на механику ставить не рекомендуем,машину попросту можно откатить...
датчик удара, не помешал бы микроволновик http://ugona.net/item66.html
для более корректного подключения и реализации опции "комфорт" можно установить CAN модуль | ||||||||||||
| Автор: Stich, Отправлено: 06.04.06 8:24 | ||||||||||||
| Допустим машина стояла долго в морозы. Расскажите как открывать Defen time в случае если сел аккумулятор? взламывать? | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 06.04.06 12:18 | ||||||||||||
там есть аварийный трос, к-рый выводится в "секретное место" | ||||||||||||
| Автор: Stich, Отправлено: 06.04.06 12:27 | ||||||||||||
| ..но простите, неужели всем FF2 этот трос выводят в разные места? думаю таких возможных мест немного, посему угонщикам достаточно проверить наличие тросика и будь у вас хоть 2, хоть 3 замка - дерг и готово. или я чушь говорю? | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 06.04.06 13:10 | ||||||||||||
да всё верно Вы говорите. Выводят в одни и те же места, за редким исключением, да и то, если Вы сами будете настаивать. Но, одним из мест может быть такое, чтобы добраться до которого, требуется ставить машину на подъемник или сильно домкратить... не каждый угонщик будет так заморачиваться. А если замков два? с каждой стороны домкратить..... это ж гимор какой )) | ||||||||||||
| Автор: Stich, Отправлено: 06.04.06 14:25 | ||||||||||||
|
вот именно гимор!
Представляю: возвращаюсь я из месячной командировки зимой, машина на стоянке в сугроб превратилась, аккумулятор сел, а мне надо думать как ее домкратить по очереди, или на какой подъемник тащить. Наверное замок капота не для меня. Спасибо что помогли понять. | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 06.04.06 15:19 | ||||||||||||
| Stich на такие случаи можно замок не закрывать, да и всё. Раз стоит машина на охраняемой стоянке, можно не блокировать капот.какие проблемы-то... ИМХО замок капота и есть самая важная часть всего охранного комплекса. какой смысл во всех электронных "фенечках", если не защищен доступ под капот к двигателю? | ||||||||||||
| Автор: Stich, Отправлено: 06.04.06 15:39 | ||||||||||||
| ..а разве замок капота не автоматом закрываеткапот при постановке на охрану брелком противоугонки? т.е. его можно "настраивать" когда запирать а когда нет? как это осуществляется? | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 06.04.06 16:00 | ||||||||||||
| агент работает автономно от сигналки, поэтому, если дефентаймом управляет агент, то его можно просто перевести в режим "Валет", отключив тем самым электромеханический замок. | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 06.04.06 20:47 | ||||||||||||
| Есть ещё вариант подать в машину 12В извне и открыть то замок.Самый простой способ -притычка с проводами в прикуриватель .АКБ либо с другой машины либо с дрели например.Проверенный способ без гимора с троссами. | ||||||||||||
| Автор: Roman77, Отправлено: 11.04.06 18:22 | ||||||||||||
|
Добрый день!
У меня есть желание и возможность заказать установку защитного комплекса в дополнение к имеющемуся на моем FF2 GHIA ПБ5. Дилер установил мне замок на АКПП, но я отказался ставить у них Black Bug за 600USD, считая это неадекватным по цене предложением. Почитал все доступные размышления на эту тему на форумах (большое спасибо за Ваши предыдущие ответы, здесь и на форуме ffclub) я решил, что мне необходимо следующее: 1. Замок под капот (Defen time) 2. Дополнительный иммобилайзер (конкретно не определился, что именно: Black Bug или Ваш AGENT мне понравился в принципе) с подключением через Сanny модуль (хочется воспользоваться возможностями GHIA по управлению закрытием окон и т.п.) 3. "Обход" контура водительской двери (т.е. чтобы второй иммобилайзер блокировал снятие охраны через проворот замка водительской двери) Собственно все. С учетом того, что собственно с дополнительной системой я не определился, хотелось бы узнать, что Вы посоветуете при условии, что сильно больше обозначенной суммы (600-700 уе) я не потяну? можно ответить здесь, или по почте * h*r*a*n*i*l*k*a@*mail.ru (звездочки "*", ессно, нужно игнорировать) | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 11.04.06 19:14 | ||||||||||||
| Roman77 Агенту кэн модуль не нужен, он вешается на зажигание и сигнализацией ПБ5 не связан | ||||||||||||
| Автор: Roman77, Отправлено: 11.04.06 19:18 | ||||||||||||
|
Спасибо за совет.
Тогда вообще все прекрасно. Осталось теперь прикинуть, во что мне вся эта ботва может обойтись. И какие риски есть по гарантии при установке Агента - ББ как я понял, и в салоне ставят, проблем быть не должно. А Агент? | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 11.04.06 19:35 | ||||||||||||
|
Roman77 да это и в ффклубе всё не раз обсуждали.. теоретически возможны проблемы, как бы не говорили установщики... Агент ставят под капот. он сам себя как-бы закрывает получается. не знаю стоит ли ставить реле на провод от водительской двери.. если и сработает сигналка, то сирена будет пищать тихо и всего 30 сек..(там же в ветке были ссылки на мануал) ИМХО бессмысленно ломать штатную систему. Стоит задуматься об установке двух дефентаймов... если по краям их установить, то до них через решетку или бампер угонщику будет не добраться. Либо ставить один замок но в медной рубашке.
с одним замком где-то на 14,5 тысяч набежит. | ||||||||||||
| Автор: modest, Отправлено: 12.04.06 9:23 | ||||||||||||
|
Вопрос.
Господа, подскажите возможно ли с ПБ5 поставить Шериф 6, Агент и Дефен. Но так, чтобы замком капота управлял Агент, на случай если Шерхан сграбили капот останется закрытым? Спасибо. | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 12.04.06 10:46 | ||||||||||||
|
modest
да, это осуществимо. заком капота будет управлять иммо Agent | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 12.04.06 10:53 | ||||||||||||
|
Получается,что сграббить Агент или Гуард 25 никак нельзя?Т.е. можно поставить сигналку без диалогового кода,которая в принципе граббится,а к ней поставить один из этих иммо под капот с замком Дефен,и машину не уведут?
Кстати,слышал,что для ФФ2 есть специальный Дефен(не сфера)Ставится по центру капота,один.Этого будет достаточно? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 12.04.06 11:12 | ||||||||||||
с гвардом проще, там нужны меры предосторожности. с агентом вообще ни о чём думать не нужно...
к нему обязательно нужна защита! это 1000 руб. | ||||||||||||
| Автор: modest, Отправлено: 12.04.06 11:26 | ||||||||||||
|
"с гвардом проще, там нужны меры предосторожности. с агентом вообще ни о чём думать не нужно... "
Извините, что имеется ввиду. Проще сграбить гвард? | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 12.04.06 11:44 | ||||||||||||
| modest у агента таймкод, его типа нельзя сграббить. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 12.04.06 12:52 | ||||||||||||
|
Курчанову:
А что Вы посоветуете на ФФ2 ГИА с ПБ5: 1.MS-600+RL+RL2+Дефен. 2.Сигналка попроще(шерхан,тамагавк,...-или ещё какую посоветуете)+Агент+Дефен. | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 12.04.06 13:37 | ||||||||||||
|
modest
у Guard код статический,но поскольку радиус небольшой,то и считать сложнее.
я думаю, что здесь следует выбирать из удобства пользования... вообще по противоугонным свойствам комплекты одинаковы, по сервисным и свойствам оповещения первый выигрывает. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 12.04.06 13:53 | ||||||||||||
|
Курчанову:
Почему по оповещению перый выигрывает?Ведь у тамагавка или шерхана тоже двусторонка сравнимая по дальности с 600-кой. И как понимать,что в тамагавке есть функция антисканнер и антиграббер?Её нельзя сграббить??? А если можно сграббить второй вариант,значит можно попасть в салон авто без ведома хозяина? | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 12.04.06 14:37 | ||||||||||||
|
Прочел весь топик, почти ничего не понял, т.к. очень далек от техники и так не фига не могу опредилиться что ставить.
У меня будет Фокус в комфорте, т.е. без пресловутой КАН шины, как я понимаю, и задние стекла не электро. + Пакет безопасности №5 Собираюсь поставить: 1. Дефен тайм, не знаю одинарный с какой-то трубкой или квадратом или двойной, так ответа и нет, есть ли реальный смысл двойной ставить? 2. Агент или Блэг Баг или какие-то MSы, вообще не понимаю какие различия между этими всеми ИММО. 3. Учитывая, что будут стоять п. 1 и п. 2, т.е. ИММО с подвешенным на него замком капота, хотел еще поставить, какую-нибудь сигналку с датчиком удара и своей сиреной, желательно с брелком-пейджером с ЖК на котором отображаются проникновения в авто. Тоже не понятно, что ставить MS, Шерхан-6 или Томагавк. Все безумно дорого. Всякие заморочки с автоматическим закрытием окон и автозапуском не нужны. Меня также не смущает нажимать 2 раза кнопки на ключе авто и на брелке сигналки. Нужны только обычные функции охранной сигнализации. Что можете посоветовать? Просьба не пинать сразу, если, что не так написал. | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 12.04.06 15:08 | ||||||||||||
можно обойтись одним,но со спецзащитой
основное отличие Agent от Black Bug - способ кодировки сигнала, у Агента есть привязка ко времени,это большой плюс. на версии Блэк Бага с буквой W блокировка двигателя происходит(активируцется) при движении авто, так её сложнее диагностировать,это так же удобно при установке сигналки с запуском двигателя. по 3 пункту: можно посмотреть на вариант системы MS-503 или Tomahawk 7010. цены там не такие высокие, как на шер хан. | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 12.04.06 16:07 | ||||||||||||
|
kurchanov
Спасибо за ответ. Так, значит с Дефен таймом опредилился - одинарный с трубкой. ИММО, наверное Агент - он дешевле, а большого отличия от Блэк Бага не вижу. Остается выбрать сигнализацию. А можно ли просто доставить сирену и датчик удара к ПБ №5? Еще вопрос, слэйв система это что? и можно ли ее исползовать п. 3? чтобы она работала с сиреной и датчиком сигнала? Я так понимаю, что тогда будет управление кнопками с брелка? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 12.04.06 16:37 | ||||||||||||
можно, но поворотом личинки в двери сигналк снимается с охраны
это система,управляющаяся штатным брелком авто, рвущая управляющий провод от личинки на снятие с охраны. к ней можно подключить и пейджер . насчёт датчика сигнала не понял... | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 12.04.06 16:39 | ||||||||||||
| А разве провернув личинку штатный иммо тоже снимается с охраны?Не нужен родной ключ с меткой? | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 13.04.06 8:33 | ||||||||||||
|
kurchanov
Я имел в виду датчик удара Так слэйв можно использовать пунктом 3, и чтобы к ней была сирена и датчик удара? И что за пейджер? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 13.04.06 8:48 | ||||||||||||
я говорил про снятие с охраны сигнализации личинка защищена от проворота,но отмычкой открыть можно легко
как правило в slave системе датчик удара в комплекте. пейджер по выбору, смотря что за система... к примеру, на Reef- 600 к омплекте пейджер RP-102(контроль канала,многозоновость,дальность 1,5км), к Spirit подойдёт пейджер MS-P Super N (контроль канала,многозоновость,дальность 3 км) | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 13.04.06 8:58 | ||||||||||||
|
Курчанову:
Имеется MS-600+RL+RL2+DT Я вот что подумал.Может ли вор подменив блок сигналки MS-600 на свой со своими прописанными брелками спокойно завести авто и уехать?Что вы скажите по поводу этого: Ввод индивидуального PIN-кода Реле MS-RL, выпущенное предприятием-изготовителем, настроено на PIN-код 1-2-3 и может управляться от охранного комплекса СТАЛКЕР-LAN с любым PIN-кодом. Для повышения секретности необходимо ввести в память реле индивидуальный PIN-код Для этого согласно инструкции на автомобильный охранный комплекс СТАЛКЕР-LAN войдите в режим ввода PIN-кода. Кодонаборным переключателем введите желаемый PIN-код. Теперь разблокирование (управление ) реле MS-RL возможно только при управлении от охранного комплекса с этим PIN-кодом. Замена основного блока автомобильного охранного комплекса СТАЛКЕР-LAN После замены основного блока сигнализации СТАЛКЕР-LAN необходимо в память основного блока ввести тот же PIN-код, который был у прежнего блока. В случае затруднений (например, утерян прежний PIN-код) следует обратиться в сервисную службу изготовителя Ну я думаю статический код из 3 чисел подобрать несложно? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 13.04.06 9:49 | ||||||||||||
| там ен статический код. всё общение по шине происходит по диалогу. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 13.04.06 11:57 | ||||||||||||
|
Курчанову:
Не совсем понял.Кодонаборник общается с блоком диалоговым кодом?Что-то круто.Я так понимаю,что на кодонаборнике как на сейфе набираешь определённую комбинацию цифр и на блок поступает тот или иной сигнал.Т.е. кодонаборник играет роль домофона на подъездной двери:набрал правильный код,дверь открылась и наоборот.Разве нет? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 13.04.06 13:06 | ||||||||||||
|
Гость
имелось ввиду общение устройств по цифровой шине LAN | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 13.04.06 13:14 | ||||||||||||
|
Курчанову:
Извини,если я надоедаю,но никак не уловлю твоих мыслей. Просто,если можно,то буду думать про доп иммо,к примеру Гуард 25.Его вроде сграббить нельзя,там просто нужно приложить к антенке свою карту(без батарейки) и все.Радиус действия 1-2 см. | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 13.04.06 13:17 | ||||||||||||
при условии,что установлено цифровое реле MS-RL , замена блока не позволит запустить двигатель. поскольку RL прописано в систему под своим кодом. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 13.04.06 13:35 | ||||||||||||
|
Курчанову:
А как ты относишься к Гуард 25?Его стойкость к взлому пом ойму макисмальна.Не граббиться и проподаний карточки от плохой батарейки тоже нет.Так? | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 13.04.06 14:55 | ||||||||||||
|
Подскажите стоимость следующего комплекта (взята с сайта) будет окончательной?:
1.Иммо Guard GT-25 (в моторный отсек) 3850 р. (1650+2200 установка) 2. Электромеханический одинарный замок капота Дефен Тайм 4870 р. (1800+2070 установка+1000 защитная рубашка) 3. Сигнализация Tomahawk TW-7010 7300 р. (3400+3900 установка), +цепь разрыва от сигнализации или иммо (не знаю от чего лучше) для блокировки диагностического разъема. Итого: 16020 руб. Если есть какие-то дополнительные траты, то сколько и за что. Нужна точная сумма. ФФ2 Комфорт седан. За какой срок к Вам можно записаться на установку? Спасибо. | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 13.04.06 15:13 | ||||||||||||
| В догонку еще вопрос. Можно ли к вам прийти со своим железом и произвести у вас только установку? | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 14.04.06 10:42 | ||||||||||||
|
Курчанову и другим спецам:
Интересует иммо Guard GT-25.Есть два таких иммо: 1.http://ugona.net/item74.html 2.http://ugona.net/item386.html Скажите,чем отличаются эти модели и какую нужно(лучше)ставить на ФФ2?На сколько Гуард ГТ-25 надежен и стоек к взлому?Я так понимаю,что сграббить его нельзя из-за отсутствия посылок в эфир? | ||||||||||||
| Автор: modest, Отправлено: 14.04.06 11:19 | ||||||||||||
| Подскажите пожалуйста действительно так бесполезны замки на АКПП, как говорится здесь http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=37 | ||||||||||||
| Автор: Kot, Отправлено: 14.04.06 13:18 | ||||||||||||
У MS-600 не 3-х значный код! У кода может быть любое количество знаков от 1 до 4-х. При этом, каждый знак имеет 15, а не 10 возможных значений. Получается более 54000 возможных комбинаций.
Такой комплект может только ставить в охрану. С охраны им сигналку не снять. | ||||||||||||
| Автор: Andrew_klx, Отправлено: 14.04.06 20:44 | ||||||||||||
|
Вот ситуация:
стою сегодня на заправке BP в Новокосино...передо мной хонда аккорд...ну мужик оплатил, идет, садится и тут подбигает парень, хватает с заднего сидения портфель и убегает...мужик увидел и за ним побежал... догнал начали драться...тут подъезжают братки на тонированной ауди А6...оттуда вылазит ещё одно чмо, типа спасать своего, ну кароче говоря мужик портфель свой отбил, и его сильно побили, а те сели в машину и укатили... Конечно можно затонировать тачку так чтоб вообще видно ничего не было... но можно ли всё-таки настроить сигналку MS-600 так, чтобы при первом нажатии открывалось только водительская дверь, а не все разом и при втором нажатии уже все остальные двери???... т.к. рассказанный мной случай - классический и очень актуальный в Москве (да и везде). | ||||||||||||
| Автор: br, Отправлено: 15.04.06 15:56 | ||||||||||||
|
Здравствуйте! У меня скоро ожидается FF2 Ghia
Думаю поставить: 1) сигнализация MS-600 2) 2 замка DefenTime Помимо защиты, от сигнализации хочется получить следующее: Доводка стёкол (передние + задние) из любого положения при постановке на охрану, возможность открытия только водительской двери + возможно автозапуск. Возникли вопросы: 1) Сколько мне будет стоить установть всё это (оборудование + работа) в Петербурге без автозапуска? возможно необходим ещё KAN модуль и реле? какова окончательная стоимость? 2) Сколько стоит всё тоже самое с автозапуском? Насколько автозапуск снижает охранные св-ва? | ||||||||||||
| Автор: АЛЕНА, Отправлено: 15.04.06 23:30 | ||||||||||||
|
Помогите понять. Покупаю Форд. Хочу поставить сигнализацию у Вас. Есть ли у Вас договореннсти с Фордом на установку?Я имею ввиду гарантию. Посоветуйте тип сигнализации с пейджером бюджет 200-400
Требования чтобы открываться могла только водительсткая дверь, - возможность открытия багажника с брелока, дальность действия от 1 км, была совместима со штатным иммобилайзером..... | ||||||||||||
| Автор: Медвинский Александр, Отправлено: 16.04.06 0:07 | ||||||||||||
АЛЕНАПредъявленые Вами требования не укладываются в указаную сумму,кроме того
-потеря гарантии
| ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 16.04.06 14:25 | ||||||||||||
|
br
320-76-20 .Звоните пообщаемся.Сергей. | ||||||||||||
| Автор: br, Отправлено: 16.04.06 18:05 | ||||||||||||
|
Алё
позвоню на неделе, но хотелось бы примерную стоимость, чтобы хоть как-то планировать бюджет | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 16.04.06 22:29 | ||||||||||||
|
br
Так мы пообщаемся и порешаем .Мне кажется вы много лишнего планируете | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 17.04.06 8:27 | ||||||||||||
|
Ау-у. Чавой-то мои вопросики пропустили? Не заметили? Подскажите стоимость следующего комплекта (взята с сайта) будет окончательной?: 1.Иммо Guard GT-25 (в моторный отсек) 3850 р. (1650+2200 установка) 2. Электромеханический одинарный замок капота Дефен Тайм 4870 р. (1800+2070 установка+1000 защитная рубашка) 3. Сигнализация Tomahawk TW-7010 7300 р. (3400+3900 установка), +цепь разрыва от сигнализации или иммо (не знаю от чего лучше) для блокировки диагностического разъема. Итого: 16020 руб. Если есть какие-то дополнительные траты, то сколько и за что. Нужна точная сумма. ФФ2 Комфорт седан. За какой срок к Вам можно записаться на установку? Можно ли к вам прийти со своим железом и произвести у вас только установку? | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 17.04.06 11:32 | ||||||||||||
| сирена,подключение ц/з,датчики ,запуск стоят дополнительных денег.Чтобы Гуард с замком дружить нужны реле и их коммутация,тоже немного ,но стоит дополнительно. | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 17.04.06 12:42 | ||||||||||||
|
Сирена, что не идет в комплекте с сигналкой?
Автозапуск мне не нужен. Какие конкретно реле нужны для "дружбы" Иммо и дефен тайма? Цены? Подключение ц.з. сколько? Че за датчики? Неужели так трудно сказать полную стоимость по комплекту, который я указал? | ||||||||||||
| Автор: SergeySV, Отправлено: 17.04.06 15:57 | ||||||||||||
|
Добрый день!
Подскажите, тут на 15 странице мелькал вариант об установке сигналки в качестве slave - Reef-600 (в комплект в которую входит пейджер RP-102). На сайте в "ценах" я так и не нашел за скоко она у Вас стоит и за скоко Вы ее ставите? Вы с ней вообще работаете? И про пейджер я немного недопонял, в описаниях к рифу600 написан пейджер RP-100, а не 102. Этих 600 рифов несколько вариантов что ли? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 17.04.06 16:43 | ||||||||||||
на некоторых идёт, но только не автономная.
смотря какой иммо, если Guard GT-25? то необходимы два простых автомобильных реле, цены на них и их установку указаны в прайсе в разделе аксессуары http://ugona.net/price.html#t24
бывают датчики движения (микроволновый,ульразвуковой), датчик разбития стекла (микрофонный), датчик наклона\перемещения. Добавлено через 6 мин.:
на данный момент мы работает с slave ситемой Spirit. к ней опдключается по цифровой шине 3-х километровый пейджер MS-P Super N | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 17.04.06 16:52 | ||||||||||||
|
kurchanov
Это на каких же томагавках 7010 не идет сирена в комплекте (не автономная)? Они что разные бывают? Дополнительные датчики не нужны. А на остальные вопросы Вы можете ответить или это невозможно? Подскажите стоимость следующего комплекта (взята с сайта) будет окончательной?: 1.Иммо Guard GT-25 (в моторный отсек) 3850 р. (1650+2200 установка) 2. Электромеханический одинарный замок капота Дефен Тайм 4870 р. (1800+2070 установка+1000 защитная рубашка) 3. Сигнализация Tomahawk TW-7010 7300 р. (3400+3900 установка), +цепь разрыва от сигнализации или иммо (не знаю от чего лучше) для блокировки диагностического разъема. Итого: 16020 руб. Если есть какие-то дополнительные траты, то сколько и за что. Нужна точная сумма. ФФ2 Комфорт седан. За какой срок к Вам можно записаться на установку? Можно ли к вам прийти со своим железом и произвести у вас только установку? | ||||||||||||
| Автор: br, Отправлено: 17.04.06 22:56 | ||||||||||||
|
Алё
Страховаться то я по любому планирую Вроде немного попросил: сигналка + замок капота | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 18.04.06 14:40 | ||||||||||||
|
DMV
если и рвать диагн. провод то от сигналки чтоб штатный иммо в заводских условиях не обойти было- но яб эту блокировку использовал бы на разрыв цепи управления двигателем. | ||||||||||||
| Автор: DMV, Отправлено: 19.04.06 9:06 | ||||||||||||
|
Блин, мне кто-нибудь из Угона.нет может ответить на простые вопросы????? Подскажите стоимость следующего комплекта в Москве (взята с сайта) будет окончательной?:
1.Иммо Guard GT-25 (в моторный отсек) 3850 р. (1650+2200 установка) 2. Электромеханический одинарный замок капота Дефен Тайм 4870 р. (1800+2070 установка+1000 защитная рубашка) 3. Сигнализация Tomahawk TW-7010 7300 р. (3400+3900 установка), +цепь разрыва от сигнализации или иммо (не знаю от чего лучше) для блокировки диагностического разъема. Итого: 16020 руб. Если есть какие-то дополнительные траты, то сколько и за что. Нужна точная сумма. Какая будет цена, если в комплекте Томагавк заменить на Шериф-999? ФФ2 Комфорт седан. - За какой срок к Вам можно записаться на установку? - Можно ли к вам прийти со своим железом и произвести у вас только установку? - срок гарантии на установку? (ваше железо/не ваше?) Неделю уже спрашиваю, ответов нет, представляю как там работают. Наверное, надо искать другую контору по установке. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 19.04.06 10:51 | ||||||||||||
|
DMV:
А не проще тебе самому позвонить в Угона.нет и узнать все,что интересует?А? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 19.04.06 11:37 | ||||||||||||
нужно ещё приплюсовать стоимость сирены с её установкой , стоимость стыковки с Центральным замком и стоимость двух реле с установкой. т.е. в сумме это = 2160 руб , с учётом того, что сирена атвономная. в комплекте томагавка серена, как я уже говорил, не идёт ! Шерифами не занимаемся.
смотря в какой бокс... в целом дня за 3-4
можно
если всё у нас, то 3 года | ||||||||||||
| Автор: br, Отправлено: 21.04.06 22:19 | ||||||||||||
|
Звонил на Салова 63, разговаривал с Сергеем.
Вроде как всё разъяснили, кроме одного: Если у меня Гиа без ПБ№5, то можно ли реализовать доводку стёкол из любого положения ответьте пжл кто-нибудь. (окончательно определился MS-600, DefenTime, сирена, реле) | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 22.04.06 8:18 | ||||||||||||
|
br
нужно ставить блок сопряжения с CAN | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 22.04.06 13:32 | ||||||||||||
|
br
Надо дверь вскрыть и посмотреть.Если блок кнопок обычный с силовыми проводами к моторам то сделаем ,если из него цифроа выходит то вскрывать блок на гарантийной машине не будем. Добавлено через 2 мин.: kurchanov
Уверен? Там как я понял простой ключ без ДУ и штатного комфорта нет.Скорее всего там блок кнопок обычный ,тогда всё получится. | ||||||||||||
| Автор: br, Отправлено: 22.04.06 14:04 | ||||||||||||
|
Всем спасибо за ответы.
На месте будем смотреть, возможна ли доводка стёкол... | ||||||||||||
| Автор: br, Отправлено: 22.04.06 14:09 | ||||||||||||
|
Алё
kurchanov в машине будет ПБ№1: встроенный в ключ пульт управления центральным замком центральное запирание дверей в ПБ№5 дополнительно ставится: Двойное запирание замков Охранная система с датчиком защиты периметра и объема, | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 26.04.06 10:23 | ||||||||||||
|
Вопрос к профи:
Есть ФФ2 ГИА с ПБ5.Хочу поставить МС-600 через КАН-модуль.Будут ли работать эти две сигналки раздельно или же при снятии с охраны МС-600, ПБ5 тоже будет отключаться? Хочется получить две независимые системы.Это возможно и нужен ли для этого КАН-модуль? В идеале хотелось бы постановку на охрану нажатием одной кнопки на брелке МС-600(срабатывает ПБ5 и МС-600),а снятие по отдельности.Возможно?И если да,то как? Спасибо за ответ! | ||||||||||||
| Автор: Odin, Отправлено: 26.04.06 10:41 | ||||||||||||
| Ну я не знаю можно ли сделать, что бы ставились обе, а снимались раздельно, в общем можно наверно, только надо что бы 600 давала импульс не просто закрыть двери а закрыть двери с двойной блокировкой, тогда и ПБ5 и 600 станут в охрану одновременно, а вот на снятие 600 будет просто замки открывать тогда ПБ5 останется в охране, у меня сделано совсем раздельно, то есть 600 ставлю в охрану с брелка, а ПБ5 с кнопки на ключе, причем работают они не зависимо и параллельно. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 26.04.06 12:18 | ||||||||||||
|
Один:
Ты 600 через КАН-модуль ставил?Почему не поставил постановку двух одной кнопкой? | ||||||||||||
| Автор: Odin, Отправлено: 26.04.06 12:36 | ||||||||||||
| что такое КАН-модуль я не знаю, не поставил, потому-что нужны были две отдельные системы, так как часто оставляю собаку в машине а в ПБ5, датчик движения. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 27.04.06 14:43 | ||||||||||||
|
Профи,что посоветуете на ФФ2 ГИА с ПБ5:
1.MS-600+MS-RL+MS-RL2+ДЕфен 2.MS-600+Агент+ДЕфен 3.Может вы что-то иное порекомендуете в добавление к MS-600? Понимаю,что вроде 2 вариант лучше,два доступа к системе,но говорят Агент частенько глючит и теряет карточку.И на сколько реально сграббить код карты Агента? | ||||||||||||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 27.04.06 14:56 | ||||||||||||
второй вариант явно сильнее. чтобы у агента не было ложняков необходимо сразу же менять батарейку в пульте с заводской на Duracel. чтобы на ней напруга была 3.3 вольта. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 27.04.06 15:11 | ||||||||||||
|
А если первый вариант выбрать,отговорите ставить MS-RL2?Здесь пишут,что проблемы с ним,рассинхронизация и прочее.Только честно. На машине будет ещё Гарант на руль,поэтому наверное второй вариант будет излишеством,да и метки с собой таскать постоянно... Первый вариант потянет с Гарантом,как считаете?И интересует Ваше мнение про проблемы с RL2. | ||||||||||||
| Автор: pako, Отправлено: 30.04.06 13:57 | ||||||||||||
|
Добрый день (утро,вечер)!
У меня надоевший Вам вопрос. Просмотрел форум. но от обилия названий и комплектаций уже болит голова. Посоветуйте. Будет: ФФ2 (Чиа) АТ с ПБ1. Какие средства защиты авто Вы посоветуете? Из желаемого: 1. Замок на АКПП и может на капот; 2. Пользование кнопками на штатном ключе; 3. Получение информации о срабатывании сигнализации. Желательно с ценамина на оборудование и на работы. Бюджет 20-25 тыс.руб. Зарание спасибо! | ||||||||||||
| Автор: Megabass, Отправлено: 05.05.06 11:39 | ||||||||||||
|
kurchanov
Можете прокомментировать _ttp://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=17717&hl=УГОНА\.НЕТ&st=0 Вы там ответили, что автор описал всё в очень мрачных красках - опишите не в мрачных. | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 05.05.06 12:03 | ||||||||||||
|
Megabass
Эта тема тут уже обсуждалась . Страницу из приведённой ссылки до конца дочитайте и может вопрос отвалится сам собой.Всё прокомментировано уже и здесь и там .Старая баянистая ссыла. | ||||||||||||
| Автор: Megabass, Отправлено: 05.05.06 13:05 | ||||||||||||
|
алё
Я прочитал и тему по приведённой мной ссылке и все 19 страниц этой ветки, но что-то комментариев не нашёл. Может носом меня в тему тыкните? | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 05.05.06 19:39 | ||||||||||||
| а мне больше наверное делать нечего как рыть архивы в поисках неинтересной для меня темы.Что вы услышать то хотите? | ||||||||||||
| Автор: Megabass, Отправлено: 06.05.06 9:02 | ||||||||||||
| Хотел услышать правду, но больше ничего не хочу - спасибо! | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 06.05.06 20:16 | ||||||||||||
|
Megabass
Что сказать ...в семье не без урода .Но я там не был ,поэтому не скажу т к мало ли кто чего в интернете пишет . О какой правде вы говорите и от кого вы её услышать хотелм? Нездоровое желание кого-то в чём-то уличить ... | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 08.05.06 19:06 | ||||||||||||
|
Уважаемые спецы из Угона.нет!
Помогите решить проблемку: 7 мая я поставил комплекс из Agent+2 Defen time+сирену на Менделеева 2 на ФФ2 (тренд 2,0л) с ПБ5. При получении, после проверки на противоразбой - загорелась лампочка Check Engine. Мастер меня успокоил, что через пару километров погаснет, если нет - скинуть минус с аккумулятора. Лампочка не погасла за 150 км (несколько раз заводился и т.д.). Сбросил клемму - лампочка горит, магнитолла - просит ввести код (пришлось ехать в салон за кодом, т.к. в инструкции не оказалось ). В салоне мастер по гарантии сказал, что если это баг Агента, то за диагностику с меня возьмут 600 рублей. Позвонил на Менделеева - надо ждать смену того мастера, который ставил и с ним разбираться. Извечный вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? Да, и по-поводу работ: должны ли были мне объяснить какие цепи блокируются и где стоит реле? Светодиод для программирования я так и не нашел (может вообще не поставили ). | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 08.05.06 19:26 | ||||||||||||
|
Дмитрий А.!
Скажите пожалуйста, a в Вашем Фокусе Агент тоже установлен в салоне автомашины, как у меня? Был очень удивлен таким решением мастера - когда я читал про Агента, то там говорилось о герметичности блока для установки под капотом (типа сам себя защищает доп.замками капота). Одной из причин моего обращения на Менедеева послужили Ваши посты о том, что Ваша машина оборудовалась именно в этом центре, и я надеялся на отработанную технологию. Насколько по Вашему мнению такое размещение ослабляет защиту от угона (или все сделано правильно)? | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 08.05.06 20:32 | ||||||||||||
| Уважаемый гость с фокусом 2- почему же не обратились именно ко мне. на моем фокусе агент стоит в салоне, т.к. там ему хорошо живется -т.е. нет влаги и большинство точек подключения у блока и нет необходимости пихать под капот, там же цифровое реле.. С ошибкой- я вам рекомендую подъехать к нам и сменить место блокировки двигла, примите извинения, но это ошибка установщиков. на свою и не только свою машину я все ставил сам в боксе на Савушкина. Позвоните мне -решим вашу проблему- с моей стороны это тоже недочет. С уважением, Андреев Дмитрий. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 08.05.06 20:55 | ||||||||||||
|
Дмитрий А.
Спасибо за ответ - обязательно позвоню и приеду. | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 10.05.06 0:04 | ||||||||||||
Где написано про герметичность блока Агента? | ||||||||||||
| Автор: kroppet, Отправлено: 10.05.06 21:17 | ||||||||||||
|
Вопрос к Медвинскому Алксандру, ugona.net и другим.
В теме проскакивало несколько раз про вожможность реализации пошагового отпирания дверей (сначала водительская, затем все остальные) и автоматической доводки стекол при потановке на охрану. Так и осталось неясно, что для этого необходимо и какими доп. оборудованием это релизуется, если реализуется вообще. Если более конкретно, то интересует возможность реализации вышеозначенных опций на автомобиле FF2 седан комплектации trend. Из штатных систем безопасности только иммо. И конечно же интересует в какой дополнительный бюджет это выльется. | ||||||||||||
| Автор: вася333, Отправлено: 23.05.06 17:20 | ||||||||||||
|
Дмитрий А.МашинаФокус 2, ГИЯ, ПБ 5.Каско.
Хочу поставить Guard GT-25 + Defen time (около 8000руб) или Agent + Defen time ( около 12000р). Покритикуйте, пжл, эти варианты. И может какой еще вариант чуть подороже посоветуете. И еще Говорил УГОНА НЕТ в выходные по тлф – советовали след.вариант -за 12 840руб. MS Spirit c CAMI 41F. | ||||||||||||
| Автор: Олег Егоров, Отправлено: 23.05.06 23:55 | ||||||||||||
|
вася333
Два предложенных варианта сильно отличаются: первый - сантиметровое управление и аналоговые блокировки, второй - незаметное управление (идентификация владельца до 15 метров) + цифровые блокировки. Разница в 4000 руб., большая или нет- судить Вам. Впрочем, в наших установочных центрах могут установить оба варианта. Кроме того, есть "золотая середина" - сантиметровое управление с цифровыми блокировками и цифровым управлением замком капота (правда , без противоразбоя). Иммобилайзер BARCODE. Новинка. С замком капота стоить будет около 10 тыс руб. | ||||||||||||
| Автор: вася333, Отправлено: 24.05.06 18:46 | ||||||||||||
| Олег ЕгоровОлег! Спасибо.Ничего этого не знал.КОнечно буду брать за 12000 руб. 4000 погоды не делают.Их найду!!! А вот насчет Иммобилайзер BARCODE. Новинка. С замком капота стоить будет около 10 тыс руб. Не уловил + и -. Это типа промежуточный вариант между 8000 и 12000???Завтра еду оплачивать.Потом в банк. | ||||||||||||
| Автор: Олег Егоров, Отправлено: 25.05.06 0:09 | ||||||||||||
Можно сказать и так. Фунциональность и цена Barcode аккуратно попадают между GT-25 и AGENTом. В ближайшие дни этот иммобилайзер будет анонсирован на Ugona.net Вкратце- плюсы (читай- отличия от одноклассников): цифровые блокировки (кол-во не ограничено), цифровое управление замком капота, идентификация владельца без изменений в интерьере автомобиля.... минусы (читай - почему он не AGENT): от владельца требуется подносить метку к определенному месту,однократная идентификация на время поездки, отсутствие противоразбойной функции, нет возможности моделировать блокировку, в том числе - последовательную, нет возможности работать с системами автозапуска..... | ||||||||||||
| Автор: вася333, Отправлено: 25.05.06 10:57 | ||||||||||||
| Олег ЕгоровОлег!Еще раз спасибо за терпение. Я попытаюсь сформулировать критерий по кот.выбираю, как обезопасить свое авто (еще раз про него -ФОКУС 2, КАСКО, ПБ 5, ГИЯ, никаких пред. или зимних запусков не планировал и не буду планировать). Он таков- ЧЕГО ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДО ~ 15000 руб. ну или 15500 руб. Оставлять буду на улице гаража нет. | ||||||||||||
| Автор: MikolaMTD, Отправлено: 26.05.06 13:14 | ||||||||||||
| Вчера звонил в Rolf Петербург и был удивлен известием - Ford отозвал свое письмо у Magic Systems в начале 2006 года. Кто знает это правда или очердная утка. | ||||||||||||
| Автор: вася333, Отправлено: 27.05.06 15:43 | ||||||||||||
| Олег ЕгоровОлег!Еще раз спасибо за терпение. Я попытаюсь сформулировать критерий по кот.выбираю, как обезопасить свое авто (еще раз про него -ФОКУС 2, КАСКО, ПБ 5, ГИЯ, никаких пред. или зимних запусков не планировал и не буду планировать). Он таков- ЧЕГО ЛУЧШЕ ПОСТАВИТЬ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДО ~ 15000 руб. ну или 15500 руб. Оставлять буду на улице гаража нет. | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 27.05.06 17:34 | ||||||||||||
| Кто-нибудь ставил пэйджер? Отзовитесь. Что порекомендуете | ||||||||||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 30.05.06 8:38 | ||||||||||||
| я ставил MS-P Super, вернул его назад. Качество исполнения- просто убогое!, "шнурок" истреплется через неделю, для этого его даже трепать не нужно. Ни о каких двух или трех км. говорить вообще не приходится, в пятидесяти метрах бывает теряет сигнал. Наверное единственный вариант это пейджер "Шерхан". | ||||||||||||
| Автор: Интересующийся2, Отправлено: 30.05.06 22:41 | ||||||||||||
|
У меня FF2, TREND, ПБ№5
Сигнализация останется штатной. Вопрос такой: для встраивания иммобилайзера agentа и двух замков капота defen.time ещё какие-нибудь дополнительные компоненты понадобятся или всё будет входить в коплект поставки этих устройств. Извините если этот вопрос был уже раньше. | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 30.05.06 23:31 | ||||||||||||
|
Гость
Я считаю что лулше варианта чем с gsm пейджером нет. Дальность неограничена, звенит громко и всегда с собой, т.о. лишний брелок не надо, возможна блокировка с телефона. MS-PGSM дополняется спутниковой gps антенойи имеет личную "мониторинг-страничку". car-online.ru Интересующийся2 - все есть, но не будет лишним, даже нужным считаю на данный автомобиль поставить сирену к агенту, ей он не комплектуется- будет информировать о приблежающейся блокировке двигателя. хороший вариант: пьезо сирена в салон. | ||||||||||||
| Автор: Mikola, Отправлено: 05.06.06 12:15 | ||||||||||||
| Дмитрий А. 2.06.2006 поставил у вас MS-600 на 2 федю черный вагон. Не понял одной штуки почему когда ставлю на охрану поднимается только водительское стекло а не все четыре стекла, так и должно быть? | ||||||||||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 05.06.06 21:56 | ||||||||||||
|
Mikola
Нет, так не должно быть, должны подниматься все. А при сдаче автомобиля демонстрировали закрывание?- сам видел, закрывались все, но сбоям работы CAN модуля не удивлюсь, к сожелению другим способом доводку стекол не сделать. Приедь для замены CAN модуля- займет 20 мин. | ||||||||||||
| Автор: Mikola, Отправлено: 06.06.06 8:22 | ||||||||||||
| Дмитрий А. спаибо на днях позвоню | ||||||||||||
| Автор: Гость, Отправлено: 06.06.06 16:24 | ||||||||||||
|
Может уже звучал вопрос, но если я хочу на ПБ 5 поставить замок на дверь, агент и deffen-time без установки дополнительной сигнализации, то это возможно сделать и сколько будет стоить?
Спасибо | ||||||||||||
| Автор: Penetrator, Отправлено: 06.06.06 16:56 | ||||||||||||
|
Добрый день.
Хочу установить у вас для своего Фокуса 2: Tomahawk TW-9020 (3990р+4500р установка) + Гарант на руль(2700р+ 360р установка) + Defen time(1800р+2070р установка). Итого: 15420р Правильные цены на вашем сайте или будут еще какие расходы? Какая гарантия на сигнализацию? Спасибо, жду ваш ответ. | ||||||||||||
| Автор: Penetrator, Отправлено: 06.06.06 16:59 | ||||||||||||
|
Забыл написать, что есть ПБ№5.
Может как нибудь повлияет на цену | ||||||||||||
| Автор: Antoxa, Отправлено: 06.06.06 19:04 | ||||||||||||
| У меня FF2 2.0 Ghia, ПБ№5. Когда машину забирал, предложили типа тюнинга: защиту, хромированые накладки на пороги с надписбю Focus , ну и т.д. и еще блокиратор рычага коробки. Стоил он 10200. там короче заднюю включаешь и на тонеле со стороны пассажирского сиденья нажимаешь на немного выступающий штырек и он блокируется. Чтобы разблокировать, надо в этот штырек ключ специальный вставить. Так вот хочу узнать, может кто тоже такую штуку ставил ? И как она вообще, реально поможет или фигня это все ? Я на всякий случай еще и страхонулся по полной от угона. | ||||||||||||
| Автор: Гость1, Отправлено: 14.06.06 19:32 | ||||||||||||
|
kurchanov
После прочтения этого топика у меня сложился оптимальный,по-видимому, охранный комплекс для ФФ2 ГИЯ со штатным ПБ №5: 1) MS-600 Stalker Lan + автономная сирена 2) MS-RL b MS-RL2 3) Defen Time c защитой Возможно еще 4) Гарант Осталось несколько вопросов, которые,по-моему, не поднимались здесь: 1)Если я правильно понял, основной блок MS-600 находится в салоне и связан с релюхами проводом? А что будет, если его найти(угонщику) и перерезать? Блокировки двигателя и замка капота сохраняются или нет??? 2) Рассматриваем случай утери или кражи ключей вместе с брелком MS-600 - остается ли закрытым замок капота и заблокирован двигатель при снятии с охраны MS-600, ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ МЕТКА в зоне опроса? Или эта блокировка включается через какое-то время (может быть достаточное для угонщика, чтобы открыть капот и обезвредить релюхи)? 3) 8 зон охраны MS-600: система укомплектована соответствующим количеством датчиков или: - их надо добавлять за отдельную плату; - или она использует сигналы от штатных из ПБ5 датчиков параметра и объема? 4) Возможно ли после установки системы использование только штатной охраны, т.е не задействовать MS-600 ( например,при передаче а/м в сервис)? 5) а) - постановка на охрану - одновременно обеих систем (MS-600 и ПБ5) с брелка MS-600? б) возможно ли снятие с охраны отдельно MS-600 и ПБ5 - каждую сосвоего брелка (ключа)? в) - если реализуется б), то наверное можно сохранить и функцию ПБ5 - открытие только водительской двери приснятии с охраны? г) - если первой снята охрана ПБ ( с ключа или проворотом личинки), остается ли включенной охрана MS-600? 6) Тут поднимался вопрос о блокировке диагностического разъема, Не понял назначение этой операции? Нужно ли это при установке вышеназванного комплекса? Собираюсь в ближайшее время к Вам, поэтому подскажите, пож-та, кто из Ваших специалистов на Береговом может грамотно и качественно сделать установку оборудования с учетом вышеприведенных пожеланий? Все ли необходимые комплектующие имеются в наличии? Хотелось бы уложиться с установкой в один день. СПАСИБО. | ||||||||||||
| Автор: Ромка, Отправлено: 15.06.06 0:11 | ||||||||||||
Весьма интересные вопросы. | ||||||||||||
| Автор: алё, Отправлено: 15.06.06 0:22 | ||||||||||||
А вы сами то как думаете? Правильно .Ничего хорошего не будет .Блокировки точно не отключатся
|