Замок на КПП - против ?! - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Замок на КПП - против ?!

Автор: ПавелП, Отправлено: 22.09.05 12:53
День добрый !
Решаю вопрос с защитой авто и вот такой вопрос :
буквально все утверждают, что замок на КПП ( в моём случае механика) - вещь бесполезная, т.к. машину можно, выжав сцепление, откатить куда-нибудь или на эвакуаторе увезти ( машина - Мазда6 новая).

А что, машину, оборудованную криптостойкой сигналкой, иммо и замком на капот нельзя таким образом угнать ?
Поправьте меня, если не прав, но выходит, что именно наличие замка на КПП вынудит угонщиков на вышеперечисленные трудозатраты.
Так почему же все уповают на иммо по штатной проводке, сигналки, которые не "грабятся" и DeefenTime, если капот грубо вскрывается за малое время и блокировки под ним - уже ерунда ?! Почему не замок на КПП ?
Или я чего-то не понимаю/не знаю ?
Автор: Арк, Отправлено: 22.09.05 15:37
Замок на КПП, Иммо, сигналки и пр. это противоугонные системы, т.е. препятствуют угону (когда машина уезжает своим ходом)! А на эвакуаторе можно с любыми блокировками машину утащить (правда эт уже другая статья УК - более суровая) :)
Автор: kr0nix, Отправлено: 22.09.05 21:49
Замки на мех. КПП можно взламать менее (!) чем за 50 секунд (Авторевю). Т.е. Ваш автомобиль можно будет угнать за время нахождения владельца в магазине. Если есть "лишние" деньги, то потратьте их лучше на электронные или электро-мех. противоугонные системы (только грамотно). Можете присмотреться к иммо, которые устанавливаются в бензобак.

© 2003 Клуб 12 вольт.