|
Здравствуй еще раз, я уже отвечал на этот вопрос в другой конфе но злой АДИМ его удалил, так что предется еще раз пересказать...
Так вот про Алигатора сказать не могу не чего, просто не знаю. А вот про MS-320 знаю, и поведаю!!!
Ну во-первых я выражу своё удивление, тем что такой вопрос ты задаешь здесь!!! НУ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, что они посоветуют гы-гы-гы!!!.
Ну так вот поставили год назад MS-320 на Нисан Праймеру, 91 год выпуска, машину я вижу эту каждый день. Сигналка работает нормально, без глюков, после установки он не заезжал к ним не разу, и не жаловался, ну есть ряд проблем:
1) Малый радиус действия брелка.
2) Быстро садится батарейка.
И проблемы связанные с самой установкой, обосрали сиденья и неправильно одели юбку на рычаг переключения передач. И уверяли меня ЧТО ТАК И было!!
Но сигналка работает, а такие мелочи в России принято не замечать.
Еще одну сгналку поставили на 2108 правда она MS-220, но тоже работает нормалёк!
Короче сами сигналки MS нормальные и я тебе советую!
Но вот установка немного хреновая... и если у тебя есть время, то по хорошему будь там.
У меня на 21099 стоит престиж, тоже нормалёк!, но ставили в москве (ВОТ УРОДЫ) пришлось не много попарится, довести до ума!
А вобще выбирай что больше нравится все они одинаковые.
Odin
|