Подскажите, какую сигналку лучше поставить на 21099i Alligator-440или Ms-320 - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подскажите, какую сигналку лучше поставить на 21099i Alligator-440или Ms-320

Автор: Daff, Отправлено: 12.04.02 10:26
Отзывов по MS-320 я правда еще не слышал.Может порекомендуете, что-либо другое из это ценовой категории-надежное и без глюк.
Автор: Odin, Отправлено: 14.04.02 16:41
Уже ответил в другом форуме... там такойже вопрос.
Автор: Odin, Отправлено: 15.04.02 15:48
Здравствуй еще раз, я уже отвечал на этот вопрос в другой конфе но злой АДИМ его удалил, так что предется еще раз пересказать... Так вот про Алигатора сказать не могу не чего, просто не знаю. А вот про MS-320 знаю, и поведаю!!! Ну во-первых я выражу своё удивление, тем что такой вопрос ты задаешь здесь!!! НУ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, что они посоветуют гы-гы-гы!!!. Ну так вот поставили год назад MS-320 на Нисан Праймеру, 91 год выпуска, машину я вижу эту каждый день. Сигналка работает нормально, без глюков, после установки он не заезжал к ним не разу, и не жаловался, ну есть ряд проблем: 1) Малый радиус действия брелка. 2) Быстро садится батарейка. И проблемы связанные с самой установкой, обосрали сиденья и неправильно одели юбку на рычаг переключения передач. И уверяли меня ЧТО ТАК И было!! Но сигналка работает, а такие мелочи в России принято не замечать. Еще одну сгналку поставили на 2108 правда она MS-220, но тоже работает нормалёк! Короче сами сигналки MS нормальные и я тебе советую! Но вот установка немного хреновая... и если у тебя есть время, то по хорошему будь там. У меня на 21099 стоит престиж, тоже нормалёк!, но ставили в москве (ВОТ УРОДЫ) пришлось не много попарится, довести до ума! А вобще выбирай что больше нравится все они одинаковые. Odin

© 2003 Клуб 12 вольт.