| Автор: Дот, Отправлено: 22.07.04 14:12 | ||
| Расскажите, пожалуйста, о противоугонной системе Дата Дот | ||
| Автор: Dragon, Отправлено: 22.07.04 16:20 | ||
| Зайди на сайт www.bbcenter.ru - там всё подробно описано. | ||
| Автор: Kolyanich, Отправлено: 28.07.04 16:40 | ||
|
Сайт - высший пилотаж!!! Прикольный сам по себе... Кстати, привет знакомым! | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 14.04.05 14:17 | ||
| Все о Дата Дот www.foras.ru | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 14.04.05 14:44 | ||
|
Подробная информация о Дата Дот!!!!!
Дата Дот-новейшая система противоугонной защиты авто, позволяющая легко определить автомобиль и его отдельные компаненты. Она включает в себя от 5000 до 10000 микроточек, которые наносятся на кузов и все дорогостоящие агрегаты и электропроводку. Каждая точка имеет свой ПИН код, которая заносится в базу ГИБДД. ПИН код присваивается авто на весь срок эксплуатации. В настоящие время идет оснащение постов ГИБДД портативными приборами, которые позволяют в течении нескольких минут определить владельца авто. Промаркировать свой авто вы можете по адресу: ТЦ "Рам Авто", Мичуринский пр-т, 30 А, или ТЦ "Авто Алеа Сервис"Нововладыкинский пр-д, 10 (W, Аудии). Нанесение маркировки занимает 3,5 часа. Все интересующие вопросы о Дата Дот пишите мне foras1@mail.ru www.foras.ru все подробности.... | ||
| Автор: алё, Отправлено: 14.04.05 14:52 | ||
|
сколько стоит удовольствие?
Какова процедура нанесения?Салон разбираете? зы!Мысли вслух: есть ли смысл в такой маркировки сейчас когда реально на неё никто не смотрит?С удовольствием сделаю когда при постановке /снятии с учёта инспекторы буду проверять её. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 14.04.05 15:05 | ||
|
В компании ООО "ФОРАС" www.foras.ru
Стоимость даной услуги при нанесении: нанесение 5000 микроточек - 10500 руб. 10000 микроточек - 19000 руб. Да, и еще целый ряд компаний предоставляют скидку до 20% с действующего страхового тарифа по риску "Полное Авто КАСКО"..... | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 14.04.05 15:20 | ||
|
Маркировка производится по специальной технологической карте, салон при этом не разбирается.
Смысл в маркировки в том, что не представляет интереса для проффессионального угонщика, и невозможность легализаци угона авто даже при изменении его внешнего вида, перебитых заводских номеров. www.foras.ru | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 14.04.05 15:26 | ||
|
Все интерисующие вопросы о ДАТА ДОТ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИСЛАТЬ info@foras.ru или мне foras1@mail.ru !!!!!
www.foras.ru | ||
| Автор: ДимаСпб, Отправлено: 16.04.05 2:12 | ||
| В лучшем случае ближайшие годы это выброшенные деньги. Хозяин этой конторы должен быть как минимум депутатом гос думы чтобы эта система стала актуальной. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 18.04.05 10:42 | ||
|
Это российская программа "борьба с угонами автомобилей". И поддреживается службами ГИБДД, ФСБ, МВД РФ и втом числе ГОС ДУМОЙ! Уже принято решение об обязательной проверке на наличие "Дата Дот" при техосмотре, а так же при постановке и снятии с учета.
info@foras.ru, www.foras.ru | ||
| Автор: ДимаСпб, Отправлено: 19.04.05 1:41 | ||
И когда на каждом посту гаи будут считыватели? Сколько ещё раз, до этого, сменится состав и думы и мвд и т.д.. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 19.04.05 9:27 | ||
Все необходимые решения приняты руководством ГИБДД и МВД РФ, до 1 июня основные посты ГИБДД будут оснащены считывающими устройствами. 5000 комплектов уже переданно для оснащения постов. info@foras.ru, www.foras.ru | ||
| Автор: AltCtrlDel, Отправлено: 10.09.06 13:09 | ||
|
Мда. Хорошая идея БЫЛА. | ||
| Автор: artemkin, Отправлено: 21.03.08 8:18 | ||
| А что с системой то случилось? | ||
| Автор: ivanm, Отправлено: 21.03.08 9:24 | ||
|
Полагаться, на датадот конечно нет смысла никакого. Машину могут взять покататься, или на запчасти в горы - там мне кажется вообще все все пох и нах. А я думаю в основном туда машины и уезжают.
Про стоимость в 10т.р. чет загнули. http://bbcenter.ru на сколько я знаю дешевле намного. Так что лучше ставить всякие сигналки иммобилайзеры и пару секреток. |