| Автор: Тракторист Шурик, Отправлено: 23.08.03 8:04 | ||
| Существуют ли сигналки MS со встроенным турботаймером? Или посоветуйте чтонибудь других производителей. | ||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 23.08.03 11:47 | ||
| начиная с модели MS-360 есть опция турботаймер. | ||
| Автор: Тракторист Шурик, Отправлено: 23.08.03 21:05 | ||
| В каком смысле бывает: опционально (какие то дополнительные буковки в названии и дополнительная функция) или в любой начиная с 360 | ||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 24.08.03 10:23 | ||
|
любая,начиная с 360-й и выше...Реализация данной опции просто немного увеличивает стоимость данного комплекта. | ||
| Автор: Тракторист Шурик, Отправлено: 24.08.03 12:40 | ||
| Простите за тупой вопрос но я опять не понял, что мне нужно заказать (у нас в Ярославле есть диллер MS но добиться от них грамотного ответа я не смог) просто MS-360 или её и еще какието примочки? Машина Фронтера 5-ти дверка 23DTR дизель. И если не сложно модель блокиратора капота какая мне подойдёт, ну и до кучи что нибудь на коробку. А потом буду решать по деньгам. Спасибо за ответы. Сильно не бейте хоть ярославль и блоьшой город но у нас практически всё под заказ и посмотреть или что то уточнить нет возможности. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 25.08.03 11:42 | ||
|
замок капота лучше брать типа Дефен тайм
на коробку можно поставить Дракон либо Мультилок констракт(без съёмного штыря)для реализации режима турботаймер потребуются пара реле,это скорее вопрос установщиков. | ||
| Автор: roman_bijsk, Отправлено: 08.09.03 13:58 | ||
| Я бы рекомендовал ms-байкал . | ||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 08.09.03 14:45 | ||
а я всё же 360-ю модель.С учётом двукнопочной системы постановки\снятия охранные свойства системы резко повышаются. | ||
| Автор: Умник, Отправлено: 11.09.03 9:48 | ||
|
На ms-360 нет внутреннего отключения стартера при запуске.
Приходится городить снаружи, кроме того Байкал гораздо проще в установке,программировании и сделан тоже "С учетом двукнопочной системы постановки-снятия с охраны". | ||
| Автор: SSA, Отправлено: 18.09.03 17:15 | ||
| К предыдущему оратору добавлю, что в Байкале можно организовать запуск по температуре или любому другому внешнему событию. А из минусов следует отметить, что только для автоматической трансмиссии и бесшумная (если не пользоваться дополнительными командами) постановка/снятие с охраны. | ||
| Автор: советчик, Отправлено: 19.09.03 7:15 | ||
|
Посмотри на www.maxima-el.ru там есть отдельно
турботаймеры , стыкуются с любой сигналкой . |