|
Автор: Якут, Отправлено: 29.05.03 1:42
|
|
Пацаны в Москву ездили и говорят что появились сигнализации, у которых вместо сирены - голос. И типа орет при срабатывании "СЕРЁГА!!!" Мне кажется - брешут, а проверить - возможности нет
|
|
Автор: admin, Отправлено: 29.05.03 2:03
|
|
[img]/forum/images/icons/smile.gif[/img] Сам придумал?Дмитрий Акинин
|
|
Автор: Якут, Отправлено: 29.05.03 6:04
|
|
Гадом буду, они в Царицыно говорят видели и тоже мамой клянуться, а как проверить - до Москвы от нас 4000 км?
|
|
Автор: алё, Отправлено: 29.05.03 11:19
|
Есть такие сирены уже давным давно.С 10-сек диктофоном .Видел такого навалом в Самаре .Начинает материться человеческим голосом при срабатывании микроволнового датчика
Сергей
|
|
Автор: admin, Отправлено: 29.05.03 16:43
|
|
Ух ты блин....
Серега, а чего ты в Самаре делал?
Дмитрий Акинин
|
|
Автор: wik, Отправлено: 29.05.03 16:49
|
|
Особой популярности такие системы не получили. Причиной этому послужил менталитет населения, проживающего в нашей стране. Наивные разработчики рассчитывали на то, что люди будут "правильно" реагировать на речь сигнализации. Но ребятишки сразу же нашли для себя забавное занятие - провоцировать систему на частые срабатывания. Детям было "по барабану", что через определенное количество бесконечных срабатываний аккумулятор садился, тем самым оставляя автомобиль без охраны. Для них это была всего лишь очередная забава. Поэтому сейчас народ предпочитает обычную сирену.
|
|
Автор: Якут, Отправлено: 30.05.03 5:52
|
|
СПАСИБО! а то я думал меня разводят. Хорошо еще на коньяк руки не били а то выставлять бы пришлось. Вот ведь - век живи век учись. а теперь вопрос - это комплекс специальный или просто отдельно сирена со своими "мозгами" типа сирен с аккумуляторами ?
|
|
Автор: Гость, Отправлено: 31.05.03 22:57
|
|
Это такая сирена, на тыльной части две кнопки, запись и воспроизведение. Светодиод и отверстия микрофона.
Время записи ок 16 сек, по моему.
Но они не пошли, оченоь дорого. Примерно 60 $
|