| Автор: SAN, Отправлено: 20.05.03 13:49 |
| Например: "БЛОКЕР" «ЗУБР» «БУЛЬДОГ» "ГАРАНТ"? Как отличить хорошее от плохого? Хотелось бы уточнить насколько надежен ЗУБР? |
| Автор: kurchanov, Отправлено: 20.05.03 14:09 |
| все мех устройства защиты разблокируются,вопрос времени и средств... Как показала практика-из всех перечисленных вами устройств лучше всего в охранном и удобным для пользователя является Гарант,только брать следует последние разработки,с обновлённой версией ключа и личинки. |
| Автор: alex900, Отправлено: 20.05.03 21:55 |
| Можно посоветовать MUL-T-LOCK на рулевой вал,в отличие от ГАРАНТА имеет более высокую степень защиты,да и пользоваться таким блокиратором удобнее. |
| Автор: алё, Отправлено: 21.05.03 22:35 |
| По-другому можно сказать и так: Гарант -это бюджетная версия Мультилока.Правда я говорю о старом Гаранте тк новых версий ключа и личины к нам ещё не поступало. Сергей, Питер,Салова63Сколько себя помню - занимаюсь защитой от угона....=) |
| Автор: alex900, Отправлено: 21.05.03 23:24 |
| В новом ГАРАНТЕ всего лишь изменили личинку замка ,а цена его стала дороже MUL-T-LOCK что наводит на мысль а нужен ли нам такой ГАРАНТ, |
| Автор: goblin, Отправлено: 22.05.03 23:48 |
| Бери любой гарант не ошибешься: подбирать отмычку никто не станет потому что хоть пили, хоть подбирай - не меньше 10 минут возиться... я жалею, что его нельзя установить на многие иномарки: там рулевой вал запрятан глубоко. а по надежности я бы его поставил и на вдвое более дорогую тачку |
| Автор: алё, Отправлено: 24.05.03 23:25 |
| скажем дружно нафиг нужно.Сколько себя помню - занимаюсь защитой от угона....=) |