| Автор: Gusha, Отправлено: 28.04.03 18:30 |
| 1. Сколько будет стоить установить такой комплект на Фокус. Сталкер MS-450+Пейджер+Двухзоновый датчик+Сирена. 2. Какими сертификатами(лицензиями) обладает Ваш установочный центр и какими сертификатами обладает сам Сталкер. |
| Автор: admin, Отправлено: 29.04.03 2:45 |
| 1. Цены на оборудованиес установкой: MS-450 290$ Пейджер MSP430 95$ Микроволновый датчик VG61 55$ Сирена автономная 25$ Итого 465$ Есть скидка 4% по ссылке 2. Magic Systems производит в соответствии с ISO 9001 Мы являемся авторизованным сервисным центром MS в МосквеДмитрий Акинин |
| Автор: Фактотум, Отправлено: 29.04.03 20:42 |
| По ценам всё соответвтвует предыдущему ответу. Сертификаты на работу и на оборудование соответствуют Российскому законодательству (непонятен вопрос №2,видимо предыдущий опыт?) В Питере тоже готовы помоч. Геннадий. |
| Автор: Gusha, Отправлено: 30.04.03 16:13 |
| Хотелось бы понять возможны ли какие-нибудь проблемы с гарантией на автомобиль. Дело в том что при установке сигнализации в любом случае придется вмешиваться в штатную проводку автомобиля. И здесь возникает вопрос, в случае установки сигнализации не у авторизированного центра Форд какие возможны проблемы с гарантией на автомобиль? |
| Автор: kurchanov, Отправлено: 30.04.03 16:47 |
| выдало нам сертификат о том,что при установке сигнализации в представительских боксах MS гарантия на авто будет сохраняться. |
| Автор: Gusha, Отправлено: 03.05.03 19:27 |
| А можно данный сертификат и в почту? Буду очень признателен. И тогда уж точно ждите меня в конце мая на данный комплект + Дракон |
| Автор: Meloman, Отправлено: 03.05.03 21:10 |
| Хотелось бы узнать а как на счет гарантии на новые ВАЗ (родной вазовской и гарантии автосалона) Сохраняется ли она при установке MS? И какие документы в связи с этим выдаются установщиками? |
| Автор: Фактотум, Отправлено: 04.05.03 21:43 |
| На новые ВАЗ все гарантии на электрику остаются(Импортные тоже), где бы Вы не устанавливали Охранный комплекс, если присутствует сертификат на установку и на оборудование(Для MS при 3-х годичной гарантии их продукции тем более ёёё гарантия на ЁКЛМН ВАЗ-1год) Геннадий |
| Автор: kurchanov, Отправлено: 05.05.03 11:23 |
| к сожалению в эл. виде на данный момент нет,но отсканирую и вывешу на сайт в ближайшее время. |
| Автор: Gusha, Отправлено: 14.05.03 15:57 |
| Хотелось бы все таки увидеть данную бумагу.... Когда можно увидеть ее у вас на сайте? |
| Автор: Gusha, Отправлено: 23.05.03 15:46 |
| Алексей Вы обещали выложить документик по поводу гарантии. Я его так и не нашел. Машина уже пришла, чтоб доехать к Вам только гарантия настораживает. |
| Автор: kurchanov, Отправлено: 23.05.03 18:17 |
| в ближайшее время сделаю,как то из головы вылетело...куда собираетесь? если на Фили,то этот документ висит там на стене. |
| Автор: Gusha, Отправлено: 26.05.03 9:55 |
| Скорее всего на Павелецкую. Мне туда ближе. |