| Автор: Hidden, Отправлено: 27.01.03 15:31 |
| К сожалению, вынужден признать, что ваш сайт самый авторитетный из тех, что я мог найти по сигнализациям.. Но видимо придётся внести ложку дёгтя в бочку..... Просматриваю информацию на вашем сайте по нескольку раз за день, в течении примерно 3~4 месяцев и накопилось несколько вопросов: 1.Из всех ответов "Профессиональных установщиков" следует, что Magic Systems идеальна, а всё другое г......о Пример: Вопрос: - Как настроить такую-то функцию в такой-то сигнализации? Ответ: - Ваша сигналка г.....о, приезжайте к нам, мы вам поставим супер-пупер MS. Или цитируете инструкцию... 2.Почему в таких форумах как: www.auto.vl.ru, www.toyota-club.nm.ru, на мой вопрос я получаю ответы исчерпывающие со схемами, или с картинками и ссылками, ведь не эти форумы орентированны на сигнализации, а ваш?! 3.Написав вопрос "профессионалу" я ждал ответа в течении месяца.... Я конечно понимаю - это всё бесплатно и сугубо добровольно, но хотя бы написать примерно такой ответ--- **"Ничем не могу помочь, или я не настолько профессионал"** ---- можно ведь?!!! P.S. Может я ошибся сайтом? Или я вас переоценил?! Неужели весь профессионализм сводится к цитированию инструкции и советам типа: Попробуйте подключить по другому.... - Как? ..... - Незнаем, но по другому.... P. P. S. С уважением и разочарованием Hidden. Прошу прощения, если кого обидел. |
| Автор: Dimonische, Отправлено: 27.01.03 18:52 |
| Знаете, Хидден, размер вашего сообщения у меня вызвал некоторое "офигение"! Я подумал: "И не впадлу же было столько писать!" Ну, это я так, к слову... Эта рецензия вызвала у меня глубокое уважение к автору. И насчёт рекламы сигналок MS он(автор), наверное, прав. Так что спасибо Вам за столь откровенное и подробное личное мнение. З.Ы. Блин, чё-то фигню какую-то написал. Впечатлила меня статейка. Будем надеяться, что никого не обидел...Димон |
| Автор: Hidden, Отправлено: 28.01.03 7:13 |
| :) |
| Автор: kurchanov, Отправлено: 29.01.03 17:37 |
| о тем не менее всё зависит от вопроса,он может быть любым:вплоть до того какого цвета провод идущий к тахометру на тойоте такой-то и назовите номер колодки на приборке и её цвет...Для меня это сложный вопрос ,поскольку не спец я по японкам, и схемы у меня к ней тоже нет.Однако чем могу тем помогу,про ваш вопрос(если адресовано было ко мне) я не понял,стараюсь отвечать на все,единственное компов много -на работе 3 шт,в СПб 1шт,дома ещё один...возможно за какой-то темой не успел уследить...извиняйте... Алексей. |