| Автор: Dim, Отправлено: 26.01.03 14:04 |
| В 1999 году установил MS-320 на ВАЗ-2107. Все хорошо, но если ставить на охрану сразу после закрытия дверей, то срабатывает вибродатчик. Приходиться включать сигнализацию через секунд 10-15, что мне очень не нравиться. В других сигнализациях таких проблем нет. Что делать? |
| Автор: Олег, Отправлено: 27.01.03 10:44 |
| Три варианта решения проблемы: Первый-понизить чувствительность датчика удара. Второй- не хлопать дверьми. Третий - запрограммировать(см.вторую таблицу программирования в описании)задержку опроса датчика удара и предупредительной зоны 30 сек., для исключения ложных срабатываний датчика удара и предупредительного датчикабывший установщик |
| Автор: Dim, Отправлено: 27.01.03 23:07 |
| Меня устраивает только третий способ, но видимо мне установили MS-320 без "D" и второй таблицы програмирования я в описании не нашел. Что делать, хотелось бы реализовать задержку? |
| Автор: Рамиль, Отправлено: 28.01.03 0:50 |
| Возможно при закрывании двери какая-либо деталь (сам вибродатчик или другие,закрепленные к кузову) резонирует и колебания по затухающей продолжаются некоторое время. Его вибрации и улавливает датчик. |