По MS320 вопросы (+) - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » По MS320 вопросы (+)

Автор: nick, Отправлено: 15.12.02 14:51
Поставил тут себе MS320 у официальных установщиков с дистанционным запуском. Омрачают мою радость некоторые вещи: 1. Когда включается удаленный запуск, не включается печка и подогрев сиденья, запитанный от прикуривателя. Получается, что одна из основных целей - с утра сесть в ТЕПЛУЮ машину не достигается. 2. Надоела так называемая программная нейтраль. Поскольку у меня машина с АКПП, вообще не вижу в ней смысла. Кроме того дико раздражает тот факт, что если откроешь-закроешь машину пока она просто стоит, после этого дистанционно ее уже не заведешь, надо заводить и проверять эту @#$%^& нейтраль. Может кто-нибудь сказать, есть ли способы как-нибудь поправить это, уж очень очень отравляют жизнь эти мелочи. А в остальном сигналка отлично работает.
Автор: kurchanov, Отправлено: 15.12.02 15:43
договоритесь о времени визита,реализуем работу вентилятора печки. с нейтралью других вариантов нет,т.к. эта система для мех коробок.
Автор: blakman, Отправлено: 11.01.03 22:02
Установлена MS-BAIKAL. Устраивает всем, кроме этой дурацкой проверки нейтрали. На автомате она действительно неуместна. Одни "рег представители" в Новосибирске сказали, что с этим кошмаром я буду жить всю жизнь. Другие сказали, что сабж решается на только MS-360 и выше. Подскажите, плз!
Автор: Wirus, Отправлено: 12.01.03 1:50
Шерхан второй лишён этой проблемыWirus
Автор: blakman, Отправлено: 12.01.03 11:47
Шерхан - это хорошо. Что с уже установленной MS-BAIKAL делать? Можно проверку нейтрали отключить? BTW: этой баги лишены многоие сигналки, не только шерхан

© 2003 Клуб 12 вольт.