| Автор: Fedorov_V, Отправлено: 13.06.08 11:29 | ||
|
Здравствуйте!
На сколько я понял сигнализация MS 600 имеет двухсторонюю связь и диалоговый код. В комплектации есть брелок-пейджер и простой брелок. Этот второй брелок - приёмопередающий или нет ? Если нет - то как там осуществляется "диалог" ? | ||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 13.06.08 11:31 | ||
Второй брелок запасной. Никакого диалога в нём нет. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 13.06.08 11:35 | ||
|
Т.е. сигнализация работает с двумя кодами ?
Если ставить на охрану с брелка-пейджера, то там диалог и снять с охраны можно только им. А если ставить на охрану обычным брелком, то там нет диалога, и снять с охраны можно только им (и без диалога). Правильно я понимаю ? | ||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 13.06.08 11:43 | ||
Да. Диалог через приёмо-передатчик, работающий по LAN. D2-код через приёмник в блоке сигнализации. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 13.06.08 13:08 | ||
|
Если ставить на охрану с брелка-пейджера, то там диалог и снять с охраны можно только им.
А если ставить на охрану обычным брелком, то там нет диалога, и снять с охраны можно только им (и без диалога). Правильно я понимаю ? | ||
| Автор: Ромарио, Отправлено: 13.06.08 15:59 | ||
Снять с охраны можно любым брелком,вне зависимости от того,каким брелком система ставилось на охрану. Пользоваться надо только брелком с ж.к. экраном,т.к. там диалог,который не взламывается.В другом брелке-двойной динамический код,который можно взломать ,но взломать его можно только при условии ,что вы им будете пользоваться и в этот момент его будут взламывать кодграббером.Если им не пользоваться,а положить дома на крайний случай,то все будет ОК. | ||
| Автор: JamStyle, Отправлено: 13.06.08 17:48 | ||
|
Вот она и дыра в обороне | ||
| Автор: Fedorov_V, Отправлено: 13.06.08 18:23 | ||
|
Понятно. Большое спасибо за разъяснение !
У меня ещё один вопрос: а в Pandor'e только диалоговый код или также как и в MS сделано ? | ||
| Автор: Ромарио, Отправлено: 14.06.08 11:59 | ||
В чем здесь дыра-то?Невижу никакой дыры.2-й брелок-это крайний случай,если потеряли основной брелок.Не пользоваться им,и все.Или Вам надо обязательно двумя брелками пользоваться?Его можно даже вообще удалить из системы. В 1500 пандоре-два разных брелка.Диалог и недиалог.В 2000-й оба брелка с диалогом. | ||
| Автор: JamStyle, Отправлено: 14.06.08 13:16 | ||
| то что 1 брел с диалогом..... не понятно как же так возможно 1 с диалогом другой нет и оба могут управлять:) | ||
| Автор: Ромарио, Отправлено: 14.06.08 15:36 | ||
Да там 2 разных,независимых радиоканала.И в Сталкере,и в Пандоре. | ||
| Автор: Маэстро, Отправлено: 14.06.08 20:00 | ||
| Есть же для килога грабберы с предустановленными базами взломанных ключей различных сигнализаций. Они открываю сиги даже без перехвата. Почему нельзя сделать такое же для Dквадрат? И тогда побоку каким брелком пользоваться. Разумным было бы предусмотреть возможность джамперком отключать радиоканал D2 на блоке полностью. | ||
| Автор: Ромарио, Отправлено: 16.06.08 8:35 | ||
|
Да нет для D-квадрата таких граберов.Только грабер с замещением.
2-й брелок из памяти можно вообще убрать,только незачем.Я у себя например не убирал. |