Комплекс из 2х сигнализаций - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » Комплекс из 2х сигнализаций

Автор: Serhionik, Отправлено: 11.05.08 22:51
Ситуация следующая - беру машину в кредит (mazda) страховая требует установки сигнализации и иммо при покупке машины (читай между строк в салоне) у них ничего что устроило бы меня нет в итоге остановился на RF-611 и BT-71L Вопрос в следующем смогули я в будующем поставить поверх всего этого MS 600
Автор: Serhionik, Отправлено: 12.05.08 21:09
Кто нибудь ответит?
Автор: соколгад, Отправлено: 12.05.08 21:44
да можно конечно,но только зачем.......АЛЬТОНИКА ДАЕТ ДОСТОЙНЫЙ ПРОДУКТ
Автор: ArtemKAD, Отправлено: 13.05.08 10:33
Цитата:
Вопрос в следующем смогули я в будующем поставить поверх всего этого MS 600

Лучше вместо. Иначе потребление просто будет зашкаливать...
Автор: serhhionik, Отправлено: 13.05.08 17:21
Вместо можно тока куда девать старую- снять чтоб в гараже валялась? Потребление будет зашкаливать насколько и чем это мне грозит если я езжу каждый день ?
Автор: m3, Отправлено: 14.05.08 21:05
Непонятные мучения - Вы НЕ ОБЯЗАНЫ ставить в салоне ничего, чего сами не хотите!!! Сколько можно об этом писать! Ставите, где считаете нужным, а потом предоставляете свое драгоценное ТС страховщикам. Они могут только скидки давать на определенный противоугонный комплекс.
Р.S. А тема все равно интересная...
Автор: Gostь, Отправлено: 15.05.08 6:05
Если RF-611 это Reef-611, зачем еще ВВ71??? 611 это тот же 71, на который навешаны функции слэйв-сигналки (достаточно приличные, но всё же слэйв).
В салоне только ставить не следует и определиться для себя сразу: или МС600+ВВ или 611. И то и другое естессно "не голышом", дополнить "разными штуками".
Автор: JamStyle, Отправлено: 15.05.08 8:50
Serhionikстрахуйте машину пока без риска угон просто, после того как установите комплекс машина автоматически страхуется под риск угон, вам будет только нужно привести договор в страховую. Делаете так , я так же делал: машину получай 15 числа - все оформил в этот же день и Каско, на 16 записался на установку, 17 привез договор в страховую - на 3 дня уж не сложно где спрятать машину.

MC + BB (Агент)+замок капота+блок руль = достаточно и удобно пользоваться.
Автор: Dmitrii, Отправлено: 15.05.08 13:27
Совместно не получится использовать две системы, салонная установка опять-же..(
Ставьте в спец уст центре и будет вам счастье, с гарантии вас никто не снимет просто потому, что вы решили не ставить доп у них.
В случае проблем с дилером, наш менеджер подъезжает на место.
Автор: Serhionik, Отправлено: 18.05.08 13:24
Все разрешилось само собой позвонил знакомый агент и предложил интересный вариант в итоге теперь Mazda 3 у другого продавца и по сигналкам нет ниаких ограничений. Кто подскажет где ближайшаястанция в районе Савушкина( ясно теперь где мазду беру) чтоб установить MS 600 и все прочее. За сколько надо записываться
Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 18.05.08 17:34
Цитата:

Кто подскажет где ближайшаястанция в районе Савушкина( ясно теперь где мазду беру) чтоб установить MS 600 и все прочее. За сколько надо записываться

Савушкина у нас закрылась (срок аренды кончился)
В центральном офисе 327-13-88 подскажут вариант. Фактотум работает в 8 центрах по Санкт-Петербургу.

© 2003 Клуб 12 вольт.