| Автор: nettroll, Отправлено: 10.05.08 15:14 | ||||
|
С целью выбрать компоненты охранной системы для нового авто прошелся в выходные по установочным боксам на Софийской и Салова. Все мастера как только слышали слово "MS", начинали плеваться. Аргументы: частые выходы MS из строя. Один заявил, что из 12 установленных MS 12 пришлось через некоторое время снять по причине выхода из строя. "Конечно Вам решать, для нас нет технической сложности поставить MS, но лучше использовать надежные проверенные временем системы" (речь шла о StarLine и Sheriff). "MS рекомендуют только в 2 их собственных установочных боксах".
Неужели все так плохо? P.S. MS = MS600 | ||||
| Автор: sergey08, Отправлено: 10.05.08 15:26 | ||||
| На самом деле всё гораздо хуже,чем Вам заявляли в установочных центрах.У меня (за девять лет работы с MS) средний процент выхода из строя 120-140%,т.е. на каждые 10 установленных 12-14 выходят из строя.А занимаюсь я ими потому что в детстве меня из коляски выронили. | ||||
| Автор: Mann, Отправлено: 10.05.08 15:36 | ||||
|
nettroll может, в тех боксах у мастеров руки не из того места растут?..
У меня, напр., тоже были технические проблемы с МС, которые моментально разрешились в головном офисе и не испортили общего отношения к компании. Никто вам не мешает поставить Старлайн, шериф или шерхан. Это из рубрики КАСКО=лучшая защита от угона... | ||||
| Автор: JamStyle, Отправлено: 10.05.08 15:37 | ||||
| nettroll ставьте стралайн и будете плакать потом как мой друг:)))) удачи. | ||||
| Автор: nettroll, Отправлено: 10.05.08 15:46 | ||||
|
JamStyle, а что плохого в StarLine?
Mann, а как определить, из какого места у мастера руки растут? Контрольной закупкой? :) | ||||
| Автор: Mann, Отправлено: 10.05.08 16:46 | ||||
|
Позволю себе ответить и за JamStyle, и за себя.
Ни в одном старлайне нет диалогового кода, отсюда электроныый взлом старлайна-как 2 пальца об асфальт. И никто не услышит, и не увидит тоже, как машинка открылась и потихоньку поехала.... По поводу
вопрос действительно не простой. Однако, в уважающей себя конторе никто не будет поливать грязью конкурента, особенно не приводя никакаих аргументов. Да это просто как-то... не по-ждентельментски... Обходите стороной боксы, у мастреров которых язык как помело. Пусть лучше докажут, почему вы должны остаться У НИХ, а не почему вам не нужно смотреть в сторону МС. | ||||
| Автор: JamStyle, Отправлено: 11.05.08 10:59 | ||||
| nettroll брелок каюкнулся через год, как раз когда гарантия на него кончается, на это и расчитал производитель:)) и дальностью далеко не впечатляет. Если у меня с 11 этажа двусторонка играет хорошо, то на таком же расстоянии у старика глухо:) + Mann добавил. | ||||
| Автор: Гость, Отправлено: 11.05.08 14:57 | ||||
| Остыньте господа.Вы чё не видите,что это чёрный и беспочвенный PR конкурентов. | ||||
| Автор: Яр, Отправлено: 11.05.08 15:45 | ||||
Быть такого не может, у всех кто работает в МС стоят сигнализации МС, разве человек сам себе поставит то, что плохо работает? Не спорю, бывает брак, а где его сейчас нет? Тем более что в процентах он совсем не большой. Все проблемы у 600 давно устранили, брака по ним никакого нет. Прежде чем что-то писать, надо подумать! | ||||
| Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 11.05.08 16:44 | ||||
|
nettroll
Конечно, кто же из начальства центра признается, что имеет откат от поставщика. Вот и приводят самую универсальную бизнес-отговорку: '' Мы с ними не работаем, потому что они некачественные" Еще раз, это старинный и универсальный трюк конкурентной борьбы. Во-первых этот довод нельзя потребителю проверить, во-вторых демонстрируется собственная "крутость", якобы , мы с чем попало не работаем. А вот дальше возможны варианты, если на собственных машинах персонала центра стоит приличная охрана (диалог и пр.) , то они хитрые молодцы. А вот если весь персонал наставил себе Шерифов, то в это болото не стоит... | ||||
| Автор: ANJ, Отправлено: 11.05.08 20:26 | ||||
|
Да тема очень "интересная"! | ||||
| Автор: alex glob, Отправлено: 19.05.08 20:45 | ||||
| А как вам замена пейджера в данной сигналке и открывай своим брелком, ничего? В итоге диалог можно проводить только со страховой компанией. | ||||
| Автор: Anton812, Отправлено: 20.05.08 8:14 | ||||
Никак нам замена пейджера! Не прокатит! | ||||
| Автор: Ландер, Отправлено: 20.05.08 9:56 | ||||
|
Создаётся впечатление, что кто-то, малоквалифицирован-
ный, не умеющий грамотно поставить сложную систему, периодически пытается испортить мнение об MS. Вперёд с песнями, мы знаем себе цену. | ||||
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 20.05.08 10:53 | ||||
| Что-то здесь ни слова не сказали о глюках Star line, а его хватает)) Кроме того, как можно сравнивать 2 абсолютно разные системы, по своим охранным свойствам. | ||||
| Автор: Denis_Prokofyev, Отправлено: 20.05.08 11:47 | ||||
| Ставим МС-овское оборудование постоянно и в большом колличестве. Процент работ по гарантии совсем небольшой. И чем дальше, тем он меньше. А спрашивать про качество надо у тех кто ставит, а не у тех , кто один раз попробовал, но ничего не получилось. | ||||
| Автор: qwrwet, Отправлено: 21.05.08 11:29 | ||||
|
Тут прочитал вчера инструкцию по эксплуатации к Сталкеру(Light) и удивился. Как можно называть эту систему лучшей, если там написан такой бред? Или инструкция писалась для идиотов? Вот народ все опускает Пандору(говорю о ней, потому что это единственная система, сопоставимая со Сталкером), что дескать там все плохо и криво. Но для меня лично важно не только как все работает, но и то, что написано в мануале. Извините, когда там написано "Если звучит "ПИК" - команда принята, а если звучит "ПИУУ", то подтверждение не получено", то как можно говорить о профессионализме людей, которые разрабатывали эту систему? Я уже молчу о дизайне брелка, это на вкус и цвет, но ПИК и ПИУУ - это уже слишком.
Может быть электроника в этом девайсе и на должном уровне, но уважение к клиенту на мой взгляд тоже должно быть. Честно говоря после этого ПИУУ пропало желание даже рассматривать эту систему. Не доводите до идиотизма.... | ||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 21.05.08 11:48 | ||||
|
qwrwet писать техдокументацию это особенный дар. Лично я так и не придумал как можно грамотно "ПИК" и "ПИУУ" перефразировать. Подскажите как правильно по-вашему, просто для общего развития.
Что до качества МС - мой опыт пользователя говорит о не слишком высокой надежности оборудования. О причинах судить не берусь, но по претензиям приходилось ездить ни раз и ни два. Да, в гарантии не отказывают, но время тратить приходится не слишком интересно. | ||||
| Автор: Kostik, Отправлено: 21.05.08 12:12 | ||||
| Мне вот тоже интересно, как qwrwet по другому и ТОЧНЕЕ охарактерезует эти сигналы! :) MS-600 light - отличная система! Меня все в ней устраивает! | ||||
| Автор: qwrwet, Отправлено: 21.05.08 12:34 | ||||
| Я так понял, что "ПИК" это короткий сигнал, а "ПИУУ" это длинный. Хотя на самом деле сделать "ПИУУ" просто напросто двойным сигналом не составило бы трудности для программеров. | ||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 21.05.08 13:19 | ||||
короткий-длинный не пойдет. Человек который слышит сигнал в первый раз не может знать какой это из двух: длинный или короткий. | ||||
| Автор: qwrwet, Отправлено: 21.05.08 13:46 | ||||
| А человек впервые слышащий "ПИУУ" поймет, что это "ПИУУ"? Все равно надо сравнивать с "ПИКом"... | ||||
| Автор: sergey08, Отправлено: 21.05.08 14:11 | ||||
| Уважаемый,Вы определитесь-Вы о человеке,который случайно услышал пик, пиу или о пользователе продукта?А Вы сами то пользовались или ставили? | ||||
| Автор: qwrwet, Отправлено: 21.05.08 14:16 | ||||
| До того, как прочитал инструкцию - думал буду ставить. После "ПИУУ" - передумал. | ||||
| Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 21.05.08 14:20 | ||||
|
Да и хотелось бы услышать название тех боксов, где таким образом отзывались о продукции компании MS и непосредственно, о каком именно оборудовании шла речь. А то получается все как то размыто и не конкретизировав.
Дело в том, что на Софийской находится также наш бокс autostudio.spb.ru и данного рода посты могут очернить наш авторитет в глазах потенциального клиента. | ||||
| Автор: Kostik, Отправлено: 21.05.08 14:22 | ||||
Чтож, ВЕСЬМА убедительный аргумент!:) Только потом не надо плакать, что у вас угнали машину а брелок вашей сигнализации не издал ни звука. Удачи!:) | ||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 21.05.08 14:55 | ||||
|
autostudio. spb. ru гм.. не буду :) мне как раз по гарантии обращаться надо. мало-ли... припомнят :)
про пик-пиуу.. не знаю кому как, мне ясно как должны звучать эти сигналы, хотя я их и не слышал | ||||
| Автор: sergey08, Отправлено: 21.05.08 14:55 | ||||
А чё теперь ставить будете? | ||||
| Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 21.05.08 14:59 | ||||
|
postcrypt
От чего же не будете? Недосказанность хуже всего. Что именно у вас случилось? И не вопрос...приезжайте если есть проблема. | ||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 21.05.08 15:29 | ||||
|
autostudio. spb. ru Я не в Питере. Писать не вижу смысла.
ЗЫ. Если уж Вам так интересны мои мытарства - можете почитать историю сообщений в моем профиле, хотя не думаю что вы найдете там что-то из ряда вон выходящее. | ||||
| Автор: qwrwet, Отправлено: 21.05.08 15:53 | ||||
| sergey08?, отвечу вам так - "хочу больше сервиса". Думаю вы поняли... | ||||
| Автор: sergey08, Отправлено: 21.05.08 16:05 | ||||
| Тогда внимательно прочитайте инструкцию-там тоже очень много несуразицы. | ||||
| Автор: bmu, Отправлено: 22.05.08 6:46 | ||||
|
Критики, хорош гнать! "Пиу" им не понравился в документации. Когда нет аргументов прикапываются к мелочам, известный ход. По мне, так все понятно написано, даже поржал немного, опять же позитиф :)
У 2х моих знакомых стоит МС600. Все разговоры о ней идут в таком ключе: "а моя ловит через пол-города"... "а моя только блин 1 км"... Абсолютно никаких глюков... Вы о чем вообще? | ||||
| Автор: Sanekqwer, Отправлено: 22.05.08 17:33 | ||||
| ну блин, то что посмеятся можно было это правда. Очень уж весело было все это читать. Только вот складывается впечатление, что все только и твердят- лучше MS нет ничего в мире, а все остальное полный хлам! Я нисколько не сомневаюсь в надежности MS, но господа не надо же делать то, что вас и раздражает! У моего друга, например стоит B9, 2-ой год. Проблем с ней он не знает и она его вполне устраивает. А по вашим отзывам, создается впечатление, что она создана чтобы слоаматься, или поддаться взлому. | ||||
| Автор: Kostik, Отправлено: 22.05.08 17:49 | ||||
| То что она поддается взлому это ФАКТ. | ||||
| Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 22.05.08 18:00 | ||||
|
Kostik
Выкладывайте эти факты!!! В студию плиз!!! | ||||
| Автор: Дмитрий А., Отправлено: 22.05.08 21:56 | ||||
| Брехня костика | ||||
| Автор: алё, Отправлено: 22.05.08 22:07 | ||||
|
Дмитрий А.ну почему же?
То что существует граббер для Старлайнов Б серии вобщем-то факт. Где брехня? | ||||
| Автор: Kostik, Отправлено: 22.05.08 22:29 | ||||
|
Какие тут все грубые. Обидно даже стало | ||||
| Автор: Vanovich, Отправлено: 23.05.08 3:49 | ||||
|
Ну, логика в этом есть. MS позиционируется как дорогая защищенная сигналка. Зачем светить подробную информацию о принципе работы устройства/алгоритма ее взлома. Ради доказательства собственной крутости? Глупо. Ведь на ее основании разработчики примут меры по ее устранению.
Ситуацию с доступностью и общеизвестностью грабберов для других сигналок в расчет не брать - этих сигналок и так продано и будет продаваться столько, что смысла в секретности нет...А вообще я бы с удовольствием поставил MS, но т.к. живу не в Питере и не в Москве, откажусь от этой идеи. Никак не прельщает перспектива статистически мнинимум 2-3- раза в месяц есзить и менять что-либо по гарантии, пусть и беспроблемной. Можете не говорить, что с этим проблем нет, я и сам это вижу, но такое регулярное посещение "врача" с регулярной разборкой/сборкой приборной панели, торпеды и прочего никак не способствует нормальному состоянию авто. Вывод - сделайте продукт статистически более надежным, чтобы не приходилось менять блок/реле/контакты/антенны и прочее, и покупателей заметно прибавится, в том числе и я. | ||||
| Автор: Supric, Отправлено: 23.05.08 12:40 | ||||
| Живу не в Питере и не в Москве. Установили в начале августа прошлого года. Ни одного глюка и посещения сервиса. Что я делаю не так? :) | ||||
| Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 23.05.08 13:26 | ||||
|
Supric
+1 :))) | ||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 23.05.08 14:37 | ||||
|
Supric хорошо если Вы скажете тоже самое в начале декабря.
Заметьте, Ни г-н Ландер, ни г-н Егоров почему-то не высказываются об исключительном качестве систем МС. Вероятно на то есть причины. Сколько тут уже было тем " по качеству" и все закончили свою жизнь так: либо тему закрывали, либо удаляли. autostudio. spb. ru +1 это что? Вы поставили еще одну сигнализацию? или просто "крутите счетчик" :) | ||||
| Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 23.05.08 14:47 | ||||
|
postcrypt
Ваши язвительные умозаключение не всегда отображают истинную картину.
Просто что г-н Ландер, что г-н Егоров являются адекватными людьми, понимающими общую ситуацию. Да есть некоторые проблемы. Они называется браком. Брак есть во всем. Начиная от продукта производимого человечеством, заканчивая этим же человечеством эксплуатирующим данные продукты. А что касаемо удаления некоторых постов я полностью согласен с модератором. Нет конкретики - не надо засорять эфир. Примеров можно приводить множество. Вот только мало кто обладает общей статистикой. Статистика же основанная на отзывах по данному сайту является безосновательной. Многие посты оставляют люди, которые скорее всего и инструкцию то не открывали. Так что не будем здесь искать разгадку рождения вселенной. Ваше право пользоваться, либо не пользоваться этой продукцией, писать гневные или восторженные отзывы. ВОТ ТОЛЬКО ОБОСНОВАННО. | ||||
| Автор: алё, Отправлено: 23.05.08 23:14 | ||||
Интересное умозаключение :) С какой стороны надуло? | ||||
| Автор: postcrypt, Отправлено: 25.05.08 20:30 | ||||
алё в отличие от Вас к ним стекается информация по всем рекламациям, если кто-то и может судить о качестве систем объективно, так это разработчики. Захотят ли они поделиться информацией о проценте брака? - уверен что нет. Добавлено через 18 мин.:
PR менаджер из Вас никакой. НУ что это за перл такой: "адекватный человек понимающий общую ситуацию"? Кто ясно мыслит, тот ясно излагает. По крайней мере уж г-н Ландер точно знает систему и в общем и в частности. "Браком" можно назвать всё что угодно, брак возможен уже на этапах начиная от техзадания и заканчивая установкой. И дело не в пользователях к-е не читают инструкции и не в очередной партии бракованных реле, а, как говорил Жванецкий: "может что-то в консерватории подправить?" | ||||
| Автор: алё, Отправлено: 01.06.08 14:33 | ||||
postcrypt
Вот и спрашиваю причём тут Ландер и Егоров?
Это откуда такая информация? | ||||
| Автор: Haron80, Отправлено: 01.06.08 18:58 | ||||
|
1. Часто (особенно в центре) нет возможности снять с охраны. При нажатии на кнопку "C" звучи пик, т.е. связь есть, а с охраны не снимает звучит пиу.
2. Примерно раз в два дня на брелок приходит сигнал тревог, хотя в машине "терминатор" ничего не говорит. Я понимаю, что сигнал тревоги приходит без авторизации, но нужно что-то с этим делать. 3. Мало действительно нужных сервисных функции. 4. Отсутствует настройка чувствительности датчика удара с брелока. | ||||
| Автор: HardSign, Отправлено: 02.06.08 9:50 | ||||
|
1. Если не ошибаюсь, С не снимает с охраны??? Снимают кнопки с замками? Да и то через 4с после срабатывания тревоги?
2. Ага. приходит. Стояла машина на охраняемой стоянке под окном, ночью - пиликнул брелок. Выглянул - нет никого. Пришел - войс не сказал ничего. 3. Да не мало там функций, просто спяртано во вторую часть инструкции. 4. А нафига с брелка настраивать чувствительность?!?!?!? Ее один раз настроил и забыл имхо:) | ||||
| Автор: Haron80, Отправлено: 03.06.08 10:11 | ||||
| 1. Звук пик при нажатии на С означает что связь есть. А с охраны снять не может. | ||||
| Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 03.06.08 12:08 | ||||
postcrypt
На PR-менеджера не учился да и не моя, далеко не моя специализация. А что касается смысла фразы :) Хотя не буду я тут расписывать мысли в трех томах :))) Одно лишь скажу. Адекватными людьми я предпочитаю считать всех. Вот только не понимаю когда выводу могут делаться на базе такого информационного источника как интернет. Да и формирование маркетинговых отчетов и рейтингов всегда было понятием скажем так "подгоняемым" | ||||
| Автор: WVlad, Отправлено: 03.06.08 14:19 | ||||
подскажи адрес этого головного офиса, а то меня этот комплекс уже за 2 недели задолбал своими глюками! | ||||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 03.06.08 14:30 | ||||
Он же в паспорте указан, СПб, ул. Менделеевская 2, 327-13-88. | ||||
| Автор: РоманН, Отправлено: 08.06.08 21:44 | ||||
|
Мда, сетевые тролли в действии...
У меня на второй машине MS-600. Один раз сдох брелок (заменили по гарантии), но это не удивительно учитывая что я с ним иногда вытворял. Были глюки с датчиками, но это к MS-600 не имеет отношения. Единственный минус - тихий сигнал тревоги на брелке, все остальное - без проблем. | ||||
| Автор: Москаль, Отправлено: 13.06.08 17:08 | ||||
|
Не знаю, как у всех у меня небольшие проблемы есть с МС, но высокие охранные свойства (если верить специалистам этого форума) перевешивают неудобства.
Мои знакомые не склонны верить форуму, для них надежность в эксплуатации это как показатель надежности в охране, а на сервисах ваши конкуренты, их окончательно в этом убеждают. Проблемы в моём случаи, это реле наклона, и реле MS-RL замена которого, помогла на некоторое время, всё равно сейчас опять глючит. Далее удалено. Предупреждение! Это аполитичный форум. | ||||
| Автор: Лешля, Отправлено: 17.06.08 9:13 | ||||
|
Проблемы с качеством явно присутствуют.
У меня на 5 машинах (моей и родственников) стоит МС600. 1. На моей периодически срабатывает тревога, после постановки на охрану, через 15 сек тревога. Голос ничего не говорит. Раз 10 уже было. 2.На 2 машине издохла релюшка МС-РЛ, и машина встала в 30градусный мороз посреди кольца часа эдак на 4. Пока не приехали с установочного центра и не воскресили. Было весело. 3.На другой машинке глючит блок сигналки. Установлена функция закрытия дверей через 10сек после вкл зажигания. Периодически не закрывает или не открывает двери. Системы у глюка понять не могу. 4. На 4 машинке глючит блок автозапуска: щелкает релюшка во время движения, не машина а щелкалка. Брелок в комплекте оказался с неисправной кнопкой "С". Выданный в замен периодически впадал в кому. Третий вроде работает. 5.На 5 машине к МС притензий нет, а вот камень в огород установщикам есть за что кинуть. Машина никак не реагирует на открытие задней двери. Все съездить к ним некогда(. Т.е. со всеми машинами имел проблемы. С 1 раза не с одной не вышло. Хотя новый сталкер с бабским голосом понравился и метку держит теперь куда лучше. | ||||
| Автор: sergey08, Отправлено: 17.06.08 15:14 | ||||
| Уважаемый, Лешля у меня такое ощущение,что Вас очень не любит МС и специально сливает Вас брак.Я ставлю не одну сотню этих сигналок в год и у меня стоко проблем с МСом года за два-три случается,хотя я от этой фирмы не в восторге,но это по другому поводу.Может Вам в церковь сходить... всей семьёй. | ||||
| Автор: Лешля, Отправлено: 17.06.08 18:48 | ||||
|
Тогда наверно мне везет как утопленнику.
Правда сказать, установочный центр ведет себя очень достойно и корректно. Всегда пытается в кратчайшие сроки все исправить и устранить. Проблем с гарантией не было не разу. | ||||
| Автор: HardSign, Отправлено: 18.06.08 10:20 | ||||
|
Сталкер 600NB + автозапуск, 3 недели эксплуатации, после исправления всей тонны глюков установочным центром осталось:
1. Плохо хватает противоразбойную метку. Если вожу с собой не две, а одну - щелчки практически постоянно. 2. Время от времени при постановке на охрану не доводит окна (примерно 5% случаев). Пытался отследить закономерность - вроде бывает если после выключения зажигания открываешь-закрываешь больше 3 дверей. В таких случаях доводка включается при снятии с охраны (???). Возникает редко, но начинает напрягать - как-нибудь уйду и не замечу что окна открыты. 3. Не закрывает ЦЗ при включении зажигания. Открывает при выключении, при включении блок щелкает но не закрывает. 4. Странная чувствительность на удар. Повышаю - иногда срабатывает на пробегающую мимо кошку:) Понижаю, бью по стеклу = молчит. Скажу чесно - второй раз бы не ставил, искал бы альтернативу. На каждый мой вопрос установщики отвечают - "у Вас непростая машинка, эта функция работать не будет". Но сейчас все новые машинки с CAN-шиной... Да и работать должно стабильно, даже 1 мелкий глюк в электронике указывает на заложенную ошибку (недоработку) в алгоритме. | ||||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 18.06.08 10:30 | ||||
|
1. Изменить расположение антенны блока, проверить батарейки.
2. Как реализованна доводка? 3. Проблемы подключения. Если "щелкает", то всё выдаёт. 4. Попробуйте автонастройку. P.S. Ну и причём здесь MS-600? | ||||
| Автор: HardSign, Отправлено: 18.06.08 10:40 | ||||
|
1. Пробовали, меняли, батарейки новые. С двумя карточками абсолютно стабильно не единого щелчка. ТАймер поставил 60.
2. Через TEC AutoCan. При простом тесте работает стабильно. Все окна открыл, закрыл дверь, кликнул на охрану = доводит в 50 попыток из 50. 3. Ну да, мне так установщики и сказали - у Вас плохая машина. А еще открыли секрет, что такая же проблема у них наблюдалась на всех новых ниссанах, бмв, и еще пару марок. Я не спорю, тут виновата машина и совсем не сигналка:) К тому же при выключении зажигания ЦЗ открывается, т.е. модуль сигнал отправляет и ЦЗ его корректно отрабатывает. 4. Попробую. P.S. - абсолютно не при чем тут МС600 (заплатил 1000$). Только почему то если ставят Кобру (300$) на Кан-шину, то работает без единого глюка. | ||||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 18.06.08 10:49 | ||||
|
1. А антенну?
2. Думаю в TecElectronics знают о проблеме и как-то её решают, но как вам её решить, мне сложно рассуждать. Попробуйте озадачить установщиков, особенно если они продали и установили вам этот модуль. 3. Вы(если я правильно помню, это у вас FF C-max) для них и так много сделали, открыв секрет про RC-цепочку. Не знаю почему, но ни разу не испытывал подобной проблемы на FF.
Нормально реализован CAN, вот и всё. | ||||
| Автор: HardSign, Отправлено: 18.06.08 10:58 | ||||
|
1. Не меняли, да и не хочу опять разбирать. Начнет опять щелкать, отключу функцию - устал:) Да и карточку часто забываю жене оставить, двигатель заведен, я в магазине, машина орет.
2. Модуль не у них покупал. Прошивка модуля последняя. 3. Ага, было дело:) Если на других Фордах это работает, буду их доставать. Они меня уверяют что на форд с-мах это реализовать невозможно. А про стоимость сигналок и глюки я написал, чтобы подчеркнуть - я все таки думаю, что если покупаешь _оригинал_ у _оригинальных установщиков_ за _оригинальные и немалые деньги_ = ну не должно столько проблем быть. Да, все решается. Но должно быть поставил и забыл. | ||||
| Автор: sergey08, Отправлено: 18.06.08 15:17 | ||||
| А что господа установщики в таких случаях на могут поставить сигу без кан-модуля(мы крестьяне их и вглаза никогда не видели),протянуть провода до концевиков,найте релюшки дурлока.Наверное тямы не хватает? | ||||
| Автор: HardSign, Отправлено: 19.06.08 10:52 | ||||
| Господа установщики мне отдельно за установку Кан-модуля 40$ заломили, и за установку сигнализации 300$, а Вы хотите чтобы они провода прокладывали. Работы же насколько больше!!! | ||||
| Автор: Александр188, Отправлено: 21.06.08 21:43 | ||||
| Скажу про старлайн следуюшее: и шерхан, мнение разных установочных центров Екатеринбурга. у старлайна постоянный глюк с кнопками постановки и снятия с охраны в одном районе и установщики нормальные ребята не боятся трудностей. про шерхан вообше говорят, что (уже другой центр), большое различие от партии к партии. Другие говорят что MS говно а китай лутше. Вот и думайте кто лутше, это решать потребителю, но при этом подумайте компании которые зинимаются MS (при вашем отрицательном отношеении), а предпринематели дураки которые занимаются данной продукцией. Скажу следующее они (предпринематели) всегда все просчитывают, и некогда не будут заниматься убыточными направлениями!!!!! Если не понятно о чем я говарю, то прокансультируйтесь по поводу инвестиций и тогда станет всё понятно!!!!!!!!!!!! | ||||
| Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 27.06.08 21:43 | ||||
Ты, брат, понятнее изъясняйся. Ты за второй или за третий интернационал? Чапаев (С) Я конечно встречал таких предпринимателей, которые были по-природе неграмотны, но обогатились настолько быстро, что смогли нанять для писем грамотную девочку-секретаршу и больше не позорились в обществе. А вот если предприниматель публично пишет безграмотно, значит беден он. | ||||
| Автор: Александр188, Отправлено: 28.06.08 16:50 | ||||
| Попрошу Умного (Красно дипломника) Виктора Васильевича на личности не переходить, это совсем неграмотно для управленца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И попрошу больше такие догадки по поводу бедности не высказывать. На счет секретарше скажу следующее: если нет денег и грамотности то ваше предложение не совсем эффективное, есть гораздо менее затратные вещи для того, чтоб грамотно писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |