| Автор: Вадим64, Отправлено: 07.05.08 22:20 | ||
|
Всем доброго дня!
В результате сравнения решил остановиться на таком варианте охр.системы: -Блэг Баг Супер 84 сер. -замок капота Deefen Time -обратная связь Sobr GSM-100 Буду признателен всем,кто профессионально оценит этот набор.Насколько устойчив к глушению Sobr GSM-100?Что сюда можно добавить или наоборот исключить? | ||
| Автор: orion, Отправлено: 07.05.08 22:35 | ||
|
84 снимут ретрансляцией, и откроется замок капота. Тут отсчитывайте минут 5 для угона.
Делайте угон невыгодным для угонщика, а не затягивайте его. | ||
| Автор: kurchanov, Отправлено: 08.05.08 10:40 | ||
| одно из слабых мест Супера - свободные руки. при использовании этого режима ретранслятору работать ещё легче ))) | ||
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 08.05.08 15:44 | ||
|
Собр 100, заглушить можно!
К примеру, чем-то подобным - http://www.mobiledevice.ru/GPS-GSM-glushilka-DetectNu-GPS-GSM-stanciia-generirovaniia-umish.aspx Я присоединяюсь к мнению что ВВ супер - слабоват в данной связке, заменить на что-то более интересное с двусторонней связью, автоматическим контролем радиоканала(придет сообщение в случае потери связи), диалоговой кодировкой,MS600Light к примеру.. Добавить можно отдельный иммо и 2 замка капота. | ||
| Автор: Гость, Отправлено: 08.05.08 22:55 | ||
| kakoj nah retransljator tam blokirovki vse statika glaz on na porjadok deshevle | ||
| Автор: DJ Vasilii, Отправлено: 09.05.08 5:35 | ||
| А 72-ой Мешок берется сканерами? | ||
| Автор: Aleksey S-Pb, Отправлено: 12.05.08 11:03 | ||
По поводу SOBR-а могу сказать следующее: ставить его практически бессмысленно, т.к. у него нет проверки канала связи. GSM глушится легко и недорого, без разницы SOBR это или просто мобильник, короче заглушат его и вы никакого сигнала тревоги не получите. Если интересно, могу посоветовать реальную GSM сигнализацию - это iCON , если его поставить в правильной конфигурации (стоимость порядка - 45 000 руб., но это стоит того...) .Остальные GSM сигнализации - пустая трата денег. | ||
| Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 12.05.08 18:41 | ||
|
Aleksey S-Pb
в какой правильной конфигурации? | ||
| Автор: Aleksey S-Pb, Отправлено: 13.05.08 9:03 | ||
| С проверкой канала связи в защищенном режиме. |