| Автор: морячок Папай, Отправлено: 07.05.08 17:13 | ||||||
|
Здравствуйте!
Подскажите, пжлста, с точки зрения профи | ||||||
| Автор: Яр, Отправлено: 07.05.08 17:18 | ||||||
|
Рассмотрите такой вариант: http://ugona.net/item614.html
Достойный вариант защиты, есть все необходимое. | ||||||
| Автор: морячок Папай, Отправлено: 08.05.08 17:21 | ||||||
|
Уважаемый Яр!
Ваш ответ не достоин профессионала, так как предлагаемые Вашей компанией комплекты я и так уже посмотрел... Мне интересно узнать: - где в моей машине расположен иммобилайзер (в салоне или под капотом?), - так ли необходим Ваш иммобилайзер, как штатный иммобилайзер можно защитить (достаточно ли одного замка на капот?), - имеет ли смысл ставить металлический штырь-блокиратор на мою автоматическую коробку, поскольку есть мнение, что на большинстве авто такие штыри бесполезны? Может, кто лучше знаком с указанным авто, подскажите, пожалуйста! | ||||||
| Автор: D-r NO, Отправлено: 08.05.08 20:41 | ||||||
|
морячок Папай
Зря вы так. Яр правильный комплект предлагает. Если правильно поставят - нормальная защита будет. Если по конкретным вопросам - то
Важнее, где ЭБУ находится и диагностическая колодка.
Доп иммо - нелишняя защита. Штатный иммо из установщиков практически никто не защищает - это нестандартная работа.
В сексе вещь бессмысленная. Сажаем жену за руль - просим попереключать рычаг - смотрим сами снизу. PS - я не установщик и никакого отношения к этому бизнесу не имею ) | ||||||
| Автор: алё, Отправлено: 08.05.08 22:44 | ||||||
|
пару постов ниже тема
http://forum.ugona.net/topic20470.html | ||||||
| Автор: Яр, Отправлено: 09.05.08 10:46 | ||||||
| морячок Папай Добрый день, не вам судить о мОём профессионализме. Вопрос надо задавать более конкретно. | ||||||
| Автор: морячок Папай, Отправлено: 12.05.08 13:00 | ||||||
|
Здравствуйте, уважаемый Яр!
Прошу прощения за допущенную резкость в Ваш адрес в предыдущем обращении, видимо, это от разочарования в неполном ответе, создалось впечатление, что хотели от меня просто отмахнуться. Прошу сообщить (если располааете такой инфой): - где в моём SX4 располагается ЭБУ и диагностическая колодка, - так ли нужен Агент 3, если есть штатный иммобилайзер, - достаточно ли одного замка на капот для такой машины, - сколько будет стоить у Вас (Береговой проезд, 2а) установка Pandora 2000 и замка на капот на мою машину? Есть ли очередь (надо ли заранее записываться и за сколько дней)? | ||||||
| Автор: Альфред, Отправлено: 14.05.08 14:06 | ||||||
| почему в комплекте UGONA.NET expert 1 нет цифровых реле MS-RL? Имхо Без цифровых реле этот комплект можно из салона обойти скруткой проводов на блокировки. | ||||||
| Автор: Яр, Отправлено: 14.05.08 15:00 | ||||||
|
морячок Папай
Точное место, к сожалению, подсказать не могу. Есть много причин, по которым необходимо устанавливать дополнительный иммо. Замки так же надо смотреть. Стоимость интересует только установки или вместе с оборудованием? Да очередь есть от двух до четырех дней. Добавлено через 2 мин.: Альфред Мс РЛ идет в комплекте с Агентом 3 Добавлено через 1 мин.: Альфред Мс РЛ идет в комплекте с Агентом 3 | ||||||
| Автор: морячок Папай, Отправлено: 14.05.08 15:57 | ||||||
|
Уважаемый Яр!
Я планирую купить весь комплект в интернет-магазине AutoPulse.ru и установить у Вас со скидкой на работы 6%, как написано у них на сайте. Это ведь не возбраняется? Я больше склоняюсь к комплекту autoPulse Security Pandora & Pandect, из-за наличия функции "Свободные руки". Прошу сообщить, как она фактически реализуется - на каком расстоянии система чувствует сигналку (метку) и открывается центральный замок? Или я что-то не так понял? |