| Автор: bmy, Отправлено: 30.04.08 10:22 | ||
|
Какой вариант выбрать?
Установщик предлагает второй. Аргументы: чем меньше проводов до иммо тем лучше. Прав ли он? | ||
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 30.04.08 12:04 | ||
|
Вариант вешать замок капота на MS-RL 2, как я понимаю и MS600Light - отличный вариант, но если рассматривать защиту в комплексе и более глубже, то я за несколько рубежей охраны.
Сигнализация -сигнализировать Иммобилайзер -блокиратор Механические средства защиты(На выбор -Акпп,рулевой вал,штыревые замки в двери) Система слежения - http://ugona.net/item445.html Pandect 477 неплохой иммо, расположение основного блока -иммо изначально предусмотрено , в подкапотном пространстве, практически идеальный вариант размещения. | ||
| Автор: bmy, Отправлено: 30.04.08 12:21 | ||
| В любом случае будет ставиться МС легкий, пандект, defen time. Вопрос только кто будет управлять замком капота: сигналка или иммо. | ||
| Автор: autostudio. spb. ru, Отправлено: 30.04.08 13:27 | ||
Если рассматривать пандект, то все таки посоветую рассматривать его установку в салоне, а блокировку под капотом с помощью удаленного реле блокировки IS-110. Так будет правильней и риск потери метки будет минимизирован. Да и управление как мне кажется интересней от иммобилайзера с помощью реле HM-05. В бытовых условиях пригодится. |