| Автор: Serg5050, Отправлено: 28.04.08 5:51 |
|
мне поставили на Honda CRV starLine B9 и + к нему пассивный иммобилайзер.Я не могу понять как он работает?мне кажется его просто не подключили?как определить есть ли он у меня в машине?и работает ли?
Завожу машину как обычно,никаких секретов никаких лишних нажатий кнопок. Помогите! |
| Автор: Gostь, Отправлено: 28.04.08 7:42 |
|
А в накладной что написано и совпадает ли с тем, что заказывал? Либо под "пассивный иммобилайзер" подразумевается релюшка DDR, тогда управляется "параллельно" проводным блокировкам, но стоит отдельных денег, либо подразумевается двухступенчатое снятие блокировки - для заводки двига еще раз нажать кнопку (снятие) - тогда бесплатно и можешь включить сам через программирование. Или и то и другое вместе. В любом случае с В9 я бы не расслаблялся и "нормальный" иммо с замочками капота поставил бы... |
| Автор: Dmitrii, Отправлено: 28.04.08 14:38 |
|
Есть там функция пассивного иммо, работает в три этапа, На 1-м этапе включается режим ожидания, на 2-м этапе - включаются
предупреждающие сигналы, на 3-м - активизируется функция антиограбления. ================== Читайте инструкцию, описание работы пассивного иммо: - http://www.ultrastar.ru/_new.backup/daso/download/newfiles6/StarLine_Twage_b6_ver6_book.pdf Присоединяюсь к мнению, что вряд-ли вас спасет один B9, даже с активированной функцией пасс-го иммо) |
| Автор: Гость, Отправлено: 04.05.08 9:28 |
|
Да я покупал отдельную релюшку DDR называется..только потом понял что это шняга..любой сканер снимает эту сигналку вместе с иммобилайзером.А в накладной могут написать хоть что как мне сказал этот же сервис мен,никак не проверишь,иммобилайзер ставится и с нимается вместе с сигнализацией. А вообще старлайн меня не устраивает,бывает подтупливает,бывает ни сразу снимается и ставится на сигналку.До этого был шериф,с ним горя не знал,хотя по сервисным функциям он хуже |