С первого раза не заводится - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » С первого раза не заводится

Автор: Гость, Отправлено: 27.04.08 23:15
После установки комплекса expert 1 с первого раза не заводится. Включаю зажигание, жду пока сработает Defen time, выключаю зажигание, снова включаю и завожу - только так.
Это нормально?
Автор: Андрей Шевердяев, Отправлено: 28.04.08 0:17
нет, езжай к установщикам
Автор: Гость, Отправлено: 29.04.08 16:58
Вчера ездил к установщикам. Два часа провозились, вроде завелась с первого раза. Сегодня с утра заводить - фиг, опять по старому. Позвонил в сервис, сказали Агент не видит дверей, нужно ставить Кан модуль. У меня Фокус 2008(комфорт), а кан модуль, как я понимаю, нужен для комплектации Гия или я не прав?
Автор: Andre_ka, Отправлено: 22.05.08 18:56
Гость
Дык вам что дверь просверлили и датчик врезали чтоли ?
Без Кан модуля токо так и можно, был Кан с него бы сняли сигнал и всё. Или базовый датчик паралелить.
Странно с 1й дверью немогут разобраться.

На фокусах вроде кан шина идёт в любой комплектации.
Просто все сигналы заняты штатно и нужно иногда докупать модуль.
Автор: алё, Отправлено: 22.05.08 23:48
Andre_ka

Цитата:

Дык вам что дверь просверлили и датчик врезали чтоли ?
Без Кан модуля токо так и можно,

ойли..

Цитата:

На фокусах вроде кан шина идёт в любой комплектации.

Аналог есть в монтажном блоке. Просто там не 12В вот и весь секрет. Есть более дешёвые и красивые решения нежели модуль.
Автор: Гость, Отправлено: 25.05.08 9:23
Например усилить транзистором?
Автор: Denis_Prokofyev, Отправлено: 25.05.08 10:42
Когда делаем Фокус без КАНа , то сталкер видит плюсовые концевики форда, а Агент нет. Приходится изощряться. Почему так? Кто подскажет?
Автор: Still76, Отправлено: 26.05.08 2:34
Denis_Prokofyev
Патамушта концевики там не плюсовые ваще-та... +12В что Вы меряете когда дверь открыта - это потенциал с блока предов, который можно увидеть высокоомным мультиметром, и который могут "увидеть" некоторые сигналки. А могут и не увидеть ( зависит от входного сопротивления каскадов логики, что и происходит с Вашим агентом), По грамотному подключаться нужно несколько иначе
Автор: Гость, Отправлено: 26.05.08 19:06
Сегодня сделал - все работает.
Там около +5В было.

© 2003 Клуб 12 вольт.