Pandora DeLuxe 2000 - Угона.нет
Угона.нет

Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Pandora DeLuxe 2000

Автор: Sanekqwer, Отправлено: 26.04.08 21:26
Уважаемые, возможно кому-то мой вопрос покажется идиотским и непременно отсталым, но.... В силу независящих от меня причин, я ни разу не сталкивался с автосигнализацией Pandora DeLuxe.(да бывает и такое Smile ). На данный момент пробую переориентировать начальство на установку именно этой модели сигнализаций. Посему вопросик таков. Как Вам эти сигнализации в смысле эксплуатационных качеств (надежность, удобство монтажа, эргономичность)? И есть ли какие-либо подводные камни?.... Спасибо.
Автор: ВикторВасильевич, Отправлено: 27.04.08 0:32
Цитата:

возможно кому-то мой вопрос покажется идиотским и непременно отсталым, но....

Так и шли бы прямо на сайт этой пандоры, там бы не пришлось бы так писать.
Обласкали бы там, обогрели и уверили...
Автор: sergey08, Отправлено: 27.04.08 5:23
А лучше зайдите не форум мега-ф и спросите сразу про пандору и мс-вот там Вам посоветуют Very Happy
Автор: Koroleg, Отправлено: 28.04.08 6:36
Есть же люди, которым просто лень просмотреть архивы форума за последний месяц хотябы, а уж поиском воспользоваться- это вообще высший пилотаж !
Автор: Spirit, Отправлено: 28.04.08 14:34
Sanekqwer
В общем, правильно выше сказали, что следовало бы почитать архивы. Но если в двух словах о Пандора 2000, то хорошая система.
Автор: Dmitrii, Отправлено: 28.04.08 15:00
Sanekqwer

Было много рекламаций по Пандоре 1500...(
Пандора 2000, появилась в продаже не так давно, утверждать что она надежна на 100% пока рано.
Если хочется проверенный и надежный вариант, то рекомендую MS600Light - http://ugona.net/item440.html

© 2003 Клуб 12 вольт.