| Автор: song, Отправлено: 26.04.08 18:39 | ||||
|
Вопрос к _пользователям_ данного девайса, которые устанавливали его недавно, в марте, апреле 2008 г. :
Были случаи отказа раблокироваться ? MS признает свой "косяк", что нет контакта на плате. (лак) | ||||
| Автор: bb, Отправлено: 27.04.08 14:16 | ||||
|
song
Да, были случаи. Официальный ответ от MS - что-то там с непропайкой платы. Дело было в Питере, мне писал знакомый, случилось буквально в считанные дни после установки. | ||||
| Автор: Олег Егоров, Отправлено: 27.04.08 15:03 | ||||
|
bbsong
Я являюсь пользователем данного дивайса:) У меня такой проблемы не было. Официального ответа от MS никакого не было. Могли быть только комментарии установщиков компании Фактотум или мои. По существу могу сказать, что из всех установленных иммобилайзеров AGENT 3 (на данный момент - около 400 шт.) было несколько обращений с такой проблемой. Никакого отношения к непропайке платы она не имеет. Дело было в контактах разъемов, которые находятся на плате. Причина установлена. Проблема решена. | ||||
| Автор: SHRiKE, Отправлено: 27.04.08 16:05 | ||||
| У меня работает замечательно. | ||||
| Автор: bb, Отправлено: 27.04.08 16:22 | ||||
Олег Егоров
Ну, за что купил, за то продаю. Установщики, которые ставили агента, сказали: "пришел ответ от изготовителя - брак пайки". Блок агента был заменен полностью. | ||||
| Автор: Roman79, Отправлено: 27.04.08 16:36 | ||||
| +1 Установил Агент3 в конце марта- все работает,проблем нет. | ||||
| Автор: Макар_Питер, Отправлено: 27.04.08 17:41 | ||||
|
Ничего такого не замечал. Две недели пользую. Один день ездил на пине, метку забыл. Вечером проверил на всякий, все работает. | ||||
| Автор: Steel, Отправлено: 27.04.08 23:28 | ||||
|
Установка апрель 2008, питер.
Вчера случилась такая проблема, агент 3 отказался опознавать обе метки и разблокироваться. чистка контактов от лака(???) решает данную проблему на 100% или необходима замена блока? | ||||
| Автор: Цыганков С.С., Отправлено: 28.04.08 10:13 | ||||
Пин-кодом снимается? | ||||
| Автор: song, Отправлено: 29.04.08 21:45 | ||||
|
2 Steel
Менять блок не надо. Чистка решает проблему. 2 Цыганков С.С. Пин-код воспринимает (лампочка зеленеет :)), но не разбликирует. В этой ситуации, радует, что произошла эта история в Питере, а не где нибудь далеко. (собираюсь в Финляндию). Добавлено через 15 час.: 2 Олег Егоров Если не сложно, ответьте еще на вопрос : В движении пищит 5 раз (метка экранирована неважно чем), правильно я понимаю, что в режим охраны встанет _после_ открытия двери, и соотвественно _остановки_ авто? Проще: сработают ли блокировки в движении? | ||||
| Автор: Steel, Отправлено: 30.04.08 10:43 | ||||
только пин-кодом и снимался. В настоящий момент проблема решена, но волнует, возможны ли повторения ситуации в последствии. | ||||
| Автор: song, Отправлено: 30.04.08 16:20 | ||||
|
для Steel:
Скорее, у нас разные проблемы ! У меня пин кодом не снимался !!! | ||||
| Автор: Олег Егоров, Отправлено: 30.04.08 18:19 | ||||
|
Steel
Повторятся проблема не должна. song В режим охраны AGENT 3 переходит при выключенном зажигании после выхода метки из зоны действия радиоканала иммобилайзера. Если во время движения метка в салоне автомобиля, то блокировки не включатся. Вы не могли бы озвучить номер наряда-заказа? | ||||
| Автор: song, Отправлено: 01.05.08 12:03 | ||||
|
Посидел, подумал, все таки электрика - наука о контактах, где то есть, где то его нет. Так что проблемы (Steel) одинаковые.
для Олег Егоров :
Значит, если во время движения метка в салоне автомобиля _потерялась_, то блокировки _включатся_ по таймеру?
Если действительно надо, то Ваш e-mail. ЗЫ. Работы по _установке_ выполнены на высоком профессиональном уровне (есть с чем сравнивать). Мои благодарности ребятам с ул. Салова. Претензии предявляются именно к блоку, но, насколько я понял, устанавливай комплект дней 5 назад, то и этой проблемы небыло ! Связь продавец-производитель, "ахилесова пятА". | ||||
| Автор: sliders, Отправлено: 03.05.08 18:38 | ||||
|
Сегодня выдался забавный день - агент потерял метку, на ввод пин кода реагировал зеленым светодиодом, но двигатель так и не запускался, потом опять красное моргание... Пришлось тащить авто к установщикам. Спасибо коллективу на Менделеевской за быстрое и оперативное устранение сего трабла!!! | ||||
| Автор: song, Отправлено: 04.05.08 19:04 | ||||
|
для sliders
Вам возместили доставку авто до Менделеевской ? | ||||
| Автор: m01ska, Отправлено: 04.05.08 19:49 | ||||
Присоединяюсь к вопросу. Просто на спец. сигнализации для фокуса, такое блокирование происходит только на холостых. Соответственно при разбое удрать можно очень далеко. | ||||
| Автор: sliders, Отправлено: 05.05.08 14:29 | ||||
|
Для song
Да доставку полностью возместили, все сделали быстро. Ребятам респект и уважуха. | ||||
| Автор: song, Отправлено: 05.05.08 17:17 | ||||
| У меня в данной ситуации, приблизительно за 48 часов до момента Х, иммо периодически (всего) пищал 3 или 4 раза по 5 (пять) пиков. (батарейка села) | ||||
| Автор: Эль Борода, Отправлено: 10.05.08 12:04 | ||||
| У меня тоже Агент3 вчера не увидел меток и не разблокировался пин-кодом. А сегодня вообще светодиод погас. Иммо ни на что не реагирует, двиг не заводится. Вопрос профессионалам: если замки капота закрыты, надо ли мучаться их открывать (страховочные тросы обрезаны)? Или достаточно заменить сам блок в салоне авто? | ||||
| Автор: Яр, Отправлено: 10.05.08 14:09 | ||||
| Эль Борода Сменить пин на заводской и смело меняйте, РЛ2 точно откроет замки, а вот РЛ1 возможно придется менять. | ||||
| Автор: Олег Егоров, Отправлено: 10.05.08 14:30 | ||||
|
Эль Борода
Светодиод не горит в режиме Валет или если блок совсем обесточен - перегорел предохранитель. Хотя такого не случалось. При измененном пин-коде, не достаточно просто поменять иммобилайзер. Даже если заранее поменять 1-2-3 на нужный пин-код, а потом подключить к реле - сразу не заработает ( в agent 3 в шине lan есть антисканер). Думаю, что в вашем случае, достаточно сбросить питание основного бока или подать (если его вообще нет), иммобилайзер и реле будут работать. Вы в каком городе находитесь? Если случается какая-то проблема обычно звонят в установочный центр, а не ждут ответов два дня в форуме... | ||||
| Автор: Гость, Отправлено: 10.05.08 15:10 | ||||
|
Тоже имел проблему с агентом - не отключались блокировки ни меткой, ни пином. Пришлось эвакуироваться на Менделеевскую. Спасибо ребятам, что все быстро и без проблем устранили.
Эль Борода Сменить пин на заводской и смело меняйте, РЛ2 точно откроет замки, а вот РЛ1 возможно придется менять. Почему такая неопределенность? Что, РЛ1 может перенастроиться на новый пин-код, а может и нет? Кстати, как тут у вас цитировать? Не получается.... | ||||
| Автор: Эль борода, Отправлено: 11.05.08 10:10 | ||||
|
Олег Егоров
Нахожусь в Питере, установщикам позвонил, так ведь праздники. Сегодня должны приехать. Просто хотел заранее понять фронт работ. Спасибо за ответы. Думаю, что действительно перегорел предохранитель, так как в валет не ставил, а диод не горит. В любом случае отпишусь, как будут развиваться события. | ||||
| Автор: Эль Борода, Отправлено: 11.05.08 13:01 | ||||
|
Проблема была решена зачисткой контактов и заменой предохранителей. Спасибо ребятам из питерского Инсталл-авто.
Но все равно хочу поменять блок Агента на новый, если уж начал глючить, то может в любой момент повторить. Хотя может быть паранойя | ||||
| Автор: -nik-, Отправлено: 11.05.08 13:47 | ||||
| контакты предохранителей в самом блоке Агент3 или внешние? | ||||
| Автор: Олег Егоров, Отправлено: 12.05.08 10:39 | ||||
|
Эль Борода
Выберите время и подъедте на Менделеевскую ,дом 2 с 10 до 18 в любой рабочий день. Надо предварительно записаться по т.327-13-88. В майской партии все проблемы решены. |