| Автор: Debugger, Отправлено: 21.04.08 23:46 | ||
|
Подскажите, пожалуйста, куда лучьше его крепить? на стекло или прятать за панель?
С одной стороны, если он на стекле - сразу по нему можно определить что за сига стоит, к тому же мне рассказывали что можно "отключить" сигу "постукиванием по приемопередатчику через стекло" но зато, должен увеличиться радиус покрытия сигналом, с другой стороны B6 не является трудностью для угонщика, от гопников да что бы двери удобно открывать... куда посоветуете поставить? | ||
| Автор: Алексей Попович, Отправлено: 22.04.08 9:39 | ||
| Установить можно например в корпус бокового зеркала и дальность будет вполне. | ||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 22.04.08 9:47 | ||
Корпус модуля приёмопередатчика выполнен не в герметичном исполнении, а следовательно не предназначен для наружной установки. Т.е. модуль поставить туда можно, только он там недолго проработает. имхо До первой автомойки. | ||
| Автор: Алексей Попович, Отправлено: 22.04.08 10:04 | ||
|
А в презерватив его | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 22.04.08 10:42 | ||
|
Алексей Попович
ну не в Кондом,а вот например,залить полиамидным клеем, я думаю, это вариант и от влаги в том числе | ||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 22.04.08 10:51 | ||
Включая разъём! Т.е. в итоге должна получиться одна большая "сопля" из которой идут провода. Кстати, провода защитить было бы тоже не лишним. Хотя бы термоусадкой. | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 22.04.08 10:55 | ||
| почему сопля, если нужно: снять зеркало,установить модуль с проводом, залить клеем собрать заркало при установке в дверь,протянуть провод в салон и завести к блоку... | ||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 22.04.08 11:19 | ||
Или вы предлагаете клеем залить только швы корпуса и ввод проводов? В любом случае, с технологией разобрались, остальное - мелочи. | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 22.04.08 11:21 | ||
| за самим зеркалом видно не будет, а внешне будет выглядеть, как компаунд на бескорпусной микросхеме..,смотря кто и как заливать будет | ||
| Автор: Escudovod, Отправлено: 22.04.08 11:32 | ||
Пусть так будет.... | ||
| Автор: SERGE-SINGER, Отправлено: 22.04.08 11:46 | ||
| что? |