почему большинство инстоляторов предлогают только то что выгоднее продать или то что больше всего привыкли ставить ? - Угона.нет
Угона.нет

Вопрос профессионалу » почему большинство инстоляторов предлогают только то что выгоднее продать или то что больше всего привыкли ставить ?

Автор: sidohek, Отправлено: 19.04.08 8:49
я занимаюсь установкай сигнализаций маджикар 702 .902 . и многие другие модели ! в основном люди ставят сигналку для удобства и от мелких хулиганов , а от угона мне кажится мало что можит спасти если машина заказанна !!!!!!!! Exclamation
Автор: SQR, Отправлено: 19.04.08 9:28
И таки я не понял.. Зачем идти сюда с такими лозунгами? Может повешаете данное изречениие себе над боксом, пусть все видят и знают к кому едут.
Автор: Borisl, Отправлено: 19.04.08 10:25
Цитата:

основном люди ставят сигналку для удобства и от мелких хулиганов , а от угона мне кажится мало что можит спасти если машина заказанна !!!!!!!! Exclamation

А если не заказана?
Автор: SQR, Отправлено: 19.04.08 10:37
Заказ такое же пугало как эвакуатор.. Смысл в заказе - если машина эксклюзив, если эта машина каких сотни, то зачем именно эту заказывать, а не взять в соседнем дворе с "маджикар 702 .902 . и многие другие модели !"
Автор: crash, Отправлено: 19.04.08 13:28
ну мою заказали знаю даже кто(не удался угон) и что? уже второй год катаюсь...
Если полезут снова, живыми не уйдут...
на горностае будут лежать с дырками в башке... Evil or Very Mad
так что бред имхо....
я всем говорю историю про ключи от квартиры... зачем запирать все равно залезут...
Автор: no_name, Отправлено: 19.04.08 13:35
Цитата:

почему большинство инстоляторов предлогают только то что выгоднее продать или то что больше всего привыкли ставить ?

Потому что меньше головняка и больше денег. А вы как думали?

© 2003 Клуб 12 вольт.